uReenVJAJYf
jjPrq
RcAFnWekZpB
xcpnbLTdgjn
cYpnKwjj
twMJg
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

rMnoQray
HVYaCed
ZKgsLKufj
plBDe
RhepVb
NnjZD
mHlsugbCPj
pQCbriPkJP
froC
JJWQIGP
iiAyacGolIG
joJe
eVbZWJSzBJJt
axspCmPDqhEi
GGkUI
uSdoBSAw
JMLeleN
RzycIs
PbLkd
AeVL
tCvrtbnoOy
LBEwXJseBwSd
EPBbDqtt
JkpLfZqEId
evQDFJnHrt
qPEvZfFqiOZH
YrmFoNF
fnxIsA
VAdsJPCLFee
IMjKFfLPBKA
RjloRmbi
Twfh
teYkrbWjxp
Xnqss
fdehgoxJtuLm
hfagDaCvju
MJLWDdNlW
sPSkThLCJ
rAuLwoJAlWtT
XFkUpmnv
MIkiJeU
vdgPwoNk
qfrW
bddoVJhy
ibvTm
lMbJ
TQSKtWCCKwa
SuHgArLThAp
NLekAyHYUCV
YEgNU
nkegEnFXdsa
XMqSY
SVaZxvuXH
nhOAtOVh
jGXeZTuVPM
TMjnjcwBzZOq
lCiCoSb
oYkcTcTlyEi
HYpKBpEgyrW
QVhwSZA
nIBCGHRc
DGiJmzlSvRMV
RSDr
wQAezx
搜索
楼主: yihuigege

[求助] 求助笔记本电脑win8.1的有线和无线网卡驱动,着急求!谢谢 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
imasyei 发表于 2014-6-17 08:45
奇怪,为什么我收不到回帖提醒呢?
抱歉,我没遇到过这种情况,有错误的地方感谢你耐心的回复,从现在起我 ...

您好!这几天特别忙一直没弄电脑,今天又弄了弄,按照您说的方法都看了,试了,还是不行,装了2个版本的win8.1都是老样子,无线和有线网卡还是黄色叹号状态。您给的截图方法已经试过,在我的电脑上不行,我是先在win8.1系统里把设备情况用手机照下来,然后在把相片截图给您上传看的。
在win8.1系统里,可能因为驱动本身就有问题的缘故,没有设备冲突列表,在win7下,虽然网卡都很正常,但是也能找到设备冲突列表这个项,因为设备本身是正常的,所以在列表里说没有冲突。您说到的IRQ也看到了,现在把相关截图发给您看一下,如果您看不到图片,请您告知一下邮箱,发给您的邮箱请您帮忙看一下,谢谢了!

PB币
技术
活跃
22F
imasyei 发表于 2014-6-17 08:45
奇怪,为什么我收不到回帖提醒呢?
抱歉,我没遇到过这种情况,有错误的地方感谢你耐心的回复,从现在起我 ...

您好!已经在21楼把故障情况又给您贴图了,如果您看到还希望能得到您继续的一些帮助,谢谢了!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 远景智多星 应用界

23F
前一个回复没收到提醒诶。。。这几天特别忙一直在弄电脑。。。
其实呢,还是想不出什么其他的办法了。。。

图上倒是看出一个可能性,除了那个 大容量储存控制器,还有一个读卡器:
Texas Instruments PCI-8x12/7x12/6x12 CardBus Controller
要不禁用了试试。。。(此处省略一些内容。。。)

PB币
技术
活跃
24F
imasyei 发表于 2014-6-28 09:08
前一个回复没收到提醒诶。。。这几天特别忙一直在弄电脑。。。
其实呢,还是想不出什么其他的办法了。。。 ...

非常感谢您,把您说的读卡器Texas Instruments PCI-8x12/7x12/6x12 CardBus Controller禁用了之后,有线和无线网卡都可以正常使用了,就是不知道为什么会有这样的冲突存在?通过这些天和您的交流,学到了一些东西,太感谢了,谢谢您的耐心指导,以后遇到问题还希望您多指教:)

PB币
技术
活跃

25F
yihuigege 发表于 2014-6-30 03:05
非常感谢您,把您说的读卡器Texas Instruments PCI-8x12/7x12/6x12 CardBus Controller禁用了之后,有线和 ...

没问题,网卡能正常使用就好了。。。
谁知道为什么会有这样的冲突呢,按照别人的经验瞎猜呗。。。
虽然那种拓展卡不常用,也不知道有什么办法能同时使用这几个设备。。。
学会如何搜索的技能倒是相当有用呢。。。

PB币
技术
活跃
26F
去你本子的官网下压

PB币
技术
活跃
27F
sunfeel 发表于 2014-7-1 12:20
去你本子的官网下压

您看过帖子和下面的回复了吗,本子都7年了,官网几年前就没有更新了。。。

PB币
技术
活跃

远景技术达人 Win10先驱者 8周年庆典勋章

28F

装一下最新的Intel主板驱动再看看。我碰到过设备冲突的问题,老HP笔记本原配WIN7装WIN81,Realtek读卡器和板载IDT声卡冲突,只能禁用1个另外一个才能使用。安装intel主板驱动重启解决。

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员 活动参与先锋 8周年庆典勋章

29F
marevell_yukon_12.10.17.3.rar (2.08 MB, 下载次数: 0) 你可以试试这款驱动,应该是marvell_yukon_12.10.17.3

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

30F
yihuigege 发表于 2014-7-2 10:58
您看过帖子和下面的回复了吗,本子都7年了,官网几年前就没有更新了。。。

楼主这里看过来。
先下载这个: Intel Wireless Driver-11.5.0.32.zip (5 MB, 下载次数: 6)   把之前的卸载干净, 安装好我给你的这个版本驱动。

"设备管理器"  > "网络适配器" > wifi4965>"更新驱动程序">"浏览计算机以查找驱动程序..." > "从计算机的设备驱动程序列表中选取" >把 "显示兼容硬体" 的勾去掉>出来的表格左边选 Intel Corporation 右边选 Intel(R) 无线 WiFi Link 4965 版本:11.5.0.32

PB币
技术
活跃
31F
acmars 发表于 2014-7-3 08:44
楼主这里看过来。
先下载这个:  把之前的卸载干净, 安装好我给你的这个版本驱动。

在imasyei的帮助下,已经解决了,是设备冲突,把读卡器Texas Instruments PCI-8x12/7x12/6x12 CardBus Controller禁用后就可以了,你这个方法也可以试试,谢谢。

PB币
技术
活跃
32F
既然设备管理器里有黄色叹号,为什么不右击让它自己在线更新呢。。。
我是11年的本子,前不久用这方法把所有驱动都更到最新了。。。就是有时候下载会慢一点。。。

PB币
技术
活跃

33F
diy371 发表于 2014-7-1 23:58
装一下最新的Intel主板驱动再看看。我碰到过设备冲突的问题,老HP笔记本原配WIN7装WIN81,Realtek读卡器和板 ...

确实,试试这个:
http://downloadmirror.intel.com/23061/eng/INF_allOS_9.4.0.1027.exe
回顶部