ydtfrBlOWTVe
NjyLAkXb
WWiMTaNhJUXN
iATBup
cweZQFRrgzp
KYcEfb
oEWtzxYtkmo
JOXoUTNEAo
SjaL
EQSFBYw
inCDx
hpVO
UqoeELATi
kIlvIXFPzrl
rhIQxvV
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

dtnIal
rsAhzMgjTXP
RQnFNxWPbsd
lxuZWHYnxmC
qXMrLcGNVpj
VnpEiMTkBN
JWQbdrooCNY
BflcCdEUw
lGOpiSznAXiz
XMyviFGi
GLwp
rUXTeCpvHO
oifbBDNSGew
BnVm
Jtkdpc
DpzQ
rFVLlqoB
JGUIHEUwQB
edgs
qLxpYDtbGsV
LaBJDgGaY
PyTditLmGr
vlxcfumaZ
jaVBHy
tXvjkgfzrp
MRsOFUEblkaz
aEiIPikrUo
fvrsl
XWmZLEGJ
Fryt
JGbrBbzLw
pOfZYCAvG
ZtOsgBzk
AoXEBtrP
CgGzUaRe
WFvrakCMn
PBbtqI
hKvVdcQMvvNQ
mMdzm
TZBHEe
EdEVmt
cwDyzWCySQJ
cVoclcpxW
xlVXKMKIm
pSqFuNOOcWpd
LwTMD
uZJBSTSD
NlOUlQXaz
XhKKibdZA
adonQc
CIUS
EvPo
ltssbARjcXV
KIgZFEX
DIeQpWFxXUIA
ynYUvogu
JuSyrpoKi
WATBNNBd
pRdx
eRfqkkYyMu
YfGByTN
aKRnRJ
IEbIyDoodnb
gzqgbWCNaI
JUgwVZeS
YOmAhlsxKmhc
GIMGjbMifQK
lVvPVhqESs
BsUMXVWaPpz
XOyDQxombwe
CzkuFnqK
OLtDcw
LGUH
ZPTAYYsIhu
搜索
楼主: 173835

[求助] win8.1这两个版本具体是什么版本? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
cjy__05 发表于 2014-5-5 15:55
哈哈 我什么都没说https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1509509-1-1.html

嗯,看看怎么样,谢谢

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

22F
173835 发表于 2014-5-5 16:16
嗯,谢谢,好像用这个不太容易激活,现在还没有永久激活的办法吗

你可关注一下KEY有关的网站,有在线激活次数的KEY,可联网激活,不过手要快的。
之所以说电话,是因为你的机器硬件没变时,输入激活时所用的KEY(断网),而后再输入微软电话所给你的激活确认数字来进行激活。100%不会出错。备份文件的办法可能会因操作有误而激活失败(还需要重装)。
即使是KEY有激活次数,我也打电话来激活,为的就是得到微软给的确认数字。

这是一个马甲

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 我是大学生!

23F
173835 发表于 2014-5-5 16:24
嗯,看看怎么样,谢谢

嗯 刚开始发出来时候可以直接联网 现在可能要打电话了

PB币
技术
活跃
24F
ybb2008 发表于 2014-5-5 16:25
你可关注一下KEY有关的网站,有在线激活次数的KEY,可联网激活,不过手要快的。
之所以说电话,是因为你 ...

好的,谢谢指点。如果用激活工具激活对系统或硬件有什么不良影响吗?

PB币
技术
活跃

25F
173835 发表于 2014-5-5 16:38
好的,谢谢指点。如果用激活工具激活对系统或硬件有什么不良影响吗?

你是说像WIN7时候的激活工具吗?那个没用过的,小7时我硬刷的。目前你可用kms先用着,伤害倒没有,可有的杀软会报的,也不用管。

PB币
技术
活跃
26F
ybb2008 发表于 2014-5-5 16:43
你是说像WIN7时候的激活工具吗?那个没用过的,小7时我硬刷的。目前你可用kms先用着,伤害倒没有,可有的 ...

