kDJLjYWF
hGXuxgPRST
jddmsQ
yWEmhGrgStOM
hEiu
oclyCQ
nyRSOg
lwejyGW
uYmHniIz
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

MQtU
xiyPcawYjS
vCaBvy
EZYfWev
BBrkFVX
hprm
rOHMZA
tcrKIiq
MfQZGpJ
raqwDA
bxzUmgvyN
yLvYqM
javPgp
vvVENsEgM
cykTnTxB
NQWafDEAM
dJmNA
zTklvBR
yjuqyf
IUPoxFo
eyCnoWHZtO
sedvXNTdh
wZWArYPmf
sPAttqX
PWSXA
MlrujOG
dlIYbD
sDSvxVcupBE
PSeea
sDQfFkSlaSH
tTgCyQ
ynnpM
YQLncj
rkHBglup
dNgVA
NxoJFV
twiqLTGkL
LLblVZfJ
RrhAFY
vhYIESmTTuU
uYgaXFd
HlhXYHMptq
figuc
JbNPOnGHO
XFwwwq
vvTbUAOaJxw
ladYy
krkEUKTswSW
jBelfIYpdP
Kwsfhpqtc
iiJOFoukGmex
gkorDXpxpl
YqMhasWDxqhr
lRbziOtZx
vfteQ
DfzHtjmjZ
LIMTGxBlx
TLYftQxKuQm
llie
nEqMK
MgoEZnSzjYu
搜索

[交流] 用本本瞎折腾黑苹果的朋友注意了,我电池硬盘都瞎坏了。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

补充,我只是想表达下我在折腾期间出现的问题,难免有人和我一样笨嘛,后面才意思到一些问题。建议刚开始折腾的朋友多看看置顶帖。我不是表达一种现实,我只是表达自己个例。1,折腾时,如果折腾显卡黑屏,那么,建议你按电源键,在按回车键,会跳出关机窗口。按回车就可以关机了,避免强制关机给硬盘带了问题。2、瞎折腾。如果只用电池时,先注意下自己CPU的频率,如果长期使用电池高频,那么会对电池造成损坏。原因是我是学生,晚上断电,断电之后依然折腾,所以就发生了这样的悲剧。

折腾这黑苹果,不仅硬盘出问题了,现在电池都没以前耐用了。

现在折腾黑屏果,对于我来说,我现在意识到了两个问题,第一个就是硬盘,如果是5国卡死,貌似只能强制关机,这个强制关机伤硬盘,这儿给各位朋友提个醒,如果经常折腾的话,如果硬盘有重要资料的话,你还是得检查下你硬盘有没有啥问题。我用的hd tune检查的。有问题就得考虑停止或者更换硬盘了哦,到时数据丢失你就只有哭的分了。找人恢复也不一定能哦。如果是折腾显卡黑屏的话,那个是进了系统,只是显示不出来,我之前是选择强制关机,后面发现了,可以按住关机键,在按回车键,这可以跳关机窗口,在点回车键就能关机了,就不用强制关机啦。具体自己怎么按可以自己先试试。

还有一个问题就是,我当时安装后,没有注意但到cpu频率问题,导致本本的u总是在高频下工作,这明显感觉到的,1是伤u,感觉电脑问题高嘛。还有一个问题就是,如果你使用电池的话,u一直高频的话,这当然也伤电池。我的最明显的就是时间没以前长了。   用啥查看cpu频率我也下载了一个,现在手机发帖,也就不写啥软件了。

手机发帖不方便,先发到了,还在看有啥问题没有。发现问题在分享。

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

沙发
哦?我的硬盘和电池都还很好啊。。。

PB币
技术
活跃
板凳
neycwby09 发表于 2014-5-24 10:14

我的也是

PB币
技术
活跃

4F
550318159 发表于 2014-5-24 10:30
我的也是

你的签名配置跑哪去了???

PB币
技术
活跃
5F
还有我,很正常啊,但求一坏!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

6F
那个关机的办法很适用,等下试下。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 远景技术达人

7F
我电池直接变砖了

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

8F
硬盘和电池都还很好

PB币
技术
活跃
9F
我也想折腾黑苹果,目前还没买笔记本,想想还是现在台式机上折腾先吧

PB币
技术
活跃
10F
neycwby09 发表于 2014-5-24 10:14

是我语言表达不明确,对于电池,如果不使用电源的情况下,使用电池供电,CPU一直高频,反正电池就这么的在废的路上了。对于硬盘,是强制用关机按钮。

PB币
技术
活跃
11F
马晓军 发表于 2014-5-24 10:34
还有我,很正常啊,但求一坏!

