Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1942|回复: 16

[其他] 老电脑要运行win7卡,看看能不能升级(附上硬件报告) [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1054621
帖子
367
PB币
456
贡献
0
技术
49
活跃
107
发表于 2014-5-11 11:06:04 |显示全部楼层
本帖最后由 congye2000 于 2014-5-29 10:17 编辑

--------[ EVEREST Ultimate Edition ]------------------------------------------------------------------------------------    版本                                              EVEREST v5.50.2194 Beta/cn    测试模块                                          2.5.292.0    主页                                              http://www.lavalys.com/    报告类型                                          本地报告向导    计算机                                            LYS-PC    用户                                              LYS    操作系统                                          Microsoft Windows 7 Ultimate 6.1.7601    日期                                              2014-05-11    时间                                              10:59--------[ 系统摘要 ]----------------------------------------------------------------------------------------------------    计算机:      计算机类型                                        ACPI 基于 x86 的电脑      操作系统                                          Microsoft Windows 7 Ultimate      操作系统版本升级(SP)                              Service Pack 1      Internet Explorer                                 8.0.7601.17514      DirectX                                           DirectX 11.0      计算机名称                                        LYS-PC      用户名称                                          LYS      登录域                                            LYS-PC      日期/时间                                         2014-05-11 / 10:59    主板:      处理器名称                                        AMD Sempron, 1600 MHz (8 x 200) 2800+      主板名称                                          Biostar NF61S Micro AM2 SE  (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)      主板芯片组                                        nVIDIA nForce 6100-405, AMD Hammer      系统内存                                          1984 MB  (DDR2-800 DDR2 SDRAM)      DIMM2: Kingmax KLDE88F-B8KY6                      2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM  (6-6-6-18 @ 400 MHz)  (5-5-5-15 @ 333 MHz)  (4-4-4-12 @ 266 MHz)      BIOS 类型                                         Award (10/18/07)      通讯端口                                          通信端口 (COM1)      通讯端口                                          打印机端口 (LPT1)    显示设备:      显示适配器                                        NVIDIA GeForce 6100 nForce 405  (64 MB)      3D 加速器                                         nVIDIA nForce 6100-405    多媒体:      声音适配器                                        nVIDIA nForce 6100-405 (MCP61S) - High Definition Audio Controller    存储设备:      IDE 控制器                                        标准双通道 PCI IDE 控制器      存储控制器                                        NVIDIA nForce Serial ATA Controller      软盘驱动器                                        软盘驱动器      磁盘驱动器                                        WDC WD80 0JD-00MSA1 SCSI Disk Device  (74 GB)      光盘驱动器                                        HL-DT-ST DVD-ROM GDR8164B ATA Device  (16x/52x DVD-ROM)      硬盘 SMART 状态                                   OK    磁盘分区:      C: (NTFS)                                         28600 MB (2493 MB 可用)      D: (NTFS)                                         19077 MB (17004 MB 可用)      E: (NTFS)                                         27305 MB (9752 MB 可用)      大小                                              73.2 GB (28.6 GB 可用)    输入设备:      键盘                                              PS/2 标准键盘      鼠标                                              PS/2 兼容鼠标    网络设备:      主 IP 地址                                        192.168.1.109      主 MAC 地址                                       00-E0-4D-1B-06-EF      网络适配器                                        NVIDIA nForce Networking Controller  (192.168.1.109)   

谢谢各位关注,换了一个5000+的cpu,浏览网页明显流畅许多,cpu也不会100%了。玩dota低特效也流畅[   

Rank: 2Rank: 2

UID
1054621
帖子
367
PB币
456
贡献
0
技术
49
活跃
107
发表于 2014-5-11 11:20:44 来自手机 |显示全部楼层
虽然排版有点乱,大婶给点耐心,主要显卡64m显存,想换一个,但是不知道cpu又能配上不......急急急

我是跟乡民进来看热闹的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
590295
帖子
743
PB币
1612
贡献
0
技术
0
活跃
1763
发表于 2014-5-11 14:09:31 |显示全部楼层
硬盘太垃圾导致的,这硬盘持续传输不会超过50MB/s,肯定卡

Rank: 2Rank: 2

UID
1054621
帖子
367
PB币
456
贡献
0
技术
49
活跃
107
发表于 2014-5-11 14:29:59 来自手机 |显示全部楼层
Creamymami_yu 发表于 2014-5-11 14:09
硬盘太垃圾导致的,这硬盘持续传输不会超过50MB/s,肯定卡

只是硬盘问题吗?换了硬盘就好了?

我是跟乡民进来看热闹的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
590295
帖子
743
PB币
1612
贡献
0
技术
0
活跃
1763
发表于 2014-5-11 14:50:26 |显示全部楼层
本帖最后由 Creamymami_yu 于 2014-5-11 14:51 编辑
congye2000 发表于 2014-5-11 14:29
只是硬盘问题吗?换了硬盘就好了?

