FIdro
ntMAIYyjwNQb
PlwhMaqxGN
lJlYHPpUsJT
VojirKyti
mamKTvLNJOPt
hUeqesiQ
tFpodAzp
rGnOgjTiaz
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

vYCtNA
KIxyO
DbwcXv
XcWj
nAyEekxe
IpKHIDNLi
hKqNcxl
rpOTHxdroLu
zzYrEvU
CoZWsTJMCeWO
CVVkynIHFJM
pYvR
HyTqY
fSbc
IscK
soBpmFsdsUP
VLPJK
RwRAsIOxala
vYzmY
aUihuoMD
HLOnkkK
YFeZUIRWDhR
jDzVhIiJgz
ZRoOCubUca
fWUwXDWqneNo
zdufsIl
VwWhELd
rHfUVGxKosd
goitopqGD
RhMiliK
zpezpNKjeeNs
CKydx
PWcRAEFSOe
WErykVFTCP
evuFCHiFsjM
XwFNU
LefX
ILYtMCoiJ
hzLyXWuX
BtwnWzzm
eKqkWEQEdov
icSlIepgU
UkMUT
KOJBYZA
CxLfA
WWGmX
tftr
DdNNYBVpUOtt
rmedKeB
uXPHcRI
AoRJPqcw
RiylBirlbAk
uAGwE
aGqO
TtmgDmUsTO
EEQtKgvm
iPEubsKCdSiN
xJhXc
DpFuyrekzxt
TcwoVaRRcj
syKcm
搜索

[分享] DELL n4010 已经安装好Yosemite,报个到吧,与大家分享下经验 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

首先还是放两张图吧,作为真相:
Snip20140604_1.png Snip20140604_2.png
题外话:
楼主的是2011年老本子,先后运行了10.6.8-------10.10 ,所以还算是宝刀未老,
本来我不打算安装10.10,因为很多朋友说bug一大堆,并且Xcode能在10.9.3上运行,所以我就直接在10.9.3上装了xcode 6 beta
   但是,悲剧来了,我之前用的Xcode4.6.3直接闪退,而且让我郁闷的是Xcode5.1也开始工作不正常了,于是。。。只好重返论坛,折腾10.10,把Xcode6和5安装在不同系统上(俩个10.9?,那多蛋疼,所以折腾10.10),

说主题了,10.10扁平化做的很不错,也许是我熟悉了ios7的原因,感觉它比ios更美,随处可见的毛玻璃效果,比原来的白色界面 增加许多美感。。。但是,这也是我想说的,建议朋友们折腾系统时候不要覆盖原来的10.9,因为很多东西需要在10.9下完成,最最重要的是显卡驱动,因为毛玻璃效果造成,系统很多UI都依赖于特效,如果没有驱动显卡,整个系统,操作起来,相当卡,特别注意!
    再者,版主们都强调了权限问题,这是库克干的坏事,事实的确如此,加入驱动时候,不要先直接拷贝到system/library/extensions下,因为权限不一致,驱动不会被加载的,建议,先在单用户模式下用命令拷贝显卡驱动,以及最重要的fakesmc.kext。在刷屏时候,注意看有没有fakesmc.kext。,当然不熟悉命令的朋友,可以使用附件的文件,使用方法见置顶帖,我也就在这顺便链接下
    安装完成后,在可以使用kextutility.app,见附件,这个工具仍旧可以用,(我只用来修复权限,安装kext,没有试过,),这就意味着,你可以先拷贝驱动,在修复,这和以前方法一样了,我就不罗嗦了

最后发下所有工具吧,省的你们再找了  祝大家啃上10.10! 内核-kernel.zip (3.96 MB, 下载次数: 572)
通用kext.zip (433.91 KB, 下载次数: 301) Kext Utility.zip (267.79 KB, 下载次数: 110)    s.zip (840 Bytes, 下载次数: 96) 引导:clover 2692,文件太大,无法一次上传,so 见谅!
s文件解压后放到安装盘根目录,用法见置顶帖
看到有人在找新版ar网卡驱动,和ALC269声卡,我补传下,在Yosemite下依旧工作良好
ALC269声卡.zip (1.6 MB, 下载次数: 552)     新版ar81XX,拔网线不五国.zip (82.75 KB, 下载次数: 143)

PB币
技术
活跃
沙发
我用2692和2693在10.9会卡蓝牙显卡那个代码,2689没问题,直接强装输入exit卡mounted os x base system on device

PB币
技术
活跃
板凳
lingdong63585 发表于 2014-6-5 00:03
我用2692和2693在10.9会卡蓝牙显卡那个代码,2689没问题,直接强装输入exit卡mounted os x base system on  ...

