Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: wenhai5865

[交流] 潜水远景的一些牢骚。 [复制链接]

PB币
技术
活跃
有搬运工挺好,本来有时候资源就不好找,别人帮忙搬过来不是挺好的吗?农夫山泉不也是搬运工吗?

100%完美也挺好,这样别人买新机器起码是个参考,省得走弯路。

最烦的是远景教材,总是讲的很不详细,让一般人看不懂。

PB币
技术
活跃
我能理解楼主,前几天我也发了个骂人贴,那人随便到外网找个驱动文件就分享给大家试,他自己小白一个还好意思分享给别人,至少自己试过可以用再分享对吧! 他那样做简直是误导人。
另外楼主说的搬运工这点我不同意,坛里还是有很多大神存在的,国外论坛大神都称赞远景的大神,就好像电池16位拆为8位,这个应该是远景首创,还有很多很多。如果每个驱动都要自己创作,我估计不存在黑果这一说法。

PB币
技术
活跃
现在除了有新版更新,这个版本人气会旺点,平常的一些问题都不是些问题!我不是什么高手,但是自己遇到问题,先找解决的办法!别人既然能写出教程,自己学着操作总归可以!刚刚看到景友说有些教程写的不够详细,只能说还没有看透!每天看到那些基本的求助帖,只能呵呵,也真心希望论坛能多出点技术流的东西! 比如置顶帖那个WIN下一站安装OSX就不错!多出点属于我们远景自己的东西!

打酱油归来

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

我倒是不在乎哈,大家有困难就帮忙,没时间就走人,挺正常的。论坛只是这个社会的一个缩影,社会肯定有很多不良现象嘛。慢慢来,人的素质也会越来越高的~

PB币
技术
活跃
wenhai5865 发表于 2014-5-22 12:54
说得好!也只有这样的人才能走得远!

嗯 0-0
哇咔咔

PB币
技术
活跃
就跟我加的一些群一样,要求你一步一步的手把手告诉他怎么搞...
我说我教你,他说你帮我弄。
不想折腾直接淘宝就是了....

PB币
技术
活跃
neycwby09 发表于 2014-5-22 11:22
+1

缺实不厚道

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

我觉得没啥不好的 你咋就觉得人家问问题不好呢 ? 难道得到你的一点帮助还要跪下磕头么? 你们一个一个装的跟大神似的,又帮人解决什么了?既然都有个过程,为啥会开车了非要笑话新手呢?非要给你归位为“神”敬仰起来?真有能耐的就写一些实实在在的能帮人的帖子,没有那么大能耐也可以写一些简单的自己的体会,懒得帮人就别说话。没有必要装神嘲笑人家新手!现在整的动不动就要审核,很多帖子发不出来,除了政治言论的,难道你们版主还能决定人家发什么问题不成?不高兴就不通过审核,难道这是想板块发展下去的节奏?就论坛本身来说也应该是百花齐放,不是敝帚自珍,建议这样的话以后少说,这样的事情以后少做,人气没了自己玩去?尤其是审核帖子的问题大家都不互相帮助,没有谁是专家,指不定怎么改下就成了。PS:确实论坛有些帖子很有深度,按照一些沉淀下来的帖子一步步做真的会有柳暗花明的效果。老求人也不好,有时间的还得耐下心来自己照着做才会进步。吃方便面未尝不可以,但是肯定没有红烧肉好吃。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 远景技术达人

见怪不怪,没什么好说的
大千世界,形形色色,可以理解。

PB币
技术
活跃
不明觉厉……

PB币
技术
活跃
哈哈,剛才潛水其間看到此帖,可真是水帖,
以前小白很喜歡在這回帖的,但久了發現在這
的大都是一些自我學習能力極低的,在求助前
從不去搜索同類的帖,引致出現大量重覆及類
似的求助帖湧現,而無形中形成了一個另類的
懶惰文化區了,同時一些會員都是沒甚麼禮貌
的細路多,發問求助也是奉旨會有人回覆的,
連基本的禮貌都不付出,例如:「點裝驅動呀?
言電腦能裝什麼系統? 有冇人識呀?快教我啦、
要一個驅動,寄電郵比我!!!等的字眼,
永遠不會看到有請問、謝謝等,更令人氣結是
居然也若無其事般照樣作答,久而久之,己成為
是一個文化沙漠了,充斥著各類沒文化的小朋友
的地方。

win7GM  另类的水区233  发表于 2014-5-23 21:53

PB币
技术
活跃
人要学会感激!

PB币
技术
活跃
人要学会感激!

PB币
技术
活跃
人要学会感激!

坑爹党

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

zmmwan 发表于 2014-5-22 13:56
看热闹。楼主消消气,天比较热,人容易上火。

咦——签名还没改啊
楼主+10086

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

善于爬贴,会解决很多问题的!只是懒人总愿意跪求! 其实google很强大

进我空间有惊喜。

PB币
技术
活跃
小学生路过
回顶部