Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 369646366

[分享] 历时3小时,Y470 Yosemite搞定~~~   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2236705
帖子
183
PB币
39
贡献
0
技术
0
活跃
445
发表于 2014-6-7 12:44:48 |显示全部楼层
哈哈!那我的Y570差不多可以跟进了!!!

Rank: 1

UID
4493484
帖子
32
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
53
发表于 2014-6-7 15:24:02 |显示全部楼层
楼主 你以前从变色龙转clover时开机进入系统时显示器黑屏,请问是怎么解决的,我今天也遇到了同样的问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
1508167
帖子
151
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
247
发表于 2014-6-9 11:50:50 |显示全部楼层
等正式版....

Rank: 2Rank: 2

UID
4173732
帖子
358
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
523
发表于 2014-6-10 10:36:37 |显示全部楼层
Y470发来贺电,求楼主教程,共享驱动

Rank: 2Rank: 2

UID
2283702
帖子
316
PB币
71
贡献
0
技术
1
活跃
41
发表于 2014-6-10 10:55:46 |显示全部楼层
观光路过。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3349666
帖子
409
PB币
183
贡献
0
技术
69
活跃
207
发表于 2014-6-10 12:13:43 |显示全部楼层
我的是Y470P  显卡和你一样    可以分享一下经验吗   

Rank: 2Rank: 2

UID
4527756
帖子
421
PB币
593
贡献
0
技术
31
活跃
272
发表于 2014-6-10 13:02:19 |显示全部楼层
似乎,很美丽的感觉。

Rank: 1

UID
2771716
帖子
44
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
27
发表于 2014-6-12 23:10:58 |显示全部楼层
求链接,楼主~

Rank: 2Rank: 2

UID
3356273
帖子
137
PB币
156
贡献
0
技术
0
活跃
135
发表于 2014-6-14 08:17:38 |显示全部楼层
感谢分享~

Rank: 2Rank: 2

UID
2646335
帖子
168
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
237
发表于 2014-6-17 19:53:29 |显示全部楼层
有线网卡驱动有用吗?还有,你图片序列号遮住干什么,真是的,这序列号是SMBIOS设置的,又不是你真的序列号,多此一举!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1664206
帖子
979
PB币
80
贡献
0
技术
2325
活跃
1060
发表于 2014-6-17 20:31:45 |显示全部楼层
kezhen721 发表于 2014-6-17 19:53
有线网卡驱动有用吗?还有,你图片序列号遮住干什么,真是的,这序列号是SMBIOS设置的,又不是你真的序列号 ...

....我的序列号就是真的  有线网卡用的旧版的 + kext-dev-mode=1就可以了

Rank: 1

UID
3263545
帖子
72
PB币
12
贡献
0
技术
5
活跃
210
发表于 2014-6-17 20:38:27 |显示全部楼层
大神你的USB驱动能识别吗?可否教我一下。。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1664206
帖子
979
PB币
80
贡献
0
技术
2325
活跃
1060
发表于 2014-6-17 20:39:57 |显示全部楼层
抚摸太阳 发表于 2014-6-17 20:38
大神你的USB驱动能识别吗?可否教我一下。。。。

usb从来没管过啊  直接就能用啊

Rank: 1

UID
3263545
帖子
72
PB币
12
贡献
0
技术
5
活跃
210
发表于 2014-6-17 20:41:09 |显示全部楼层
369646366 发表于 2014-6-17 20:39
usb从来没管过啊  直接就能用啊

我是Y480,装好以后不管的话插上U盘或者无线网卡鼠标立刻就不动了,拔了以后就又可以用了,装了驱动以后可以插上U盘用鼠标,但是不识别U盘

Rank: 2Rank: 2

UID
4527756
帖子
421
PB币
593
贡献
0
技术
31
活跃
272
发表于 2014-6-17 20:53:12 |显示全部楼层
等稳定再装

Rank: 2Rank: 2

UID
980825
帖子
347
PB币
653
贡献
0
技术
2
活跃
476
发表于 2014-6-18 01:27:09 |显示全部楼层
我的Y471A也安装成功了,可是貌似HD3000没有驱动啊,没有水波纹

火星超人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
551179
帖子
1823
PB币
171
贡献
0
技术
0
活跃
704

7周年庆典勋章

发表于 2014-6-18 09:43:57 |显示全部楼层
本帖最后由 minrrww 于 2014-6-18 09:45 编辑

我也等你们搞完了,再来,或者正式的版本来了再说!

问一下:是clover还是变色龙引导?clover+gpt可以装,就试一试!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2650761
帖子
565
PB币
1061
贡献
0
技术
19
活跃
298

8周年庆典勋章

发表于 2014-6-18 11:30:55 |显示全部楼层
恭喜,你的HD3000怎么驱动的?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1664206
帖子
979
PB币
80
贡献
0
技术
2325
活跃
1060
发表于 2014-6-18 11:49:58 |显示全部楼层
jianghu521530 发表于 2014-6-18 11:30
恭喜,你的HD3000怎么驱动的?

原生驱动啊  免驱

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3349666
帖子
409
PB币
183
贡献
0
技术
69
活跃
207
发表于 2014-6-21 14:13:36 |显示全部楼层
你的声卡是怎么驱动的  ALC272吧
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件