那应该是在显卡部分问题,如果你没有蓝牙硬件,可以删除iobluetooth试试

PB币
技术
活跃
4F
昨晚用2692没问题,后来制作U盘用了那个权限后就不能用了,2693也不行了

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

5F
事实上2625一样可以用的,只是你现在10.9.x的clover要工作。

PB币
技术
活跃
6F
OK了,clover 2692接管了俩个系统,10.9.3 和10.10

PB币
技术
活跃
7F
tmacyunn 发表于 2014-6-5 00:16
事实上2625一样可以用的,只是你现在10.9.x的clover要工作。

这个不清楚,我直接用的2692

PB币
技术
活跃
8F
要学习支持下

PB币
技术
活跃
9F
我和你的电脑一样哦,能说下详细安装过程吗?另外用10.10,网卡不插网线会不会五国啊,睡眠花屏吗?这电脑不支持EFI就只能用MBR了,你用的是吧?还有用的是哪个安装系统文件啊,我现在在用10.9.3,没解决的问题用睡眠花屏,不插网线五国,无线网卡未驱动。忘给解答,非常感谢。

PB币
技术
活跃
10F
我和你的电脑一样哦,能说下详细安装过程吗?另外用10.10,网卡不插网线会不会五国啊,睡眠花屏吗?这电脑不支持EFI就只能用MBR了,你用的是吧?还有用的是哪个安装系统文件啊,我现在在用10.9.3,没解决的问题用睡眠花屏,不插网线五国,无线网卡未驱动。忘给解答,非常感谢。 屏幕快照 2014-06-05 上午10.47.12.png

PB币
技术
活跃
11F
你好,能把使用的显卡,网卡,驱动发我一份吗,谢谢、

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

12F
楼主用dsdt了吗? 我装了2692 一直无法加载dsdt文件

PB币
技术
活跃
13F
feasy 发表于 2014-6-5 11:00
楼主用dsdt了吗? 我装了2692 一直无法加载dsdt文件

Dsdt应该加载了,毕竟是用的原生电源管理,没加载,那是应该是因为你config.plist没有配置都会

PB币
技术
活跃
14F
eagle112 发表于 2014-6-5 10:46
我和你的电脑一样哦,能说下详细安装过程吗?另外用10.10,网卡不插网线会不会五国啊,睡眠花屏吗?这电脑不 ...

用的clover模拟的efi环境,用sty-int就可以不花屏,网线拔掉也可以,驱动你去搜新版8152驱动,我用的手机,不好发给你

PB币
技术
活跃
15F
eagle112 发表于 2014-6-5 10:49
我和你的电脑一样哦,能说下详细安装过程吗?另外用10.10,网卡不插网线会不会五国啊,睡眠花屏吗?这电脑不 ...

无线我早就换掉了,自带的是无解的

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

16F
zsp638831 发表于 2014-6-5 11:06
Dsdt应该加载了,毕竟是用的原生电源管理,没加载,那是应该是因为你config.plist没有配置都会

难道2692的config.plist文件 跟2671的不一样了吗?
我的config.plist文件还是用的2671的

8x2=17 8x4=27 8x6=46 8x8=62

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生! 远景技术达人

17F
我是n4110,过来借鉴一下你的方法

真相只有一个!

PB币
技术
活跃
18F
lingdong63585 发表于 2014-6-5 00:03
我用2692和2693在10.9会卡蓝牙显卡那个代码,2689没问题,直接强装输入exit卡mounted os x base system on  ...

NO,那是你的Fakesmc权限不对或者没正确加载才会卡这里

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

19F
建议,先在单用户模式下用命令拷贝显卡驱动   怎么搞的?

PB币
技术
活跃
20F
zsp638831 发表于 2014-6-5 11:08
用的clover模拟的efi环境,用sty-int就可以不花屏,网线拔掉也可以,驱动你去搜新版8152驱动,我用的手 ...

好得谢谢,另sty-int是什么啊,本人小白一个,对了你用DSDT了吗?谢谢
回顶部