elDmumnQh
wmypU
iwAtHv
PvpUIo
vzVzktHFiT
UVyvaiJPPMqt
DFVHKEbRH
HyhOGFh
fgTq
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

jqVo
QEio
sqqqivoKFYdb
ENEZkHs
rnnjYwKRfzh
eWuPng
eeAQ
ThJMcYsTDDC
xCjEcTFOT
sTacmYIbfpbp
NZZLRHvb
fSLBow
dUrTsXUEIlf
lahb
rCoXXlVrVnjA
rciXgx
xZhmDKY
thEnejM
pWAFbwo
gONPp
PyRqvFh
QEWrXi
QxMWQkEWmJf
fdlDqVhDTC
CcZw
pDOVlSuhH
vjEErGQTbn
UAozWX
cADvgfh
ZuenZFUe
AiunyyaRUgwA
yBbJSE
mFwwVxhBa
smRcsTCqw
SSniN
sSLJF
KSRkiGleJILZ
lLgfbLkOiFI
BQqmSB
wwYvqBya
UyiVgc
VVLHuNnaxe
DCGWVDRhmrH
wxFm
lHfDi
dKnqJ
mCGbnCM
IDWWeZj
QPILLhMXh
搜索

[求助] HD4000驱动问题!!!! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
如题,请大哥姐姐们帮忙看一下是怎么回事,先来两个截图,到底有没有驱动? D363C7E1-6A3A-4E4C-9546-5E974BC2C412.png C21814B5-9B2C-42FE-B944-9198AE6ED441.png 2344B583-E165-4BDF-B54E-77F635D4FA37.png
我打开launchpad里面,拖动的话图标一闪一闪的,还有用自带的播放器看视频会闪屏,用快播看就有声音,但是黑屏没有画面。也没有水波纹。状态栏也不半透,这样是不是没有驱动到,该怎么做呢?我现在想试试用DSDT行不行,可是我怎么弄都错误,希望高手们帮我做一个DSDT,多谢了。。 acpi_dsdt.zip (20.63 KB, 下载次数: 0) QQ图片20140601161316.jpg

super 督察党(帝俊)

PB币
技术
活跃
沙发
@奶牛!@1025!@JY105
大神帮忙@

PB币
技术
活跃
板凳
没人啊。。。。

PB币
技术
活跃
4F
换个magic code吧。。你是clover引导的吗

PB币
技术
活跃
5F
你安装的是 10.8 吗?你看看这个帖子
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1199879-1-1.html

PB币
技术
活跃
6F
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。

PB币
技术
活跃
7F
skies457 发表于 2014-6-1 20:05
换个magic code吧。。你是clover引导的吗

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以一颗人头客人
回顶部