Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 10626|回复: 109

[分享] DELL n4010 已经安装好Yosemite,报个到吧,与大家分享下经验 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2374169
帖子
947
PB币
304
贡献
0
技术
188
活跃
612
发表于 2014-6-4 23:59:14 |显示全部楼层
本帖最后由 zsp638831 于 2014-6-7 12:33 编辑

首先还是放两张图吧,作为真相:
Snip20140604_1.png
Snip20140604_2.png

题外话:
楼主的是2011年老本子,先后运行了10.6.8-------10.10 ,所以还算是宝刀未老,
本来我不打算安装10.10,因为很多朋友说bug一大堆,并且Xcode能在10.9.3上运行,所以我就直接在10.9.3上装了xcode 6 beta
   但是,悲剧来了,我之前用的Xcode4.6.3直接闪退,而且让我郁闷的是Xcode5.1也开始工作不正常了,于是。。。只好重返论坛,折腾10.10,把Xcode6和5安装在不同系统上(俩个10.9?,那多蛋疼,所以折腾10.10),


     说主题了,10.10扁平化做的很不错,也许是我熟悉了ios7的原因,感觉它比ios更美,随处可见的毛玻璃效果,比原来的白色界面 增加许多美感。。。但是,这也是我想说的,建议朋友们折腾系统时候不要覆盖原来的10.9,因为很多东西需要在10.9下完成,最最重要的是显卡驱动,因为毛玻璃效果造成,系统很多UI都依赖于特效,如果没有驱动显卡,整个系统,操作起来,相当卡,特别注意!
    再者,版主们都强调了权限问题,这是库克干的坏事,事实的确如此,加入驱动时候,不要先直接拷贝到system/library/extensions下,因为权限不一致,驱动不会被加载的,建议,先在单用户模式下用命令拷贝显卡驱动,以及最重要的fakesmc.kext。在刷屏时候,注意看有没有fakesmc.kext。,当然不熟悉命令的朋友,可以使用附件的文件,使用方法见置顶帖,我也就在这顺便链接下
    安装完成后,在可以使用kextutility.app,见附件,这个工具仍旧可以用,(我只用来修复权限,安装kext,没有试过,),这就意味着,你可以先拷贝驱动,在修复,这和以前方法一样了,我就不罗嗦了

最后发下所有工具吧,省的你们再找了  祝大家啃上10.10! 内核-kernel.zip (3.96 MB, 下载次数: 568)
通用kext.zip (433.91 KB, 下载次数: 296) Kext Utility.zip (267.79 KB, 下载次数: 105)    s.zip (840 Bytes, 下载次数: 93) 引导:clover 2692,文件太大,无法一次上传,so 见谅!
s文件解压后放到安装盘根目录,用法见置顶帖
看到有人在找新版ar网卡驱动,和ALC269声卡,我补传下,在Yosemite下依旧工作良好
ALC269声卡.zip (1.6 MB, 下载次数: 548)     新版ar81XX,拔网线不五国.zip (82.75 KB, 下载次数: 137)


Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2429192
帖子
3344
PB币
1591
贡献
0
技术
48
活跃
1667
发表于 2014-6-5 00:03:08 |显示全部楼层
我用2692和2693在10.9会卡蓝牙显卡那个代码,2689没问题,直接强装输入exit卡mounted os x base system on device

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2374169
帖子
947
PB币
304
贡献
0
技术
188
活跃
612
发表于 2014-6-5 00:04:39 |显示全部楼层
lingdong63585 发表于 2014-6-5 00:03
我用2692和2693在10.9会卡蓝牙显卡那个代码,2689没问题,直接强装输入exit卡mounted os x base system on  ...

那应该是在显卡部分问题,如果你没有蓝牙硬件,可以删除iobluetooth试试

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2429192
帖子
3344
PB币
1591
贡献
0
技术
48
活跃
1667
发表于 2014-6-5 00:11:32 |显示全部楼层
昨晚用2692没问题,后来制作U盘用了那个权限后就不能用了,2693也不行了

Rank: 9

UID
752499
帖子
4067
PB币
5328
贡献
0
技术
369
活跃
507

Win10先驱者

发表于 2014-6-5 00:16:21 |显示全部楼层
事实上2625一样可以用的,只是你现在10.9.x的clover要工作。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2374169
帖子
947
PB币
304
贡献
0
技术
188
活跃
612
发表于 2014-6-5 00:33:08 |显示全部楼层
OK了,clover 2692接管了俩个系统,10.9.3 和10.10

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2374169
帖子
947
PB币
304
贡献
0
技术
188
活跃
612
发表于 2014-6-5 00:41:24 来自手机 |显示全部楼层
tmacyunn 发表于 2014-6-5 00:16
事实上2625一样可以用的,只是你现在10.9.x的clover要工作。

这个不清楚,我直接用的2692

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2477037
帖子
1812
PB币
3724
贡献
0
技术
3
活跃
1648
发表于 2014-6-5 01:01:22 |显示全部楼层
要学习支持下

