Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: zmmwan

[教程] Clover引导安装真正原版Yosemite,最简单的安装盘制作方法,适用于 GPT 磁盘用户     [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2702325
帖子
187
PB币
3546
贡献
0
技术
14
活跃
418
发表于 2014-6-6 17:03:25 |显示全部楼层
学习学习。

Rank: 1

UID
4083863
帖子
52
PB币
223
贡献
0
技术
1
活跃
126
发表于 2014-6-6 17:04:02 |显示全部楼层
来看看学习学习

论坛出bug收不到PM,请别发。

Rank: 9

UID
3677882
帖子
4805
PB币
5195
贡献
0
技术
858
活跃
538

8周年庆典勋章

发表于 2014-6-6 17:04:02 |显示全部楼层
shunshuoguda 发表于 2014-6-6 16:58
我晕,重试了几遍以后clover configurator 4.3 不能用了  闪退。4.2也用不了 现在我缺一个显卡驱动和fake ...

显卡可以用 dsdt 或者是 config.plist 来驱动,但是 fakesmc.kext 是必不可少的。。。

Rank: 1

UID
4481005
帖子
64
PB币
56
贡献
0
技术
15
活跃
89
发表于 2014-6-6 17:05:00 |显示全部楼层
好强大,连我这个菜鸟都看懂了

论坛出bug收不到PM,请别发。

Rank: 9

UID
3677882
帖子
4805
PB币
5195
贡献
0
技术
858
活跃
538

8周年庆典勋章

发表于 2014-6-6 17:05:11 |显示全部楼层
kenwu98 发表于 2014-6-6 16:49
装完见到recover Hd 了。但好像启动不了。

我装完,现在还在五国阶段。悲催。

进安装没五国?安装好了怎么会五国呢?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3468489
帖子
474
PB币
312
贡献
0
技术
40
活跃
847
发表于 2014-6-6 17:06:33 |显示全部楼层
没有安装OSX,怎么制作安装盘?

Rank: 2Rank: 2

UID
705010
帖子
256
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
231
发表于 2014-6-6 17:12:04 |显示全部楼层
感谢PCBETA平台,楼主辛苦了。

Rank: 2Rank: 2

UID
3400319
帖子
117
PB币
225
贡献
0
技术
2
活跃
149
发表于 2014-6-6 17:13:27 |显示全部楼层
感谢分享…………

Rank: 2Rank: 2

UID
1200563
帖子
417
PB币
6
贡献
0
技术
2
活跃
455
发表于 2014-6-6 17:14:58 |显示全部楼层
这么傻瓜?

Rank: 2Rank: 2

UID
4094446
帖子
173
PB币
93
贡献
0
技术
17
活跃
149
发表于 2014-6-6 17:19:49 |显示全部楼层
zmmwan 发表于 2014-6-6 17:04
显卡可以用 dsdt 或者是 config.plist 来驱动,但是 fakesmc.kext 是必不可少的。。。

那我随便找个fakesmc就可以了吗?  然后放进去。按照你说的就可以进入了?

Rank: 2Rank: 2

UID
1351740
帖子
80
PB币
375
贡献
0
技术
0
活跃
102
发表于 2014-6-6 17:21:53 |显示全部楼层
你好 楼主

论坛出bug收不到PM,请别发。

Rank: 9

UID
3677882
帖子
4805
PB币
5195
贡献
0
技术
858
活跃
538

8周年庆典勋章

发表于 2014-6-6 17:22:03 |显示全部楼层
shunshuoguda 发表于 2014-6-6 17:19
那我随便找个fakesmc就可以了吗?  然后放进去。按照你说的就可以进入了?

一个不行你就换几个试试呗。。。。。参考别的教程。。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4094446
帖子
173
PB币
93
贡献
0
技术
17
活跃
149
发表于 2014-6-6 17:23:34 |显示全部楼层
zmmwan 发表于 2014-6-6 17:22
一个不行你就换几个试试呗。。。。。参考别的教程。。。。。

好的,我找找。我用win下面挂载看了一下  我是有fakesmc的 但是hd4000那个不是clover可以自己驱动了?还是还得自己找kexts放进去。。应该免驱吧~~

论坛出bug收不到PM,请别发。

Rank: 9

UID
3677882
帖子
4805
PB币
5195
贡献
0
技术
858
活跃
538

8周年庆典勋章

发表于 2014-6-6 17:25:42 |显示全部楼层
shunshuoguda 发表于 2014-6-6 17:23
好的,我找找。我用win下面挂载看了一下  我是有fakesmc的 但是hd4000那个不是clover可以自己驱动了?还是 ...

有也要放到指定位置,而且启动要加参数   kext-dev-mode=1  .

hd4000可以修改 config.plist 注入 id 来驱动,也可以使用 dsdt 驱动。。。。。

参照别的教程。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2238696
帖子
3504
PB币
2829
贡献
0
技术
238
活跃
783
发表于 2014-6-6 17:38:15 来自手机 |显示全部楼层
zmmwan 发表于 2014-6-6 17:05
进安装没五国?安装好了怎么会五国呢?

不知道是参数的问题还是其他问题。
比如安装盘是启动的是只装载基本驱动

安装完后驱动和内核模式可能不一样。
可能可以通过参数来调整。

现求大神

Rank: 1

UID
820770
帖子
9
PB币
40
贡献
0
技术
0
活跃
27
发表于 2014-6-6 17:41:51 |显示全部楼层
支持楼主!太棒了!!

论坛出bug收不到PM,请别发。

Rank: 9

UID
3677882
帖子
4805
PB币
5195
贡献
0
技术
858
活跃
538

8周年庆典勋章

发表于 2014-6-6 17:42:00 |显示全部楼层
安装时和安装后都是加载的你添加的驱动和kernelcache。
能引导安装盘的话也应该能引导系统盘的。

你不能选择without caches启动。

论坛出bug收不到PM,请别发。

Rank: 9

UID
3677882
帖子
4805
PB币
5195
贡献
0
技术
858
活跃
538

8周年庆典勋章

发表于 2014-6-6 17:42:26 |显示全部楼层
kenwu98 发表于 2014-6-6 17:38
不知道是参数的问题还是其他问题。
比如安装盘是启动的是只装载基本驱动


安装时和安装后都是加载的你添加的驱动和kernelcache。
能引导安装盘的话也应该能引导系统盘的。

你不能选择without caches启动。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1549129
帖子
610
PB币
93
贡献
0
技术
28
活跃
927
发表于 2014-6-6 17:42:44 |显示全部楼层
这样怎么安装不了?

Rank: 2Rank: 2

UID
4267194
帖子
352
PB币
356
贡献
0
技术
89
活跃
1686
发表于 2014-6-6 17:43:46 |显示全部楼层
学习 !!!!!!!!!!!!
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件