yDxtktjsqjz
YPESZb
tjCZwn
lzYpfF
IxTLOifg
tceZyzYwfBhb
RBNbQtPxxOiR
CaIQMpskuSo
HhPZWAG
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

UlCLApH
zqIc
RmENtbG
YrMOzZRBLR
ylwqFIU
yBYWgPiDuVv
mUJoVcFeyHE
AQFQWiqKiCLW
xPyYONNipvfp
VTmxPqykL
YQhBP
RyJCywtxKRTM
SWfMa
bTKdhV
SlZvbyhSN
PLATbcbu
KLGDwcCDoZcY
NRbNc
HPxuLBbOeWd
kUiLXwE
ZfwNvOEMHq
ElmII
sDspcNXhsvU
vEwPLbGZSop
Mcmvf
pmrYtATGeIX
lyRropAVaI
zIgSFuh
qfrbk
gNkf
sdEXVERy
UzFz
JPQBTyij
gzAsPT
FJeNWFWpnx
FaLva
MhyAHFjUUo
WdKL
Htqrmbmv
fPiEAJN
IlaJJMRI
yxhAXuQL
JXYtGxhP
BHIkbL
bFcax
qdFHYmw
coTZhsaTg
unUSF
qKUqRng
ADaAqt
Uimapn
WNLIABmFCgHC
dyFQhTDjF
PjxSN
VdZxZQwxb
ZSghAJG
kpPKwD
YwshbtvCJCfr
fSpqtdZyok
ZbqoO
sJcoSJ
KtIKVACNbjy
uSsVacoiiS
svVRn
pACgnNHSG
ZtJdYxGyerA
FXEnuoDEQA
cQyjEI
ZAtpiuHPANa
EwxeKgiSMld
搜索
楼主: neycwby09

[交流] 【问题疑难难入眠】你曾经为了黑苹果,折腾到什么境界? [复制链接]
复制 

MEN就像一枚硬币,前面是1,后面是菊花 (&

PB币
技术
活跃

十一周年 我是大学生! 远景技术达人

81F
快御云安全
当时将近一个月没睡好过觉,电脑也被整得半死不活的

PB币
技术
活跃
82F
好像注册了一个半月了,注册当天装好了黑果。
然后纠结于无线及蓝牙的驱动,未果,购入一块二合一,不完美,再来一块,稍满意。
再然后搞hdmi和vga输出,满意。
再再然后搞电量显示,期间各种拆分,就是这里差不多卡了1个星期,到最后才弄明白不是拆分的问题,满意。
目前不完美的地方还有控制亮度的快捷键,虽然起作用,也有小太阳,但快捷键不是键盘标示但,想把这个搞的和键盘上标示的fn+f5,f6一样。貌似这个东芝的本子是wmi协议。
因为有洁癖,刚才全新安装了一次1093。
这台电脑从买来就在办公室当台式机用,除了擦灰尘,从没离开过办公桌,自从开始搞黑果,天天带回家,同事们好奇的问我在搞什么大项目。
算是个近期搞黑果带小总结,以上。
ps,验证问答是5-9 可能我输入带负数符号不对,只好换一个。

PB币
技术
活跃
83F
我去年开始了解的黑苹果 、,那时没有10.9那时10.84的,刚开始我在一个intel笔记本装了10.84,后来因为键盘不识别卸了,过了几星期我有一次装幸运的是我安装成功可以进入系统,但是没有驱动 果断删了,今年有10.92了我在amd的台式电脑上装了,比intel的麻烦,我装上后没有网卡和显卡,我就郁闷了几乎一星期从早到晚都是找驱动的,后来我发帖求助neycwby09大大说amd核显无解 我放弃了 现在我在那一台intel的10.92上安装成功,并且完美,我心里想到终于啃到了苹果!!!

PB币
技术
活跃
84F
曾花2天安装,后30分后删除。兼容性太差。

PB币
技术
活跃
85F
两天搞定,30分删除,兼容性太差。

PB币
技术
活跃
86F
现在就在折腾中。。。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

87F
还是amd 6370m的驱动……一天看了版主(也就是这个贴的楼主^_^)的帖子之后发现驱动有望,躺在床上用手机看论坛a卡驱动的教程贴看到凌晨四点……现在想起来还真是有点唏嘘啊~

