Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 6616|回复: 43

[分享] HP ENVY6 顺利安装OS X Yosemite10.10,除蓝牙外都满意 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1406967
帖子
1125
PB币
1
贡献
0
技术
20
活跃
1272

I'm Windows Phone用户

发表于 2014-6-7 20:12:01 |显示全部楼层
本帖最后由 small291 于 2014-7-28 08:14 编辑


折腾黑苹果有些年了,笔记本也换两次了,但小黑依然还是小黑,因为小黑有些东西是小白替代不了的,不废话了,说说今天的安装过程吧。
一、制作安装盘, 过程具体如下:
1.用系统自带的磁盘工具将空白的8G优盘分为一个区,在分区布局下选一个分区,然后选择选项,接下来选择GUID分区表,最 屏幕快照 2014-06-07 下午7.25.02.png
选择应用,完成后分区完成。
2.打开nvisiblix,勾选打开隐藏文件显示,为接下来做准备。
3.打开已下载的app安装镜像,进入Install OS X 10.10 Developer Preview\Contents\SharedSupport\目录下,打开InstallESD.dmg,然后使用系统自带的磁盘工具把OS X Install ESD目录下的BaseSystem.dmg恢复到一个U盘;恢复完成后,把安装盘\System\Installation目录下的\Packages 快捷方式删除,OS X Install ESD目录下Packages 文件夹复制到安装盘\System\Installation目录下,接下来复制BaseSystem.chunklist、BaseSystem.dmg两个文件到安装盘根目录下即可,到此安装盘完成一半。
4.经过上面的分区,优盘已经自带了个EFI分区了,将Clover-2697 写入EFI分区,配置、驱动和以前引导10.9.x所用的一样,只是添加"kext-dev-mode=1"和“cpu=1"两个参数即可。
二、系统安装过程:进入Clover引导界面选择-v模式进入安装,其他模式经过选择测试都是无法进入界面(因为无法驱动USB,添加驱动也未解决),顺利进入安装界面,选择磁盘工具抹盘安装即可。安装完成后重启再次选择安全模式进入系统进行相关配置,写入相关驱动修复权限,重启即可正常进入系统。
屏幕快照 2014-06-09 上午10.12.39.png
屏幕快照 2014-06-09 上午10.12.25.png

屏幕快照 2014-06-09 上午10.12.30.png

原配无线网卡无解,后面淘了个免驱的
现在附上Clover配置文件和EFI引导文件:http://pan.baidu.com/s/1hqKdsEw

论坛出bug收不到PM,请别发。

Rank: 9

UID
3677882
帖子
4808
PB币
5195
贡献
0
技术
857
活跃
534

8周年庆典勋章

发表于 2014-6-7 20:25:19 |显示全部楼层
  1. 打开InstallESD.dmg,,然后使用系统自带的磁盘工具,把它恢复到一个U盘
复制代码
貌似不对吧?

Rank: 2Rank: 2

UID
2101186
帖子
494
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
248
发表于 2014-6-7 20:33:00 |显示全部楼层
是这样吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
2362878
帖子
419
PB币
3481
贡献
0
技术
9
活跃
1644
发表于 2014-6-7 22:05:53 |显示全部楼层
chrome不崩溃吗

Rank: 2Rank: 2

UID
799978
帖子
341
PB币
578
贡献
0
技术
4
活跃
573
发表于 2014-6-7 23:34:06 |显示全部楼层
楼主能帮忙修改下dsdt  ssdt 声卡仿冒 gpu变频吗我的机器是惠普8760看我的帖子 谢谢
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1515351-1-1.html

Rank: 2Rank: 2

UID
1276415
帖子
61
PB币
1
贡献
0
技术
7
活跃
121
发表于 2014-6-8 00:20:04 |显示全部楼层
我跟你一个机器 , 也是HP envy6, 昨天刚刚装完10.10, 驱动也差不多, 不知道你的cpu=1 的问题解决了没有呢? 如果解决了还希望你能分享一下

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1406967
帖子
1125
PB币
1
贡献
0
技术
20
活跃
1272

I'm Windows Phone用户

发表于 2014-6-8 09:38:41 |显示全部楼层
zmmwan 发表于 2014-6-7 20:25
貌似不对吧?

