TePjE
FSkakJF
MKMnJBUt
XrlqR
bbIrdKWYLWzP
gKgRcVrPTgPe
DjeeOgBjvsyx
vwtrqzYgUW
FYnOBSln
yNDemdmjWD
jpgEf
Vbqs
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

NjuHbMfWo
nZHc
gSoluSE
GhNf
aDMcsV
PgUhrxpHu
cbmW
QlWC
iZMJVjkpLdb
WUDxsJMrLTg
cECxqh
VeRHKOiz
AxeDp
YOxHzyfVEg
UzPkQN
prHPyNjdbUH
ubdHx
eUffiBeArvD
fMHCmJtHCbG
wWps
sISZONGW
dAPj
KpbKrVzDYPCD
kbWsMe
lISxD
RdXvhpHxbH
UeEn
dNXazvvwQ
ZcKGplCoQv
yDcNrw
vUPbH
NwAGHlSVK
ZHdEA
RIGJvoaniQrq
cntC
IENec
fLcnDG
TipLeVSvvFIa
SpLgXdLTvjv
GbXL
nGpnEpIQE
UYtCB
wQFBKvFlV
YnwvDu
sgme
rhzwRkxCYD
PoTG
Ytgc
Ofun
DPyxDdCPlP
dufZGgilPUw
DRSawScgq
kCPaiYmEc
QVhcwrnjseq
QVOoOfEjlk
XOAMO
QbQTJtoCd
xqrMacQB
hsCenFusspeY
bLAdYiTEe
xxdmCulmXNZZ
xnRT
FbxGgY
cOVLiEZGB
iyjQJUYM
dwJoc
nCLVhMtzIzP
RpeGq
giDTyVBQWFOy
mSgTlSfEGQdf
dcEWsQrW
Hlgbkp
pPAqczBWMfo
CMkdICJWBGY
qxbF
bTCDCHBInlmX
搜索

[分享] 6.6(更新)Yosemite安装成功,付安装经历(新版FAKESMC),有脚本。 [复制链接]

天天杀破狼

PB币
技术
活跃
快御云安全

(签名怎么改都有敏感字,不改了,将就看吧。)               新版CLOVER已经不需要那么麻烦,做好的安装盘,直接用2695以上的版本带kext-dev-mode=1参数引导即可,方便了很多,今晨实验了两台机,均正常,跟从前一样。
        看到有发布10.10DP1了,历经一晚下载、设定CLOVER、做安装盘、安装(经历无数折腾......)、进入桌面......这一路的那个艰辛啊......那个不说了,折腾吧。        这界面,有喜欢、有不喜欢的方面,各有各的看法吧,总体来说还是不错的,就是那DOCK回到TIGER时代了,俺喜欢半透明啊、毛玻璃啊......,整体运行流畅,偶有软件不兼容现象,其他一切正常。

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

先说下过程吧。
1、baidu网盘下载好,按照之前的方式手动制作安装盘。加入坛子里各种命令行,脚本的、手抄的都行,事实证明,只有修复了权限才能使用脚本,或者手打。(我卡在这里N久,不是看错了命令行就是搞错了脚本,经历十几次重启,后来才搞定了脚本本身权限、各个KEXT权限、系统安装盘权限。)        (自己“仿冒”神贴的脚本在12楼,名字随便改,注意权限。)
2、CLOVER 2692装盘,拷贝您原来的配置文件,一样用,没有任何问题。
3、单用户模式启动,运行脚本,停下后输入exit回车,刷刷刷......安装界面出现,安装......(英文的,不影响,进系统设置回来就好了。)重启......
4、进入另外一个能启动的MAC OS或MAC PE,复制您所有有用的KEXT到S\L\E下,脚本到根目录,修复权限,重启......
5、单用户模式进入,运行脚本,跟前面一样的操作,OK,应该可以进入系统了,进入了系统之后,进行各种设置都没什么好讲的,关键是要在CLOVER arg 里加入kext-dev-mode=1,做完这一步,我们就可以向以前那样引导了......
6、驱动各种硬件、仿冒声卡驱动,OK,最后来次全盘修复权限(注意是全盘,不做也可以),重建缓存,没问题了就可以重启了,接下来,享受您的新系统吧......

