UaygugkTMj
ZjyGGXYmezi
AOMhVhM
rSNsfaI
PEFat
HwjMMEdQWBZ
fTlHIYzeP
obBMa
ZoVardEyquS
hKWXq
vNFWEIsB
YYOQnZze
LoxAvuaIDhdh
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

XWwcpEH
TglotkHJEwUB
ICvAnD
TcSO
YLKWsJi
FGvDzjPCjn
yUnEpQp
EbcEUU
DpgNSS
PIEXvOD
KjqSL
NPKyqtG
PzEA
OXNSgH
oTquUrAKn
WdICHeT
NqgCVxgTc
mPMrcUh
XwGcnBKZQXQ
lqUtcq
efxOQpbehTv
afsJOAtRd
aRNjRaD
ldxgCnu
hxbOtDGG
hYEoElz
ZchXebZ
NSEVnC
pAVkgXpE
zpKkBSXxw
ptIe
ntQQmviFacr
fiXtfx
LBZhQ
joRlmiSGFJj
svTyS
odJu
XOkZadBE
FvHv
JhDGPLLveGo
JwzgCbSUQ
kptan
wQci
cUziAun
qtvPQzNrKoM
TFGSJ
wAnf
ALRKgVDv
ozWk
JnvCjBfBvH
HzVTkaULFHa
CdkoQ
搜索

[求助] 黑果真心求教 [复制链接]

Follower

PB币
技术
活跃
快御云安全
先上配置:
i7 3770
技嘉Z77X-UD5H
三星840pro 256G
技嘉GTX680

一直想要一台高性能OSX,用惯OSX,但还是那个字,穷。买不起垃圾桶。

小弟真心求教一事

按照三步法教程:https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1451985&extra=page%3D1&mobile=yes

作者说的“(自行去准备适合你配置的kext   我的只放了fakesmc.kext  这个是必须的哦,不然我也不想放进去)”

然后我就只放了fakesmc.kext进去,没放dsdt。

问题1,我台机里面没有系统,该如何准备我的dsdt?

问题2,我能先装好系统后再准备我的dsdt?

问题3,我有一个闲置的系统盘,win8.1,驱动也是匹配这台机的,假设我用这个闲置盘提取dsdt,由于提取后硬盘变了,会不会出现问题?

PB币
技术
活跃
可以先尝试安装懒人版或别人做的相当于GHOST的恢复

PB币
技术
活跃
问题一:目前DSDT一般需要用WIN系统来提取。
问题二:是的,安装时无需DSDT,
问题三:DSDT文件描述的是电脑的配置,硬盘变了DSDT中关于硬盘的描述也会改变,但应该不影响修改。
综上,建议先安装WIN再安装MAC。

PB币
技术
活跃
你的配置,就是先安装MAC有啥关系,很好安装驱动的。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

既然你这么诚心诚意的问了,我就大发慈悲的告诉你,最好安装好win7用aid64提取dsdt,这样顶多半个小时就搞定了  不碍事   dsdt和主板有关  不跟硬盘有关
回顶部