eKLIJTGVUu
iMTPrieDT
hBJh
jXBXfhUrLAN
zfGwBbc
bKiacr
FYBLPRFDGcXk
PiKzogT
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

eLszvEvaLFz
rpsESKHBYt
ioGqDedrBR
nyYqqSggdUF
fakOZg
FZcdicjS
hlTJm
CUzaSxIBK
kpzoHvXrH
fQlVLRbpfBT
souOVpasMAY
BHOtsLLKaYLM
dnCwsucZPhI
WYXoxFYdKKpV
RRiJo
oNZSx
MMdLV
PHEovYekaAbn
OfzhnhPbcuP
PREPbIx
GDcMSHhd
ARLcX
yBncUmw
nIyFH
NHMHOEL
HEXyrJyE
dHYhIS
FqIKwateBRMw
qCEyxOYmkBvm
otskFTM
jCFpXpxPHbnJ
RIVa
EotSpPMeB
NQXPVJa
nTKkODhqHK
njzVgBGbjIvJ
NXqgd
BcgdmxVJBS
ltcPzzBVHgNp
EYuc
JjCWkjVlFUCi
jCUKzhMLtxb
qSjgTCtDxA
bMFhTJWTIfVa
kcVMyG
GqSaE
HwTIuRNYuJso
OHVf
agOdhrDF
KuHyCrXRFZur
iPMml
zefan
EffZRCsEWxX
kHqxAZbGnvBZ
wztG
Cpvoff
lKkxxhq
AkphoOjOq
bQnXzBE
wQBZVRPNmm
DZZEV
JqNUFdNhrDJ
pDxW
mTIEdqUXVb
vUwaSxrxebF
WUGlbrWQXGoa
ePWUVMd
搜索
楼主: yjplayer

[求助] 求帮忙修改dsdt屏蔽独显 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
daxuexinsheng 发表于 2014-5-25 08:38
我用的是这里的方法,自己根据它改了一点。
http://www.insanelymac.com/forum/topic/295584-disabling- ...

大神在用联想 B450?有没兴趣换台跟我一样新本本哈哈,话说这个技嘉本真是不难装的,驱动什么的除了声卡Hackintosh Vietnam Tool里面全有了,现在就剩下这个elan触摸板无解,刚向国外那个elan作者反映了下这问题。。。现在也就只能等了。
刚想试着用修改dsdt代替HDAEnabler1,文件里有个说明You must change the Layout to 1 in the DSDT patch HDEF.下面有段代码
  1. Method (_DSM, 4, NotSerialized)
  2.                 {
  3.                     Store (Package (0x0c)
  4.                     {                        
  5.                         "built-in",
  6.                         Buffer (One)
  7.                         {
  8.                             0x00
  9.                         },
  10.                         "layout-id",
  11.                         Buffer (0x04)
  12.                         {
  13.                             0x01, 0x00, 0x00, 0x00
  14.                         },
  15.                        "PinConfigurations",
  16.                        Buffer (0x00)
  17.                        {
  18.                            0x00
  19.                        }
  20.                     }, Local0)
  21.                     DTGP (Arg0, Arg1, Arg2, Arg3, RefOf (Local0))
  22.                     Return (Local0)
  23.                 }
复制代码
看得不是很懂,是不是从HDEF下面开始到下一个Method为止中间原来的代码都删除然后在把上面的代码粘贴回去?这样好像会出错- -!请帮我看下 AppleHDA-2.6.1f2-ALC282 2.zip (1.22 MB, 下载次数: 0)

PB币
技术
活跃
22F
daxuexinsheng 发表于 2014-5-25 11:52
可以,但只有DSDT不行,还需要Windows下提取的所有SSDT。

在Mac下提取的可以嘛?

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

23F
yjplayer 发表于 2014-5-25 15:28
大神在用联想 B450?有没兴趣换台跟我一样新本本哈哈,话说这个技嘉本真是不难装的,驱动什么的除了声卡H ...

你的是 技嘉U24F 吗?

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

24F
浅笑这段伤 发表于 2014-5-25 19:02
在Mac下提取的可以嘛?

还是Windows的吧。

PB币
技术
活跃
25F
daxuexinsheng 发表于 2014-5-21 09:53
1、亮度保存:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1182812-1-1.html
2、键盘、鼠标驱动,安装 VoodooPS2Con ...

大神能不能给小弟的DSDT里加入仿冒显卡的代码或者给我个教程啊,我的DSDT昨天晚上已经把错误和警告修复好了,但是不知道怎么仿冒显卡ID

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

26F
zjw5023 发表于 2014-5-25 19:15
大神能不能给小弟的DSDT里加入仿冒显卡的代码或者给我个教程啊,我的DSDT昨天晚上已经把错误和警告修复好 ...