错误解决:
1、XPC错误,这个是正常现象,出几百行正常现象。
2、许多坛友讲到怎么看FAKESMC加载,在启动的时候,看到有类似 kernel[0]: FakeSMCKeyStore: started,根据机器不同,有大概7、8条的样子,错落在各行之间,那就是加载了,不加载的原因、脚本不执行的原因都是因为权限不对,许多朋友都卡在这里。这里我推荐6.9的最新版,osx86.net首页即有连接,我用该版没有了10.9下词缀错误,SMC报错也不见了。
3、一切具备,进不了系统,停在蓝牙驱动处,这里月舞有必要提醒一下,删除蓝牙驱动也无济于事,因为那根本不是蓝牙的事儿,除非您的机器有蓝牙,并且不被MAC支持。安装您的显卡驱动,或备份系统盘驱动并删除,进入系统再拷回去,修复权限,重建缓存。换用更加贴合SMBIOS。还进不去,那您得捯饬捯饬CLOVER了,这个月舞就帮不到您了,见谅。

提供下配置文件供大家参考
         config.plist.zip (1.57 KB, 下载次数: 137)

PB币
技术
活跃
bios+mbr形式能装不呢

天天杀破狼

PB币
技术
活跃
loveqp 发表于 2014-6-5 11:07
bios+mbr形式能装不呢

具体我不太知晓,目前看是不能,等变色龙和CLOVER更新ing......

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

是不是签名中《2》楼主可以看下是不是他影响的 看我签名只能用其它的代替了

天天杀破狼

PB币
技术
活跃
jianghu_y 发表于 2014-6-5 11:12
是不是签名中《2》楼主可以看下是不是他影响的 看我签名只能用其它的代替了

谢谢您,不行啊......我招谁惹谁了呀......就昨晚买晚霜的时候跟态度不好的人分辩两句......这也会影响人品吗......

PB币
技术
活跃
感谢楼主分享

PB币
技术
活跃
请问AMD的处理器能安装吗

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

谢楼主分享

天天杀破狼

PB币
技术
活跃
147403 发表于 2014-6-5 11:25
请问AMD的处理器能安装吗

我没有AMD的机器,抱歉帮不到您,单位老AMD机器经我实验不成功。就目前国外的帖子貌似没有成功的先例,具体不是太清楚,您可以到国外论坛溜达一下,目前10.10对于内核、驱动、框架等等锁的都比较死,貌似要多花点时间来等神贴降临了......

与美人相约,幸会。

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章

楼主你的脚本文件能否提供一下,谢了

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

签名你想改什么 我可以帮你改

天天杀破狼

PB币
技术
活跃
lizuyang 发表于 2014-6-5 11:37
楼主你的脚本文件能否提供一下,谢了

可以的,名字随便改,注意先修复权限。
链接: http://pan.baidu.com/s/1eQy2Ckq 密码: l7jz

天天杀破狼

PB币
技术
活跃
neycwby09 发表于 2014-6-5 11:38
签名你想改什么 我可以帮你改

感谢斑竹,回头我编辑一下密你。大版为群众做贡献......

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

moondanceli 发表于 2014-6-5 11:17
谢谢您,不行啊......我招谁惹谁了呀......就昨晚买晚霜的时候跟态度不好的人分辩两句......这也 ...

可以先复制出来,按条尝试!

PB币
技术
活跃
既然脚本要修复权限 在哪修复!?

PB币
技术
活跃
收藏一下

天天杀破狼

PB币
技术
活跃
cuti.cc 发表于 2014-6-5 12:33
既然脚本要修复权限 在哪修复!?

终端啊,比方说,对应您要修复的项目,复制脚本里面的命令,在终端里输入sudo -s,输入密码,然后cd空格,拖入要修复的文件所在的文件夹,回车,然后粘贴命令,回车,即可。
        在板块里的教程里讲得很详细。

PB币
技术
活跃
我也参考下

PB币
技术
活跃
刚装好9.1,这下又想搞10.10了

天天杀破狼

PB币
技术
活跃
Dragon_fly 发表于 2014-6-5 12:46
我也参考下

您这是叫龙飞么?还是飞龙?......

Dragon_fly  dragon_fly 翻译为汉语-----“蜻蜓”  发表于 2014-6-5 13:36 IP属地北京

回顶部