Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: aa65535

[纯净水] 【更新v1.18.7】活该你用迅雷!这才是下片的正确姿势!(使用Aria2的RPC Server模式)     [复制链接]

幻想乡中享幸福

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
1004992
帖子
136292
PB币
213583
贡献
3
技术
131
活跃
1832

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

发表于 2014-5-5 11:26:59 |显示全部楼层
pc爱好者 发表于 2014-5-4 20:03
插,不是打包吗

现在打包了,你要不重新下一遍?

幻想乡中享幸福

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
1004992
帖子
136292
PB币
213583
贡献
3
技术
131
活跃
1832

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

发表于 2014-5-5 11:28:28 |显示全部楼层
简单点就是下载附件,解压到一个比较空闲的磁盘里,然后运行aria2.vbs就行了,然后打开http://aria2.aa65535.com/直接用。

SOS団長

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1469978
帖子
8752
PB币
20162
贡献
0
技术
30
活跃
356
发表于 2014-5-5 11:54:05 |显示全部楼层
阿伯才的风格 发表于 2014-5-5 10:51
请务必帮我充值

活该你用迅雷

SOS団長

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1469978
帖子
8752
PB币
20162
贡献
0
技术
30
活跃
356
发表于 2014-5-5 11:55:05 |显示全部楼层
aa65535 发表于 2014-5-5 11:28
简单点就是下载附件,解压到一个比较空闲的磁盘里,然后运行aria2.vbs就行了,然后打开http://aria2.aa655 ...

没窗口不幸福,我就要用bat

幻想乡中享幸福

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
1004992
帖子
136292
PB币
213583
贡献
3
技术
131
活跃
1832

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

发表于 2014-5-5 11:56:36 |显示全部楼层
凉宫ハルヒ 发表于 2014-5-5 11:55
没窗口不幸福,我就要用bat

擦,yaaw难道没你的黑框框好看?

SOS団長

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1469978
帖子
8752
PB币
20162
贡献
0
技术
30
活跃
356
发表于 2014-5-5 12:03:50 |显示全部楼层
aa65535 发表于 2014-5-5 11:56
擦,yaaw难道没你的黑框框好看?

黑框框各种高大上,主要是方便关,虽然后台运行也没什么问题就是……

幻想乡中享幸福

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
1004992
帖子
136292
PB币
213583
贡献
3
技术
131
活跃
1832

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

发表于 2014-5-5 12:40:32 |显示全部楼层
凉宫ハルヒ 发表于 2014-5-5 12:03
黑框框各种高大上,主要是方便关,虽然后台运行也没什么问题就是……

擦擦擦,RPC就是用来做长期运行用的,你没事关毛啊!

另外好处就是可以远程添加管理任务。

SOS団長

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1469978
帖子
8752
PB币
20162
贡献
0
技术
30
活跃
356
发表于 2014-5-5 15:21:35 |显示全部楼层
aa65535 发表于 2014-5-5 12:40
擦擦擦,RPC就是用来做长期运行用的,你没事关毛啊!

另外好处就是可以远程添加管理任务。

也是呢,把vbs设成开机启动算 了

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
259359
帖子
30286
PB币
38211
贡献
0
技术
63
活跃
2976

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 水神勋章

发表于 2014-5-5 15:43:00 |显示全部楼层
AA

yaaw 未配置?

这个提示怎么解?

屏幕截图(6).png
屏幕截图(5).png



我用了aria2.down
  1. http://gdl.lixian.vip.xunlei.com/download?fid=26Ogl0VhXTpBod559w1DMetxIoO4HvkCAAAAAA5CjUJ7YUburJLoEXmQ0Dpjcdf8&mid=666&threshold=150&tid=4F955F3E0BC574D41755D83983E4D302&srcid=4&verno=1&g=0E428D427B6146EEAC92E8117990D03A6371D7FC&scn=t7&i=0E428D427B6146EEAC92E8117990D03A6371D7FC&t=1&ui=273286045&ti=409039682012416&s=49880760&m=0&n=013060AD31746C322E5000CA3A78650000&ff=0&co=B98EA38D5CCB891F9A2F645A11C12DD0&cm=1
  2.   out=QQIntl2.11.exe
  3.   header=Cookie: gdriveid=6871C3C88565BC5B9D63BD5B071D89D
  4.   continue=true
  5.   max-connection-per-server=5
  6.   split=10
  7.   parameterized-uri=true
复制代码
----------------------------------------------
地址:
文件名:
请求头:cookis
屏幕截图(4).png






