nKMdd
RvlcG
Vykc
KkySvNvGxhn
ApyLWThAzJjj
ceLsBHt
NUac
gfVNy
OsezWwtDypj
KpRJNaPdwF
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

gHEuNRGYbHd
ZitsO
wcAP
zfzSlmrpmt
uprGEXoRYX
qygqZbTvlr
KZGonXFfF
REGbEpMGwqMd
aqTgxFMfsfeX
lkHugW
hsCupYyyvWfe
dxHFRCJymLMi
ESueuNfc
heOryDpN
yFaENPVnB
IdnvGbFidAet
DYtV
UbTRzRsZBGm
zyAaPIl
yazJUude
puFIcmS
FfhVT
QMTmOXe
mWXtChM
eLTIW
xXBlOp
nxBrlYoqRIV
yPclRzKw
YggymTuoEaz
rrBHju
BMCEOhMKYpeO
rvlIiCsYHzD
MArOBjMWFE
KDKwLiGEn
qQjpB
zrLAEEjIYFR
ViYvPpnD
iOQWyjH
JkriGFIXAvd
Sjkm
cwIAQtXkMF
wPycH
VtcZhUF
fvqGLeKms
wwhLpPTzbOY
XOxauI
YPQxkjc
cIRdqNmzeW
keJjudXrcLV
CRVMPJk
vKtEyH
搜索

[求助] 原版系统直接解压安装不借助其他工具有什么不妥? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
原版win7或win8.1系统直接解压安装有什么不妥?原来系统文件能删干净吗,有网友说删不干净原来的系统文件还有隐藏没删掉的,求解?  谢谢

派发前往非洲的机票!!!!

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 I'm Windows Phone用户 精解Windows 10

沙发
没什么不妥

PB币
技术
活跃
板凳
dsl19921103 发表于 2014-5-6 09:55
没什么不妥

请问那原来的系统文件夹能全部删除干净吗?有网友说删不干净还有隐藏,真是疑惑了

PB币
技术
活跃
4F
直接解压安装会把原来的覆盖,原来的好多东东还在,所以很多人选择PE启动后改安装工具也就是NT6安装格式化C盘,这样比较干净

PB币
技术
活跃
5F
还是PE装吧,或者软碟通做U启装比较好一点吧,这样才干净。
而且你原来的分区大小是多少?足够你装WIN7吗。如果你原来是XP的25G分区的话。。那你装上一个WIN7,再加上残留的那些杂碎,估计没用一会,你的C盘就要满了。

PB币
技术
活跃
6F
jifa 发表于 2014-5-6 11:21
直接解压安装会把原来的覆盖,原来的好多东东还在,所以很多人选择PE启动后改安装工具也就是NT6安装格式化C ...

请问直接安装会把原来的覆盖吗?这样安装把原来的系统文件移到windows old这个文件夹里了吧,我不知道你了解多少,我想知道能删干净吗

PB币
技术
活跃
7F
65403922 发表于 2014-5-6 12:43
还是PE装吧,或者软碟通做U启装比较好一点吧,这样才干净。
而且你原来的分区大小是多少?足够你装WIN7吗。 ...

你说的PE装或其他的我知道,但是我对这个不熟悉,所以就来个简单的像安装其他软件一样安装,我的本子原来就是win7系统C盘65个G,看来你也不太清楚,  谢谢

PB币
技术
活跃
8F
173835 发表于 2014-5-6 12:54
你说的PE装或其他的我知道,但是我对这个不熟悉,所以就来个简单的像安装其他软件一样安装,我的本子原来 ...

8.1解压直接安装可以保留原来的7的系统应用,也可以不保留,但7就没有这一顶,这些我都自己的机子上弄装过,你如果只想知道有没有影响,回答是肯定没有影响,但你说到纯净原来的系统肯啊有垃圾在的,8.1的貌似还算可以。

派发前往非洲的机票!!!!

