Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1550|回复: 9

[求助] 双显示器-显卡一直处于高频 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1525650
帖子
737
PB币
553
贡献
0
技术
1
活跃
369
发表于 2014-5-5 22:58:17 |显示全部楼层
本帖最后由 iversonmyway 于 2014-5-5 23:04 编辑

10.9.2系统GTX560显卡

使用DSDT驱动,一切正常
显卡带DVI两个mini HDMI一个
显示器连接线为一个DVI一个DVI转VGA(老显示器只有VGA接口)
最开始时,使用IDSDT获取nvcap后,不能同时使用转接头和evi线接两个显示器
论坛找到一个nvcap值后
可以同时使用,但是转接头的显示器没有最佳分辨率
使用switchresX软件设置后,转接头的显示器可以最佳分辨率
这时候问题出来了
双显示器是显卡一直处于最高频状态,什么都不做  一直等,也不见降下来
换成但显示器后一切正常,下面上传的图为单显示器的时候的状态图,只能看历史记录截止到发帖前大约半小时的记录线为高频状态特发帖求救

截图

截图


图中左边为现在接单显示器时,一切正常的图
右边小图可以通过历史记录部分看到大约在发帖前半小时的记录为一直高频状态的线


1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
591415
帖子
258
PB币
1428
贡献
0
技术
0
活跃
752
发表于 2014-5-6 00:47:39 |显示全部楼层
这个情况我遇到过,两台20的,但是一直没有解决,我是550TI,后来没办法,直接买了一台高分辨率的27,单显示器完美

凡事都要保持一种低调的心

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1394131
帖子
2731
PB币
2757
贡献
0
技术
214
活跃
827

远景智多星 远景技术达人

发表于 2014-5-6 01:08:39 来自手机 |显示全部楼层
强迫症的人伤不起,我的5770和7850从来不降频,,一直没问题的路过

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1525650
帖子
737
PB币
553
贡献
0
技术
1
活跃
369
发表于 2014-5-6 18:03:14 |显示全部楼层
three000 发表于 2014-5-6 00:47
这个情况我遇到过,两台20的,但是一直没有解决,我是550TI,后来没办法,直接买了一台高分辨率的27,单显示 ...

你是说,你接上后,显示都是正常的哈??
我还绝点儿,使用dvi转接头后,分辨率还不对
好容易修改好了分辨率了,突然才发现显卡一直处于高频状态
这是要闹哪样!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
591415
帖子
258
PB币
1428
贡献
0
技术
0
活跃
752
发表于 2014-5-6 20:27:41 |显示全部楼层
接上两台显示器以后除了高频问题以外,其他的都完美

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
643628
帖子
595
PB币
17
贡献
0
技术
26
活跃
1427
发表于 2014-5-6 20:28:36 |显示全部楼层
正常,换6系就好啦

Rank: 2Rank: 2

UID
10496
帖子
254
PB币
1552
贡献
0
技术
5
活跃
129
发表于 2014-5-6 22:27:55 |显示全部楼层
正常吧,我以前用6870 在win下也是的,这应该不是mac的问题,win同样有。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1525650
帖子
737
PB币
553
贡献
0
技术
1
活跃
369
发表于 2014-5-7 08:23:18 |显示全部楼层
three000 发表于 2014-5-6 20:27
接上两台显示器以后除了高频问题以外,其他的都完美

同意

看来,似乎,这个问题,无解了!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1525650
帖子
737
PB币
553
贡献
0
技术
1
活跃
369
发表于 2014-5-7 08:24:30 |显示全部楼层
evilboy 发表于 2014-5-6 20:28
正常,换6系就好啦

穷屌丝一个
560都是二手!!
等过段时间,6系列可以二手的时候,入一个
用这个显卡,和双屏,完全是为了 水银加速以及编辑框扩展

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1525650
帖子
737
PB币
553
贡献
0
技术
1
活跃
369
发表于 2014-5-7 08:25:04 |显示全部楼层
adalessandro 发表于 2014-5-6 22:27
正常吧,我以前用6870 在win下也是的,这应该不是mac的问题,win同样有。


回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件