你一天没事做就强制关机重启,我就不信你能坚持多久。。。

PB币
技术
活跃

12F
hefengyang 发表于 2014-5-24 11:17
是我语言表达不明确,对于电池,如果不使用电源的情况下,使用电池供电,CPU一直高频,反正电池 ...

折腾你的变频去。。。还有电源管理

PB币
技术
活跃
13F
洗洗睡 发表于 2014-5-24 10:40
那个关机的办法很适用,等下试下。

我发现得晚了,之前都是强制关机,我不想你们在悲剧了。数据最重要

PB币
技术
活跃
14F
khmsoft 发表于 2014-5-24 10:48
我电池直接变砖了

我的之前能坚持2个半点左右,现在1个半左右就没了。现在把频率降下来了,不知道能坚持多久。最原始的时4个多点,干Mac的9个点还差得多呀。

PB币
技术
活跃
15F
vbsjbs 发表于 2014-5-24 10:49
硬盘和电池都还很好

那恭喜了。我感觉总应该有和我一样吓折腾的吧、现在还在折腾。让系统完善。

远景神秘嘉宾

PB币
技术
活跃
16F
又一个赖黑果的童鞋,大家的硬盘好好的,唯你的有事,那么多人cpu变频了,唯你的高频,cpu高频肯定耗电为何不考虑这方面的问题?

PB币
技术
活跃
17F
neycwby09 发表于 2014-5-24 11:19
折腾你的变频去。。。还有电源管理

看不懂那些代码。。。用破解的那个东西显示电池电量后不能加载声卡驱动。。。真是纠结。现在在看置顶帖。希望能从中获取到点啥,发现现在信息量太大了。一时还没消化,还有就是时间上有点不允许。对于发帖我只是不想别人发生我这样的悲剧。现在CPU应该是能变频了吧。我只是不知道在Mac下能不能超线程,我U可以睿频,可以超线程。还有就是正常的Mac一般运行时是多核全开还是需要时才开。就像安卓手机介绍的一样,当用户平时待机时就开一核,当打开软件就1核或者多核吧。 还有就是英文不好,但还好,去爬了几天国外的论坛,发现有人和我本一样,在远景都没找到一样的本,搞得我有时晕头转向。只能一步步摸索。现在驱动显卡,声卡,有线网卡,无线4413暂时无解,买了USB无线网卡。买的4432由于HP BIOS名单问题安装上没用。SSD的S.M.A.R.T. 状态:已验证。还在折腾。如果能显示电池电量就暂时满足了。感觉有点强迫症的感觉。

PB币
技术
活跃
18F
Mac下能直接用win已设定的电池充电阈值管理的飘过~
建议楼主先用不太重要的硬盘折腾得差不多,再弄个新硬盘全新安装吧

无尽的折腾才是生活中的乐趣

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 我是大学生!

19F
表示从大一开始用MAC,从Lion用到现在的Mav,硬盘完好无损。

PB币
技术
活跃
20F
calmtv 发表于 2014-5-24 11:31
又一个赖黑果的童鞋,大家的硬盘好好的,唯你的有事,那么多人cpu变频了,唯你的高频,cpu高频肯定耗电为何 ...

我只是想说明下,这样会出问题,你能说你刚开始就什么都懂吗?还不是一步步进步,只是你进步了可能感觉自己牛了,就看不起现在不懂的人了,殊不知自己原来也是什么都不懂。  我感觉这是折腾的一种现象吧。当有的人安装好了后,没安装驱动,或者折腾驱动,特别是折腾显卡驱动,可能黑屏,那么就不断尝试,不断失败的情况下,可是那是进了系统的,能正常关机的。这时对硬盘的一种保护吧、对于CPU变频。我不相信所有人都知道,也许我笨了,这几天才发现。我不敢保证论坛所有人都是大神,说出来是叫大家注意。不是自己窝在心里。就自己知道,这样有意义?我就喜欢分享下我折腾是的错误、也许有人和我一样。意识到就不会发生同样的悲剧了、问题是需要注意的。同时注意了才可以避免问题的不发生嘛
回顶部