Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: xiao_rong

[分享] 【方法】KMS激活服务器,仅供测试 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1792585
帖子
161
PB币
160
贡献
0
技术
0
活跃
847
发表于 2014-5-11 12:27:53 |显示全部楼层
还能用么???

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
178861
帖子
2020
PB币
3563
贡献
0
技术
15
活跃
1383
发表于 2014-5-11 12:54:19 |显示全部楼层
呆头铭 发表于 2014-5-11 12:27
还能用么???

有需要,就打开,现在打开了。

一代宗师

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1972831
帖子
1116
PB币
1369
贡献
0
技术
0
活跃
1158
发表于 2014-5-11 15:54:38 |显示全部楼层
激活的用户路过!

Rank: 9

UID
923586
帖子
4651
PB币
3179
贡献
0
技术
15
活跃
2282
发表于 2014-5-11 16:07:06 |显示全部楼层
感谢楼主分享办法
180天

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3851569
帖子
944
PB币
2238
贡献
0
技术
4
活跃
1163
发表于 2014-5-24 14:40:16 |显示全部楼层
xiao_rong 发表于 2014-5-10 10:11
闲着没事实在无聊就测试一下通过端口映射能否外网激活。。

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1511334-1-1.html
楼主是不是用的这个啊???

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
178861
帖子
2020
PB币
3563
贡献
0
技术
15
活跃
1383
发表于 2014-5-25 12:06:10 来自手机 |显示全部楼层
kimin2013 发表于 2014-5-24 14:40
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1511334-1-1.html
楼主是不是用的这个啊???

是的呀,不过在那个帖子发出前我已经在用了,通过端口映射可以提供给外网激活服务。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3851569
帖子
944
PB币
2238
贡献
0
技术
4
活跃
1163
发表于 2014-5-25 12:14:53 来自手机 |显示全部楼层
端口映射?
是在vmnet8的nat设置里面添加端口映射吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
178861
帖子
2020
PB币
3563
贡献
0
技术
15
活跃
1383
发表于 2014-5-25 12:31:20 来自手机 |显示全部楼层
kimin2013 发表于 2014-5-25 12:14
端口映射?
是在vmnet8的nat设置里面添加端口映射吗?

是在无线路由器里设置,虚拟机用桥接方式。

超级贵宾

Rank: 9

UID
251436
帖子
4459
PB币
8789
贡献
0
技术
0
活跃
936
发表于 2014-5-25 14:11:53 |显示全部楼层
虚拟机激活 最王道

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
178861
帖子
2020
PB币
3563
贡献
0
技术
15
活跃
1383
发表于 2014-5-25 21:30:50 来自手机 |显示全部楼层
人人都可以搭建KMS服务器。

Rank: 1

UID
4082935
帖子
17
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
31
发表于 2014-5-26 13:05:00 |显示全部楼层
是不是用  VLMCSD – KMS Emulator in C 实现的?
请问楼主如何自建KMS,给个地址也行啊,谢谢!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3851569
帖子
944
PB币
2238
贡献
0
技术
4
活跃
1163
发表于 2014-6-21 23:33:31 |显示全部楼层
xiao_rong 发表于 2014-5-25 12:31
是在无线路由器里设置,虚拟机用桥接方式。

今天有空弄了下,但是没机子实验,不知道方法对不对: 2014-06-21_232513.png

楼主帮我看看。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
178861
帖子
2020
PB币
3563
贡献
0
技术
15
活跃
1383
发表于 2014-6-21 23:58:40 |显示全部楼层

RE: 【关闭】KMS激活服务器,仅供测试

kimin2013 发表于 2014-6-21 23:33
今天有空弄了下,但是没机子实验,不知道方法对不对:
楼主帮我看看。。。

是这样,映射的端口要和kms服务器的端口一致。
你在本机也可以测试,kms服务器ip设置为你的外网ip即可测试是否正确。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3851569
帖子
944
PB币
2238
贡献
0
技术
4
活跃
1163
发表于 2014-6-22 00:00:59 |显示全部楼层
xiao_rong 发表于 2014-6-21 23:58
是这样,映射的端口要和kms服务器的端口一致。
你在本机也可以测试,kms服务器ip设置为你的外网ip即可测 ...