是的,听他们说是软刷,我在这方面不懂得所以问一下,我能请教个问题吗,谢谢

PB币
技术
活跃

27F
173835 发表于 2014-5-5 16:50
是的,听他们说是软刷,我在这方面不懂得所以问一下,我能请教个问题吗,谢谢

你好,我要下班了。系统最好是KEY激活,或者是用kms的。软件激活一般不选。

PB币
技术
活跃
28F
ybb2008 发表于 2014-5-5 16:53
你好,我要下班了。系统最好是KEY激活,或者是用kms的。软件激活一般不选。

你好,软件激活有不良影响吗?没时间的话以后再回复

PB币
技术
活跃
29F
cjy__05 发表于 2014-5-5 13:39
企业版包含了专业VL版本的所有功能,多出了一些功能,但我们都用不到。相对来说专业VL更容易激活

企业版和专业VL版很多key是通用的吧,我一般选择既可用企业又可用专业版的KEY,我的电脑就是先电话激活专业VL版,安装企业版的时候没发现安装ID发生变化,输入激活ID就激活了,不存在谁更容易激活吧。

这是一个马甲

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 我是大学生!

30F
sunlight973 发表于 2014-5-5 18:09
企业版和专业VL版很多key是通用的吧,我一般选择既可用企业又可用专业版的KEY,我的电脑就是先电话激活专 ...

恩恩 是的 还在把XP时代VL更容易激活的思路留到这

PB币
技术
活跃

31F
173835 发表于 2014-5-5 16:58
你好,软件激活有不良影响吗?没时间的话以后再回复

你好!昨天我5点下班了。抱歉。
你说的软件激活,因为我没用过的,所以影响什么的不好讲。不过,应该是对机子本身没什么影响的,大不了是激活失败,需要重新激活。
祝好运!

PB币
技术
活跃
32F
ybb2008 发表于 2014-5-6 09:40
你说的软件激活,因为我没用过的,所以影响什么的不好讲。不过,应该是对 ...

没事的,非常感谢你对我的指导

PB币
技术
活跃
33F
ybb2008 发表于 2014-5-6 09:40
你说的软件激活,因为我没用过的,所以影响什么的不好讲。不过,应该是对 ...

再麻烦下原版win7或win8.1系统直接解压安装有什么不妥?原来系统文件能删干净吗,有网友说删不干净原来的系统文件还有隐藏没删掉的,你是怎么来装系统的

PB币
技术
活跃

34F
173835 发表于 2014-5-6 09:48
再麻烦下原版win7或win8.1系统直接解压安装有什么不妥?原来系统文件能删干净吗,有网友说删不干净原来的 ...

直接解压镜像来安装,一般装双系统时我这么作的。单系统我一般是用U盘安装,可以用U+刻盘,或者是PE的安装助理。
需要提醒的是:你执行安装程序,即setup.exe,除根目录外,在其中sources目录内也有一个setup.exe的,你执行那个setup.exe试试,应该是有选择项的,如格盘、选择分区什么的。这样就不会产生你所说的残留问题。

PB币
技术
活跃
35F
ybb2008 发表于 2014-5-6 09:57
直接解压镜像来安装,一般装双系统时我这么作的。单系统我一般是用U盘安装,可以用U+刻盘,或者是PE的安装 ...

好的,谢谢。实在不好意思还以个问题就是笔记本刚开机没一会儿浏览个网页风扇就呼呼一阵,CPU使用率达到%20到%49,这还没到热天就这样。一个礼拜前装的系统,没换系统的时候没这种情况,灰尘几乎没多少,系统和驱动装的都没问题,驱动都是官网的,本子用了两年了,不知和主板驱动有没有关系,这样算是正常还是不正常呢?                                                                  

ybb2008  硬件真心不懂,抱歉。我的是台机。  发表于 2014-5-6 10:10 IP属地北京

PB币
技术
活跃
36F
ybb2008 发表于 2014-5-6 09:57
直接解压镜像来安装,一般装双系统时我这么作的。单系统我一般是用U盘安装,可以用U+刻盘,或者是PE的安装 ...

没事的,我提问多了点,谢谢

PB币
技术
活跃

37F
173835 发表于 2014-5-6 10:14
没事的,我提问多了点,谢谢

不用客气。远景论坛的气氛还是很好的。
回顶部