Rank: 2Rank: 2

UID
2306872
帖子
226
PB币
46
贡献
0
技术
10
活跃
36
发表于 2014-6-5 10:46:45 |显示全部楼层
我和你的电脑一样哦,能说下详细安装过程吗?另外用10.10,网卡不插网线会不会五国啊,睡眠花屏吗?这电脑不支持EFI就只能用MBR了,你用的是吧?还有用的是哪个安装系统文件啊,我现在在用10.9.3,没解决的问题用睡眠花屏,不插网线五国,无线网卡未驱动。忘给解答,非常感谢。

Rank: 2Rank: 2

UID
2306872
帖子
226
PB币
46
贡献
0
技术
10
活跃
36
发表于 2014-6-5 10:49:56 |显示全部楼层
我和你的电脑一样哦,能说下详细安装过程吗?另外用10.10,网卡不插网线会不会五国啊,睡眠花屏吗?这电脑不支持EFI就只能用MBR了,你用的是吧?还有用的是哪个安装系统文件啊,我现在在用10.9.3,没解决的问题用睡眠花屏,不插网线五国,无线网卡未驱动。忘给解答,非常感谢。 屏幕快照 2014-06-05 上午10.47.12.png

Rank: 2Rank: 2

UID
2306872
帖子
226
PB币
46
贡献
0
技术
10
活跃
36
发表于 2014-6-5 10:53:51 |显示全部楼层
你好,能把使用的显卡,网卡,驱动发我一份吗,谢谢、

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
943843
帖子
1649
PB币
6561
贡献
0
技术
16
活跃
1417

7周年庆典勋章

发表于 2014-6-5 11:00:17 |显示全部楼层
楼主用dsdt了吗? 我装了2692 一直无法加载dsdt文件

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2374169
帖子
947
PB币
304
贡献
0
技术
188
活跃
612
发表于 2014-6-5 11:06:09 来自手机 |显示全部楼层
feasy 发表于 2014-6-5 11:00
楼主用dsdt了吗? 我装了2692 一直无法加载dsdt文件

Dsdt应该加载了,毕竟是用的原生电源管理,没加载,那是应该是因为你config.plist没有配置都会

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2374169
帖子
947
PB币
304
贡献
0
技术
188
活跃
612
发表于 2014-6-5 11:08:04 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 zsp638831 于 2014-6-5 11:09 编辑
eagle112 发表于 2014-6-5 10:46
我和你的电脑一样哦,能说下详细安装过程吗?另外用10.10,网卡不插网线会不会五国啊,睡眠花屏吗?这电脑不 ...


用的clover模拟的efi环境,用sty-int就可以不花屏,网线拔掉也可以,驱动你去搜新版8152驱动,我用的手机,不好发给你

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2374169
帖子
947
PB币
304
贡献
0
技术
188
活跃
612
发表于 2014-6-5 11:11:34 来自手机 |显示全部楼层
eagle112 发表于 2014-6-5 10:49
我和你的电脑一样哦,能说下详细安装过程吗?另外用10.10,网卡不插网线会不会五国啊,睡眠花屏吗?这电脑不 ...

无线我早就换掉了,自带的是无解的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
943843
帖子
1649
PB币
6561
贡献
0
技术
16
活跃
1417

7周年庆典勋章

发表于 2014-6-5 11:11:41 |显示全部楼层
zsp638831 发表于 2014-6-5 11:06
Dsdt应该加载了,毕竟是用的原生电源管理,没加载,那是应该是因为你config.plist没有配置都会

难道2692的config.plist文件 跟2671的不一样了吗?
我的config.plist文件还是用的2671的

8x2=17 8x4=27 8x6=46 8x8=62

UID
3422529
帖子
3372
PB币
8044
贡献
0
技术
58
活跃
714

Win10先驱者 我是大学生! 远景技术达人

发表于 2014-6-5 11:25:24 |显示全部楼层
我是n4110,过来借鉴一下你的方法
头像被屏蔽

真相只有一个!

UID
2314598
帖子
1302
PB币
1933
贡献
0
技术
165
活跃
263
发表于 2014-6-5 11:35:07 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3152953
帖子
689
PB币
1417
贡献
0
技术
462
活跃
987

8周年庆典勋章

发表于 2014-6-5 11:41:47 |显示全部楼层
建议,先在单用户模式下用命令拷贝显卡驱动   怎么搞的?

Rank: 2Rank: 2

UID
2306872
帖子
226
PB币
46
贡献
0
技术
10
活跃
36
发表于 2014-6-5 11:49:48 |显示全部楼层
zsp638831 发表于 2014-6-5 11:08
用的clover模拟的efi环境,用sty-int就可以不花屏,网线拔掉也可以,驱动你去搜新版8152驱动,我用的手 ...

好得谢谢,另sty-int是什么啊,本人小白一个,对了你用DSDT了吗?谢谢
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件