谢谢,待会试试!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
178861
帖子
2020
PB币
3563
贡献
0
技术
15
活跃
1383
发表于 2014-6-22 16:16:36 |显示全部楼层
在路由器中查看外网IP
无标题1.png


在路由器中设置端口映射
无标题.png


vmWare9桥接启动kms服务器
无标题2.png


kms服务器
kms.rar (1.33 MB, 下载次数: 150)


Rank: 1

UID
41435
帖子
59
PB币
1809
贡献
0
技术
0
活跃
19
发表于 2014-6-22 17:43:09 |显示全部楼层
感谢楼主发帖。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3851569
帖子
944
PB币
2238
贡献
0
技术
4
活跃
1163
发表于 2014-6-22 18:52:01 |显示全部楼层
xiao_rong 发表于 2014-6-22 16:16
在路由器中查看外网IP

2014-06-22_183310.png

我的路由器里wlan的地址是:10.x.x.x,网上查了下是个本地局域网地址。
看来我的网络环境有点特殊,我的理解是不是198.162.1.x这个局域网上游还有个10.x.x.x的局域网,然后才是外网?
这样的话我还能端口映射吗?
哪位高手看看?

另外还有个问题请楼主确认下:
host通过无线网卡连接路由时,VLMCSD(桥接模式)能分配ipv4地址吗?
我这不行,host插上有线时则可以。
2014-06-22_185009.png

2014-06-22_185017.png




Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
178861
帖子
2020
PB币
3563
贡献
0
技术
15
活跃
1383
发表于 2014-6-22 19:16:07 |显示全部楼层
kimin2013 发表于 2014-6-22 18:52
我的路由器里wlan的地址是:10.x.x.x,网上查了下是个本地局域网地址。
看来我的网络环境有点特殊,我的 ...

我的主机通过无线网卡连接路由器时,VLMCSD(桥接模式)能分配到ipv4地址。
分配不到你可以重启一下kms服务器试试。
这个问题我也碰到,可能和那个软盘映像有关,也可能和路由器有关。

你的wan口地址怎么还是局域网地址呢?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3851569
帖子
944
PB币
2238
贡献
0
技术
4
活跃
1163
发表于 2014-6-22 20:12:13 |显示全部楼层
xiao_rong 发表于 2014-6-22 19:16
我的主机通过无线网卡连接路由器时,VLMCSD(桥接模式)能分配到ipv4地址。
分配不到你可以重启一下kms服 ...

重启了,软盘镜像也试了几个都是这样。
难道是不能识别我的无线网卡?反正有线网卡没有问题。

wlan的地址我也郁闷,我的理解:
局域网a(192.168.1.x)的外网wlan接口处于另一个更大的局域网b(10.x.x.x)的内网中。
不知道是不是这样,希望高手解惑。。。

还有就是我通过几个网站(ip138、speedtest、ip-check)查询到了外网IP(应该是局域网b的外网IP),但是ping不通。。。

头晕了


Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
178861
帖子
2020
PB币
3563
贡献
0
技术
15
活跃
1383
发表于 2014-6-22 20:41:43 |显示全部楼层

RE: 【方法】KMS激活服务器,仅供测试

kimin2013 发表于 2014-6-22 20:12
重启了,软盘镜像也试了几个都是这样。
难道是不能识别我的无线网卡?反正有线网卡没有问题。

局域网里的局域网,是不是在每一级的局域网都要进行端口映射?问题是你只能控制你搭建的这一级局域网。你的局域网所在的上一级局域网估计你是无法控制的。
你用的是哪家坑爹的服务商呀。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件