仿冒声卡 置顶的 集合贴V4.2 就有教程,我开始的时候,也是到那里学习的。

PB币
技术
活跃
27F
daxuexinsheng 发表于 2014-5-25 19:18
仿冒声卡 置顶的 集合贴V4.2 就有教程,我开始的时候,也是到那里学习的。

我想冒防显卡大大,找不到教程但是,您能看看我的今天发的帖子吗?里面有我上传的资料,再次谢谢您了

PB币
技术
活跃
28F
daxuexinsheng 发表于 2014-5-20 13:51
好吧,我已经修改好发到3F了。

大大能不能看看我刚才发的那个求助帖,小弟先谢谢了在此

PB币
技术
活跃
29F
daxuexinsheng 发表于 2014-5-25 19:04

一共有三个,已经打包了。谢谢了。windows下提取的。

SSDT.zip

4.26 KB, 下载次数: 1, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

30F
zjw5023 发表于 2014-5-25 19:31
大大能不能看看我刚才发的那个求助帖,小弟先谢谢了在此

哦,如果是AMD显卡的话,可能帮不了你了,我还没有驱动AMD显卡的经验。

PB币
技术
活跃
31F
daxuexinsheng 发表于 2014-5-25 19:04

睡眠能不能页帮忙弄一下。谢谢了。。

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

32F
浅笑这段伤 发表于 2014-5-25 19:47

没有配置信息不行。

PB币
技术
活跃
33F
daxuexinsheng 发表于 2014-5-25 19:46
哦,如果是AMD显卡的话,可能帮不了你了,我还没有驱动AMD显卡的经验。

恩恩,不管怎么样还是要谢谢你大大。只是这段时间一直弄不上显卡睡觉都睡不好,呵呵

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

34F
浅笑这段伤 发表于 2014-5-25 19:47

由于你提供的信息太少,我只是在DSDT里调用了屏蔽了代码,没有把SSDT合并进DSDT。所以:
1、SSDT只能用附件里的了,并且,需要配合引导的 Drop SSDT 参数。
2、不知道你的电脑配置,看代码像是7系列主板和HD4000,睡眠问题按7系列主板处理了。

NoNvidia_Files.zip

65.77 KB, 下载次数: 2, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
35F
daxuexinsheng 发表于 2014-5-25 20:09
由于你提供的信息太少,我只是在DSDT里调用了屏蔽了代码,没有把SSDT合并进DSDT。所以:
1、SSDT只能用附 ...

不是7系列的是 酷睿i3 3337U。。。

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

36F
浅笑这段伤 发表于 2014-5-25 20:14
不是7系列的是 酷睿i3 3337U。。。

我说的7系列是主板。

PB币
技术
活跃
37F
daxuexinsheng 发表于 2014-5-25 20:32
我说的7系列是主板。

我去试试。

PB币
技术
活跃
38F
daxuexinsheng 发表于 2014-5-25 20:32
我说的7系列是主板。

独显还是没有屏蔽。。。

PB币
技术
活跃
39F
daxuexinsheng 发表于 2014-5-25 20:09
1、SSDT只能用附 ...

我在引导里面加了drop SSDT的参数,可是还是不行。看看我的那里有问题。我的是mbr,由于UEFI没办法修改启动项,只能这样,BIOS里面有UEFI,可是没有secure boot  所以没办法弄EFI引导。大神知道怎么弄嘛?难道只能MBR 我想弄好就不用win8了。可是实在完美不了。引导还是不好。主要就是我的BIOS的问题,BIOS里面的选项太少了。我的电脑型号是。索尼SVF1521V9CW。现在CPU变频还没有做好,睡眠还没有弄好,特别费电。我看了7系列的睡眠问题,说你USB的问题。可是我的USB3.0都已经内建了。系统自己睡眠可以,手动就不行。盖盖子的话,醒不了。电源键睡眠无效。我用的是四叶草的引导。我已经把配置文件上传了。麻烦帮忙修改一下。你说的drop SSDT。里面根本没有,我是自己在CPU那里添加的。

config.plist.zip

1.78 KB, 下载次数: 1, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

40F
daxuexinsheng 发表于 2014-5-25 08:38
我用的是这里的方法,自己根据它改了一点。
http://www.insanelymac.com/forum/topic/295584-disabling- ...

同是宏基电脑,我也是按照您推荐的帖子修改,但是出现了不会修改的错误,希望您帮我修改一下,谢谢了 dsdt.aml.zip (22.29 KB, 下载次数: 1)
回顶部