Rank: 2Rank: 2

UID
4259953
帖子
106
PB币
71
贡献
0
技术
1
活跃
69
发表于 2014-5-5 17:41:16 |显示全部楼层

尾随阿拉伯的风格

幻想乡中享幸福

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
1004992
帖子
136292
PB币
213583
贡献
3
技术
131
活跃
1832

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

发表于 2014-5-5 18:41:28 |显示全部楼层
angelzgh 发表于 2014-5-5 15:43
AA

yaaw 未配置?

点离线右上角的设置,然后参考这里

https://github.com/binux/ThunderLixianExporter/blob/master/README.md
1

查看全部评分

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
628310
帖子
88779
PB币
13997
贡献
3
技术
0
活跃
953
发表于 2014-5-5 19:35:51 |显示全部楼层
哪样在闹~

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1084828
帖子
4758
PB币
5553
贡献
0
技术
39
活跃
2024

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2014-5-5 20:02:24 |显示全部楼层
这么复杂啊,干脆用渣雷算了。

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
259359
帖子
30286
PB币
38211
贡献
0
技术
63
活跃
2976

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 水神勋章

发表于 2014-5-5 20:31:04 |显示全部楼层
aa65535 发表于 2014-5-5 18:41
点离线右上角的设置,然后参考这里

https://github.com/binux/ThunderLixianExporter/blob/master/REA ...

谢谢,设置改好l:
  1. http://127.0.0.1:6800/jsonrpc
复制代码

Rank: 2Rank: 2

UID
4448259
帖子
201
PB币
602
贡献
0
技术
0
活跃
122
发表于 2014-5-5 20:38:22 |显示全部楼层
这是一种教程吧。。刚好我昨天刚成功组建了多层网络,正好用你这个来试一下,看每秒能不能达到1.5MB

幼儿园未毕业

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
2675209
帖子
14198
PB币
32638
贡献
0
技术
5776
活跃
2157

应用界 8周年庆典勋章

发表于 2014-5-5 21:09:09 |显示全部楼层
好复杂的样子,我还是用chrome自带下载得了

幻想乡中享幸福

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
1004992
帖子
136292
PB币
213583
贡献
3
技术
131
活跃
1832

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

发表于 2014-5-5 22:32:38 |显示全部楼层
s1025xfei 发表于 2014-5-5 21:09
好复杂的样子,我还是用chrome自带下载得了

这还叫复杂,我擦了!

幼儿园未毕业

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
2675209
帖子
14198
PB币
32638
贡献
0
技术
5776
活跃
2157

应用界 8周年庆典勋章

发表于 2014-5-5 23:40:35 |显示全部楼层
aa65535 发表于 2014-5-5 22:32
这还叫复杂,我擦了!

对于一个刚刚学电脑的人来说,这些字符都是啥?

幻想乡中享幸福

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
1004992
帖子
136292
PB币
213583
贡献
3
技术
131
活跃
1832

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

发表于 2014-5-5 23:47:59 |显示全部楼层
s1025xfei 发表于 2014-5-5 23:40
对于一个刚刚学电脑的人来说,这些字符都是啥?

不认识字符的可以看中文

UID
3076714
帖子
5636
PB币
17196
贡献
0
技术
12
活跃
478

8周年庆典勋章

发表于 2014-5-6 09:48:02 |显示全部楼层
aa65535 发表于 2014-5-5 23:47
不认识字符的可以看中文

不能做到鼠标点一下的都是复杂...
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件