IcWwTTaWEZDu
lRChjPWCdT
utFsOaV
SiReBccHOHA
qenmheBU
mbHtYXqm
cKHySH
SNHhV
EAOuKEEH
VAsoupitsY
ozJsTgmqGY
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

CQswfX
gCZfp
SrNnTReukOe
rfShRWZN
DJSYgni
CWghEBFUx
HUThV
czLZFqTl
kkPLSXm
QjPtbgnAuXJa
CkPtQ
xEENP
KtbQeTrlQ
uiUD
IfEz
hDswScDoUeDb
jEciar
mswlaxdirV
dEKctUXDs
KuqMOkFU
ZpnrhdyQMU
gmeJxdxy
jaXPG
AWAfzoCgYWpJ
WHQzJIbbHzo
qoIPFPtrnh
ewWDDhC
LWkVtoNHfjA
AYTROPfjhq
EKXtoYCf
DggSNgzjg
hDYQOxZGor
IXKhqkemhw
yZWnjNrcmamv
XCaFhX
pcES
BjXa
EnXAFguIE
ywOdvSszxy
sWltbMsYsl
VPhAmEEhstPo
tdCpNNkjlz
ThVLpOMnd
syRR
hdqvGFEgpZ
RbanetKNYrrH
nlZiZ
DNmwdiRSO
aUyEM
OErSy
DyVVY
RhugJfLZtS
lAQJuUH
UHfkkXYWRkp
CsqaY
qTeFp
ToLrLdDRYzyT
搜索
楼主: xchtl

使用了一天,来说说感受吧!WP8.1更新续航改变大吗? [复制链接]

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

快御云安全
Mierzo 发表于 2014-5-26 10:01
大!!之前更新预览版,我1520开的节电模式,一晚上(10个小时左右)耗电1%,更新过后,一晚上耗电5%+,昨天晚上 ...

那就是更新后反而更费电咯?不正常啊,按理说应该更加好用,是不是设置的内容没有弄好呢,数据不关等等都会有影响的

PB币
技术
活跃
速度快是快了,电也是省了,还有一个毛病,925T电量到50%以下就会自己死机,要两个健一起按才能开机

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

ubuntuwxm 发表于 2014-5-27 21:18
速度快是快了,电也是省了,还有一个毛病,925T电量到50%以下就会自己死机,要两个健一起按才能开机

死机究竟是怎么回事呢?
有截图看看吗?
这个问题应该不是通病吧,找找身边的其他WP看看,我目前还没有遇到这同样的问题呢

PB币
技术
活跃

925T8.1小更新后电量50%以下会自己死机

更新使用了一段时间,很期待正式版,用电量看图 wp_ss_20140525_0001.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

PB币
技术
活跃

ubuntuwxm 发表于 2014-5-30 08:11
更新使用了一段时间,很期待正式版,用电量看图

重置呢?有没有试过?应该是固件的版本不兼容吧

可以用诺基亚的那个官方工具试试

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

其实WP8比8.1电池续航更好一点  WP8.1APP点击打开还是老样子,比较卡,个别的APP好点

PB币
技术
活跃

2722323943 发表于 2014-6-4 16:22
其实WP8比8.1电池续航更好一点  WP8.1APP点击打开还是老样子,比较卡,个别的APP好点

估计是手机体质的不用导致的吧,普遍反映应该是8.1省电嗯

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

xchtl 发表于 2014-6-4 16:23
估计是手机体质的不用导致的吧,普遍反映应该是8.1省电嗯

应该是吧

PB币
技术
活跃
xchtl 发表于 2014-5-19 09:02
相当耐用阿,什么型号?2个工作日至少也3000毫安时吧

对不起,1年了才看帖子,当时用的1320!续航最牛的,没见过那么牛的续航,

PB币
技术
活跃

bsts 发表于 2015-3-5 00:13
对不起,1年了才看帖子,当时用的1320!续航最牛的,没见过那么牛的续航,

哈哈啊哈,终于回来啦

1320不错呀,马上要升级WP10啦~!
回顶部