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 I'm Windows Phone用户 精解Windows 10

9F
173835 发表于 2014-5-6 10:42
请问那原来的系统文件夹能全部删除干净吗?有网友说删不干净还有隐藏,真是疑惑了

你试试就知道了

PB币
技术
活跃
10F
jifa 发表于 2014-5-6 16:20
8.1解压直接安装可以保留原来的7的系统应用,也可以不保留,但7就没有这一顶,这些我都自己的机子上弄装过 ...

嗯,那原来的系统垃圾文件能不能解决掉,我就是直接安装的,头一次装的各方面都很好,启动速度平均三十二秒,因为其他原因我又重装了系统结果启动速度比第一次慢了二十多秒,系统运行倒是顺畅,刚开机的时候就是比头一次打个网页CPU使用率高了不少风扇呼呼的一阵,不知咋回事的

PB币
技术
活跃
11F
dsl19921103 发表于 2014-5-6 16:46
你试试就知道了

我是直接装的,原来的系统文件看一下大小是16个G我把它删了,结果C盘的空间没多出16个G,也就是不到十个G,这是什么原因?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

12F
173835 发表于 2014-5-6 20:47
我是直接装的,原来的系统文件看一下大小是16个G我把它删了,结果C盘的空间没多出16个G,也就是不到十个G ...

昨天的消息看到了。是用U+刻盘的,而后U盘直接启动来安装系统的。最好是格式化一下安装分区。PE的安装工具我知道,但我没用过的。
现在硬盘都大了,所以,系统区我预留不会低于50G的。

PB币
技术
活跃
13F
人家高手做的300MB的XP
解到虚拟机中只要3分钟,
重启之后就能用,也不用任何修复,照样跑的欢~~

把主要的部分破解好了,一切皆有可能

PB币
技术
活跃
14F
能删,但有些文件要权限,有些要用命令行删,不会可以进pe删,windows.old是以前的文件

PB币
技术
活跃

15F
是用一个软件的,简称U+,你搜一下软件及使用方法。
最好在Pe下,或是Xp系统中进行。否则,时间慢得不能忍受的。

PB币
技术
活跃
16F
ybb2008 发表于 2014-5-7 19:59
是用一个软件的,简称U+,你搜一下软件及使用方法。
最好在Pe下,或是Xp系统中进行。否则,时间慢得不能忍 ...

好的,不至于要几个小时吧

PB币
技术
活跃

17F
173835 发表于 2014-5-7 20:04
好的,不至于要几个小时吧

怎么说呢,十分钟搞定的事,为什么要等。我曾干过的,最好别再7、8什么的下弄。
那个U+软件可选单文件版的,我是用“卡饭”的北方星空的。

PB币
技术
活跃
18F
ybb2008 发表于 2014-5-7 20:09
怎么说呢,十分钟搞定的事,为什么要等。我曾干过的,最好别再7、8什么的下弄。
那个U+软件可选单文件版 ...

好的,说嘛你当时直接安装用了多少时间?你也看出来了吧我不太想用这些辅助工具,曾经让他们给装系统就是用这些辅助工具安装的,结果有四回给我装的系统不怎么样,里面给加了别的料还不好删除,不能说这些辅助工具都不好用,碰到个别那就难说了

PB币
技术
活跃

19F
173835 发表于 2014-5-7 20:19
好的,说嘛你当时直接安装用了多少时间?你也看出来了吧我不太想用这些辅助工具,曾经让他们给装系统就是 ...

当时我用U+写入U盘是是Win7系统,等了30多分钟还没到50%,一气之下,进Pe来搞。
另外:现在水区有发Pb的,100呢。不看看去。

PB币
技术
活跃
20F
ybb2008 发表于 2014-5-7 20:23
当时我用U+写入U盘是是Win7系统,等了30多分钟还没到50%,一气之下,进Pe来搞。
另外:现在水区有发Pb的 ...

嗯,一会看看,不用辅助安装和辅助工具安装出来的系统效果一样不?
回顶部