操作系统本身要求并不高,64M显存已满足aero要求,2G内存虽不富裕,但只应付操作系统足够了,当然这里只假设你只用最基本的应用,如处理文档,简单上网浏览什么的,如果浏览器开的页面多,网页上又有不少flash应用的话,你的cpu也会导致卡顿
硬盘是肯定拖后腿的,速度太慢,启动win7进入桌面的时候你看看硬盘灯听听硬盘声音就知道了
我在i7-3770+8g内存上测试过160G硬盘都卡得要死

Rank: 2Rank: 2

UID
1054621
帖子
367
PB币
456
贡献
0
技术
49
活跃
107
发表于 2014-5-11 15:29:46 来自手机 |显示全部楼层
Creamymami_yu 发表于 2014-5-11 14:50
操作系统本身要求并不高,64M显存已满足aero要求,2G内存虽不富裕,但只应付操作系统足够了,当然这里只假 ...

换个5200+的u,换个硬盘可以了吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
1054621
帖子
367
PB币
456
贡献
0
技术
49
活跃
107
发表于 2014-5-11 15:35:04 来自手机 |显示全部楼层
Creamymami_yu 发表于 2014-5-11 14:50
操作系统本身要求并不高,64M显存已满足aero要求,2G内存虽不富裕,但只应付操作系统足够了,当然这里只假 ...

换个5200+的u,换个硬盘可以了吗?

我是跟乡民进来看热闹的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
590295
帖子
743
PB币
1612
贡献
0
技术
0
活跃
1763
发表于 2014-5-11 17:04:08 |显示全部楼层
congye2000 发表于 2014-5-11 15:35
换个5200+的u,换个硬盘可以了吗?

这配置再换cpu也好不到哪去的,能全换最好,不然就别折腾了,硬盘可以换是因为可以缓解下启动和加载程序的压力,但别指望有很大提升,以后全换硬盘也还是可以用的

我是跟乡民进来看热闹的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
590295
帖子
743
PB币
1612
贡献
0
技术
0
活跃
1763
发表于 2014-5-11 17:04:10 |显示全部楼层
congye2000 发表于 2014-5-11 15:35
换个5200+的u,换个硬盘可以了吗?

这配置再换cpu也好不到哪去的,能全换最好,不然就别折腾了,硬盘可以换是因为可以缓解下启动和加载程序的压力,但别指望有很大提升,以后全换硬盘也还是可以用的

我是跟乡民进来看热闹的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
590295
帖子
743
PB币
1612
贡献
0
技术
0
活跃
1763
发表于 2014-5-11 17:04:18 |显示全部楼层
congye2000 发表于 2014-5-11 15:35
换个5200+的u,换个硬盘可以了吗?

这配置再换cpu也好不到哪去的,能全换最好,不然就别折腾了,硬盘可以换是因为可以缓解下启动和加载程序的压力,但别指望有很大提升,以后全换硬盘也还是可以用的

Rank: 2Rank: 2

UID
1054621
帖子
367
PB币
456
贡献
0
技术
49
活跃
107
发表于 2014-5-11 17:30:42 来自手机 |显示全部楼层
好的,谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
1054621
帖子
367
PB币
456
贡献
0
技术
49
活跃
107
发表于 2014-5-13 20:02:29 来自手机 |显示全部楼层
Creamymami_yu 发表于 2014-5-11 17:04
这配置再换cpu也好不到哪去的,能全换最好,不然就别折腾了,硬盘可以换是因为可以缓解下启动和加载程序的 ...

我的主板支持amd 5000+吗

Rank: 1

UID
928058
帖子
67
PB币
306
贡献
0
技术
0
活跃
29
发表于 2014-5-14 00:52:58 |显示全部楼层
我只想说,window7也老了

Rank: 2Rank: 2

UID
713329
帖子
203
PB币
382
贡献
0
技术
4
活跃
367
发表于 2014-5-14 12:34:51 来自手机 |显示全部楼层
无任何升级意义,建议当废品卖掉,全部换了。

幻影旅团团长

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
100149
帖子
3031
PB币
2096
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2014-5-27 15:01:34 |显示全部楼层
加个SSD就差不多了 这排版看死我了

Rank: 1

UID
4015574
帖子
36
PB币
86
贡献
0
技术
0
活跃
18
发表于 2014-5-27 15:12:45 |显示全部楼层
好东西,好东西,好东西,好东西,

点评

远古小兵  非常遗憾地通知您,由于您大量以“好东西,好东西,好东西,好东西” 回复,您已被纳入远景论坛预防灌水黑名单,请您在收到此通知后,认真阅读论坛章程,谨言慎行,以免再犯,如若发现,您将被禁   发表于 2014-6-7 11:31
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
603102
帖子
364
PB币
189
贡献
0
技术
0
活跃
694
发表于 2014-7-18 22:26:38 |显示全部楼层
不用换啊  凑活着用吧    要换就整装个主机吧

你这套主机200都卖不出来
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件