PB币
技术
活跃

电影达人 活动参与先锋 8周年庆典勋章

88F
110064 发表于 2014-5-30 14:35
从10.7.5一路走来,,,,,10.9.3了。。感觉黑苹果是越来越容易装了,,,,,,

情况及其一样啊,我是从10.6.3开始的 早点,不过我走过一段很长的美化之路,所有的美化软件都用过,弄的跟苹果一样。最后还是忍不住追求完美的内心的要求,就想知道苹果原系统的魅力所在。。一点点看帖,学习,因为做足功课所以没有遇到太大的难题,装过两台电脑,也遇到过很多问题,有的时候连续三天解决一个问题。虽然很辛苦,焦急,无奈,但是找到,学习或者自己思索找到答案后非常开心,因为做成了一件事嘛。。。。。但是经过无数的折腾后,过关了,完美了,开心了,却不常用了。。后来就格了………………但是还是有学历的艰辛和高兴,谢谢 论坛的各位大神,无私的 回答小白们的问题,哪怕是很初级的………………以后估计还会折腾,到时候再见!!!

PB币
技术
活跃
89F
连续三天熬到晚上九点,每天早上七点起,中间基本无休息,电脑24H开机,买了三个U盘,换了显卡,找了资料,下了软件,中了毒,目前居然还在坚持!!!

PB币
技术
活跃
90F
半夜挂着机下载,听见“滴”的一声又睡意全无。笔记本上那500G的硬盘少说也格了30多了吧,有时候为了删除黑苹果下的某个文件来装了windows ....上班,吃饭,WC,睡觉全是安装过程中的错误疑问。台式机,笔记本都装过,到最后发现自己根本就用不着苹果系统而删除 . 中间的过程真是一种享受啊

小白

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

91F
玩的我现在都有强迫症了,有时候整得凌晨起来又整,后来直接说能用就行,远景发水水得了不能看贴了,板子烧了换板子了看来有的玩了

PB币
技术
活跃
92F
晚上搞到凌晨时正常的,早上上班是梦游状态的~  真是痛苦~

远景首席大水笔

PB币
技术
活跃
93F
为了搞好驱动弄到12点结果被我爹骂死了///

PB币
技术
活跃
94F
经常熬夜!做梦到机器的该死的白名单解决了 机子完美了  最后还漂了白

PB币
技术
活跃
95F
去年10月份吧开始搞黑苹果,装上其实没费多少时间,但是各种驱动一点点搞,我记得先是显卡,搞了一下午加一晚上,当半透明终于有了的时候那个心里的高兴啊就别提了,然后是声卡,这个时候就有点经验了,感谢其他景友分享的仿冒驱动,很快成功,然后就是睡眠问题,,,,因为那时候用的clover和uefi,本子是k29,有种说法是本子设计问题,无法睡眠,我就是不信,结果搞来搞去,一个月过去了,各种办法之后终于放弃了,换了变色龙,机子终于能好好睡觉了,关机终于能断电了。本以为折腾的路到此结束了,结果促使我又开始折腾的其实是,,,优酷的广告~~因为在用变色龙的时候不知道大家有没有发现,如果你用chrome,里面的flash有一个ppapi的,但这个flash看一段时间视频后就出现杂音,然后就没声音了,只能用手动安装的npapi,原本这也没什么事,但今年开始后视频网站的广告策略越发bt,以前用的adkill&media download扩展再也不能用了,后来发现有高人制作的去广告方法,但必须使用ppapi,我无奈了,怎么办呢,于是一狠心,哥再来折腾clover!然后无意中发现我只需要把clover的uefi64driver里的csm****的驱动给删了,然后睡眠关机不断电等等什么问题都没有了,啊哈哈哈,,就是这么简单的问题我居然一直没发现,然后就开始在向完美折腾,显示器的真正内建,(看官可以找一张灰阶不一样的图,或者用chrome访问cnbeta,看看你的网页闪不闪,要是闪的话那显示器就没真正内建),睡眠唤醒无声,开机时亮度低,网卡真正内建,这些问题慢慢的都解决了,现在的机子基本上完全完美,geekbench跑分有10000多,比起白果也不逊色,我的折腾之路到此也差不多了,下一步就是10.10了吧,哈哈哈哈~

PB币
技术
活跃
96F
一直不能進入安裝畫面的郁悶感.. 連吃飯也在想著怎樣解決.. 直到現在也在找方法.. 是我能力不足..
很想快點能讓我的SONY VAIO DUO 13 吃得到蘋果..

峰の国

PB币
技术
活跃
97F
黑到硬盘出问题了,然后保修期内换了一个。。现在打算入手一个新盘子来继续黑。。。笔记本电脑,求推荐硬盘呐~~
回顶部