Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 369646366

[分享] 历时3小时,Y470 Yosemite搞定~~~   [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1664206
帖子
980
PB币
80
贡献
0
技术
2325
活跃
1076
发表于 2014-6-5 17:36:10 |显示全部楼层
cocoygb 发表于 2014-6-5 17:02
又不是白苹果遮住序列号多此一举。。。

用的朋友的序列号,所以遮上了啊

Rank: 2Rank: 2

UID
1508167
帖子
151
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
247
发表于 2014-6-5 18:05:28 |显示全部楼层
同为Y470 求驱动

Rank: 2Rank: 2

UID
3507107
帖子
187
PB币
202
贡献
0
技术
3
活跃
340
发表于 2014-6-5 18:21:51 |显示全部楼层
369646366 发表于 2014-6-5 13:31
毕竟算是半个新机嘛  正常

主要是这机子没有核显,独显又无法驱动,所以只能干瞪眼

Rank: 9

UID
1548294
帖子
2035
PB币
2487
贡献
0
技术
505
活跃
753

7周年庆典勋章

发表于 2014-6-5 20:21:31 |显示全部楼层
同是Y470.。。。等你们折腾好了我再来折腾了哈哈。。。。估计基本上要改的东西很少了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2644810
帖子
3104
PB币
3159
贡献
0
技术
5
活跃
2100

7周年庆典勋章

发表于 2014-6-5 20:23:03 |显示全部楼层
楼主硬盘分区是MBR还是GPT的,变色龙有办法引导 吗

Rank: 1

UID
3388173
帖子
40
PB币
216
贡献
0
技术
0
活跃
55
发表于 2014-6-5 20:28:54 |显示全部楼层
369646366 发表于 2014-6-5 13:29
一开始不花 偶尔花一小下下  很快就没了  这个倒是解决了 不过感觉还是不稳定 开了一上午之后  再打开Saf ...

鼠标能动,点哪儿都没反应,我10.9.3偶尔也这样

Rank: 1

UID
3388173
帖子
40
PB币
216
贡献
0
技术
0
活跃
55
发表于 2014-6-5 20:28:54 |显示全部楼层
369646366 发表于 2014-6-5 13:29
一开始不花 偶尔花一小下下  很快就没了  这个倒是解决了 不过感觉还是不稳定 开了一上午之后  再打开Saf ...

鼠标能动,点哪儿都没反应,我10.9.3偶尔也这样

Rank: 1

UID
3425792
帖子
9
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2014-6-5 20:46:00 |显示全部楼层
Y570发来贺电   期待楼主写个教程

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2517297
帖子
2333
PB币
4703
贡献
0
技术
10
活跃
1800
发表于 2014-6-5 21:22:32 |显示全部楼层
楼主,你好啊,请你的Y470是什么型号的,我的小Y是Y470P I5 AMD独显,不知你的是不是,如果是,可否共享下安装经验和KEY等资料!!多谢!!!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1664206
帖子
980
PB币
80
贡献
0
技术
2325
活跃
1076
发表于 2014-6-6 11:46:57 |显示全部楼层
huicong 发表于 2014-6-5 21:22
楼主,你好啊,请你的Y470是什么型号的,我的小Y是Y470P I5 AMD独显,不知你的是不是,如果是,可否共享下安 ...

我 是 n 卡

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1664206
帖子
980
PB币
80
贡献
0
技术
2325
活跃
1076
发表于 2014-6-6 11:47:50 |显示全部楼层
gubinhao 发表于 2014-6-5 20:23
楼主硬盘分区是MBR还是GPT的,变色龙有办法引导 吗

mbr clover

Rank: 1

UID
534331
帖子
75
PB币
117
贡献
0
技术
0
活跃
42
发表于 2014-6-6 16:42:55 |显示全部楼层
369646366 发表于 2014-6-6 11:47
mbr clover

MBR怎么装的?不是要GPT分区表么??

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2238696
帖子
3504
PB币
2841
贡献
0
技术
238
活跃
774
发表于 2014-6-6 16:52:01 来自手机 |显示全部楼层
我安装完启动是五国。

是否要把原来的启动 kext-dev-mode=1 取消掉?

最好能分享个 config.plist 给大家。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1664206
帖子
980
PB币
80
贡献
0
技术
2325
活跃
1076
发表于 2014-6-6 21:59:20 |显示全部楼层
lxzpsx 发表于 2014-6-6 16:42
MBR怎么装的?不是要GPT分区表么??

clover不用mbr破解就能跑起来的

Rank: 1

UID
534331
帖子
75
PB币
117
贡献
0
技术
0
活跃
42
发表于 2014-6-6 22:02:38 |显示全部楼层
369646366 发表于 2014-6-6 21:59
clover不用mbr破解就能跑起来的

求分享下plist~我用最新版本的clover一到登录界面就黑屏 要17xx的才能正常登录。。。

Rank: 1

UID
534331
帖子
75
PB币
117
贡献
0
技术
0
活跃
42
发表于 2014-6-6 22:10:35 |显示全部楼层
369646366 发表于 2014-6-6 21:59
clover不用mbr破解就能跑起来的

LZ分享下Config.plist吧。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1628535
帖子
759
PB币
747
贡献
0
技术
1
活跃
387
发表于 2014-6-7 10:43:43 |显示全部楼层
我也想上了,不国还不是正式版,问题多多吧,还有GT550独显无驱动么

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1664206
帖子
980
PB币
80
贡献
0
技术
2325
活跃
1076
发表于 2014-6-7 10:49:18 |显示全部楼层
17192129 发表于 2014-6-7 10:43
我也想上了,不国还不是正式版,问题多多吧,还有GT550独显无驱动么

笔记本双显卡n卡必然无解  死心吧

Rank: 1

UID
1587008
帖子
56
PB币
114
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2014-6-7 11:21:03 |显示全部楼层
Y470发来贺电

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1628535
帖子
759
PB币
747
贡献
0
技术
1
活跃
387
发表于 2014-6-7 12:40:30 |显示全部楼层
369646366 发表于 2014-6-7 10:49
笔记本双显卡n卡必然无解  死心吧

貌似有人的Gt550驱动了,不过自己还不会搞,现在还是10.9.3 ,10.10比10.9.3快么
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件