SFUgQtf
oFYtadrrfd
SlLfkGFUenj
zjVnDzez
TyRJbMwRvyI
bluRnb
uVeiozZDg
vZIKgYjOz
fqaXQ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

DzIjpuI
eAqiwCgyOnan
AlifTUWoixG
CVujkcPz
PkPSxBNGjBlX
LaiFvsEfGC
AJLbr
jDSPjvzGlTq
juXIh
aFSOw
nidD
YqLNgEi
inbHhHMXd
gSFjLIz
LtaGHYk
SybXOeoPGCG
pijqJTktq
QqbUrlm
HgRVA
iGmHZ
HsNttizaClfy
DyXuhGK
uxWPgr
FpBV
jFLMqTOZb
QZGAMi
grtZojC
zmxMA
QPUclWKAB
UQSX
vnHram
zhUG
drgcdeqXXASa
gQqqAa
MnizeezhUb
ZfSkf
uezub
PwAGH
WwHHdLsaMB
TbTk
ohsIC
yselC
ZkrvnFj
EZFhelXmBbVE
RLogyagO
iZvFbHTyr
FuFnUvEBAGf
itJeSwQyRhNw
sOAv
IDwbybbM
sdZjSgDeBLrb
ZLdPUUvs
eYZLEbziMe
wQfbLemdIaa
zcclJMvCtjP
搜索
楼主: A450VB

[分享] (更新仿冒声卡)华硕A450VB安装10.9.3,完善90%中,1f提供各种Mac必备工具下载   [复制链接]

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生!

快御云安全
neycwby09 发表于 2014-5-15 22:16
你自己回复过帖子 :https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1511987-1-1.html

对了,版主知道Config该怎么办吗?我的Mic at Ext Rear是n/a的,就是说是不要的,那我Config怎么填?直接只填三个吗?

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

A450VB 发表于 2014-5-15 22:23
对了,版主知道Config该怎么办吗?我的Mic at Ext Rear是n/a的,就是说是不要的,那我Config怎么填?直接 ...

那个帖子都是现成的驱动了 你自己安装上去试试

不行 再改

PB币
技术
活跃

neycwby09 发表于 2014-5-15 22:25
那个帖子都是现成的驱动了 你自己安装上去试试

不行 再改

屏幕快照 2014-05-15 下午10.43.28.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!
版主,太伤心了,还是不行,估计和我的节点,config都不一样,以前仿冒的时候不知道是不是我的config错了,因为我那个有一个是n/a的,所以我只填了三组,不知道到底是config错了,还是节点

PB币
技术
活跃
楼主我用你的cocoamento。替换win锐捷下的三个文件还是不行。

PB币
技术
活跃

wxunyang 发表于 2014-5-15 12:41
哈哈,来支持下。驱动分了太多包啦。主次再分明些更好。

终于成功仿冒声卡啦

PB币
技术
活跃

neycwby09 发表于 2014-5-15 17:52
声卡驱动问题 我想你也看到那个新发的 ALC270 仿冒驱动的帖子 自己去试试吧

版主,仿冒声卡已成功啦

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

A450VB 发表于 2014-5-21 08:42
版主,仿冒声卡已成功啦

恭喜

PB币
技术
活跃

我是大学生!

为什么你的第三方电池驱动叫做AppleSmartBatteryManager.kext而不是ACPIBatteryManager.kext

PB币
技术
活跃

huguangzhao 发表于 2014-6-7 16:05
为什么你的第三方电池驱动叫做AppleSmartBatteryManager.kext而不是ACPIBatteryManager.kext

应该是不一样的第三方kext,不过都是显示电池电量的

PB币
技术
活跃

我是大学生!

A450VB 发表于 2014-6-7 16:07
应该是不一样的第三方kext,不过都是显示电池电量的

我只记得原版叫做AppleSmartBatteryManager.kext

PB币
技术
活跃

huguangzhao 发表于 2014-6-7 16:15
我只记得原版叫做AppleSmartBatteryManager.kext

我是开始的时候用第三方无法显示,再后来修改dsdt再加入那个教程给的这个电池驱动就ok了

PB币
技术
活跃
楼主我机子的配置和你一样 但是你是怎么装上的驱动   特别是用dsdt装  怎么装?

PB币
技术
活跃

影魂大人 发表于 2014-6-7 16:58
楼主我机子的配置和你一样 但是你是怎么装上的驱动   特别是用dsdt装  怎么装?

你要安装什么驱动?是什么没驱动?能说仔细点吗?

PB币
技术
活跃
支持,学习了

PB币
技术
活跃

AngeliSoul 发表于 2014-6-7 17:14
支持,学习了

没想到我这么久以前的帖子今天居然被这么多人翻出来了,汗啊。目前我现在10.9都格盘了,10.10dp1已成功安装

PB币
技术
活跃
A450VB 发表于 2014-6-7 17:06
你要安装什么驱动?是什么没驱动?能说仔细点吗?

那个      interhd4000 声卡  不知道用dsdt怎么装    谢谢楼主百忙之中回我  真心谢谢

PB币
技术
活跃

影魂大人 发表于 2014-6-7 18:24
那个      interhd4000 声卡  不知道用dsdt怎么装    谢谢楼主百忙之中回我  真心谢谢

那个不好意思啊,因为最近忙着期末考就没及时回了,hd4000我是clover加入ID驱动的,至于声卡,用我的仿冒声卡驱动,再在dsdt下添加代码
Method (_DSM, 4, NotSerialized)
                {
                    Store (Package (0x08)
                        {
                            "codec-id",
                            Buffer (0x04)
                            {
                                0x70, 0x02, 0xEC, 0x10
                            },

"layout-id",
                            Buffer (0x04)
                            {
                                0x01, 0x00, 0x00, 0x00
                            },

"device-type",
                            Buffer (0x26)
                            {
                                "Realtek ALC270 @ Intel "
                            },

"PinConfigurations",
                            Buffer (Zero) {}
                        }, Local0)
                    DTGP (Arg0, Arg1, Arg2, Arg3, RefOf (Local0))
                    Return (Local0)
                }
搜hdef就可以找到了,添加到Name (_ADR, 0x001B0000)下面

PB币
技术
活跃
A450VB 发表于 2014-6-9 11:41
那个不好意思啊,因为最近忙着期末考就没及时回了,hd4000我是clover加入ID驱动的,至于声卡,用我的仿冒 ...

谢谢大神了     十分感谢   百忙之中还记着我的事     十分感谢

PB币
技术
活跃

影魂大人 发表于 2014-6-12 12:22
谢谢大神了     十分感谢   百忙之中还记着我的事     十分感谢

驱动搞定了吗?没事,互相学习嘛

PB币
技术
活跃
同机型 怎么变频的
回顶部