谢谢提醒,写漏了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1406967
帖子
1125
PB币
1
贡献
0
技术
20
活跃
1272

I'm Windows Phone用户

发表于 2014-6-8 09:40:28 |显示全部楼层
jay508@sina.com 发表于 2014-6-7 23:34
楼主能帮忙修改下dsdt  ssdt 声卡仿冒 gpu变频吗我的机器是惠普8760看我的帖子 谢谢
http://bbs.pcbeta.co ...

我只是个二把刀,也在慢慢摸索呢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1406967
帖子
1125
PB币
1
贡献
0
技术
20
活跃
1272

I'm Windows Phone用户

发表于 2014-6-8 09:45:50 |显示全部楼层
linyanzuo 发表于 2014-6-8 00:20
我跟你一个机器 , 也是HP envy6, 昨天刚刚装完10.10, 驱动也差不多, 不知道你的cpu=1 的问题解决了没有 ...

我的是开始安装时遇五国了,开启Lapic 补丁还出现五国,所以添加了cpu=1,

论坛出bug收不到PM,请别发。

Rank: 9

UID
3677882
帖子
4808
PB币
5195
贡献
0
技术
857
活跃
534

8周年庆典勋章

发表于 2014-6-8 10:40:51 |显示全部楼层
small291 发表于 2014-6-8 09:45
我的是开始安装时遇五国了,开启Lapic 补丁还出现五国,所以添加了cpu=1,

更新clover到2697及以上就可以了。

Rank: 2Rank: 2

UID
1276415
帖子
61
PB币
1
贡献
0
技术
7
活跃
121
发表于 2014-6-8 11:51:57 |显示全部楼层
zmmwan 发表于 2014-6-8 10:40
更新clover到2697及以上就可以了。

我用的clover是2697的,  不知道具体是操作哪些呢,我之前是用lapic kernel pacth来解除 cpus = 1的, 麻烦大大你写一下大概的操作行吗?或者分享一下你现在的config.plist文件给我看一下可以吗? 真的太需要你了

论坛出bug收不到PM,请别发。

Rank: 9

UID
3677882
帖子
4808
PB币
5195
贡献
0
技术
857
活跃
534

8周年庆典勋章

发表于 2014-6-8 11:59:13 |显示全部楼层
linyanzuo 发表于 2014-6-8 11:51
我用的clover是2697的,  不知道具体是操作哪些呢,我之前是用lapic kernel pacth来解除 cpus = 1的, 麻烦 ...

2697开启 kernel lapic 就可以了啊。我也是惠普啊。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1406967
帖子
1125
PB币
1
贡献
0
技术
20
活跃
1272

I'm Windows Phone用户

发表于 2014-6-8 14:17:02 |显示全部楼层
linyanzuo 发表于 2014-6-8 11:51
我用的clover是2697的,  不知道具体是操作哪些呢,我之前是用lapic kernel pacth来解除 cpus = 1的, 麻烦 ...

我的clover已经上传到网盘了,你看上面已经给出下载地址了

Rank: 2Rank: 2

UID
1276415
帖子
61
PB币
1
贡献
0
技术
7
活跃
121
发表于 2014-6-8 14:38:44 来自手机 |显示全部楼层
small291 发表于 2014-6-8 14:17
我的clover已经上传到网盘了,你看上面已经给出下载地址了

我看了,你的启动参数有cpus = 1,我想解决的是去掉这个,让CPU可以两个核心运行,hp真蛋疼

Rank: 2Rank: 2

UID
1684744
帖子
182
PB币
654
贡献
0
技术
9
活跃
424
发表于 2014-6-8 16:12:05 |显示全部楼层
楼主   你的无线网卡怎么驱动的   

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1406967
帖子
1125
PB币
1
贡献
0
技术
20
活跃
1272

I'm Windows Phone用户

发表于 2014-6-8 18:34:07 |显示全部楼层
颠覆狂野 发表于 2014-6-8 16:12
楼主   你的无线网卡怎么驱动的

dsdt添加代码

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1406967
帖子
1125
PB币
1
贡献
0
技术
20
活跃
1272

I'm Windows Phone用户

发表于 2014-6-8 22:21:25 |显示全部楼层
linyanzuo 发表于 2014-6-8 14:38
我看了,你的启动参数有cpus = 1,我想解决的是去掉这个,让CPU可以两个核心运行,hp真蛋疼

将clover升级到2702就可以来,clover 2702下Lapic 补丁已经修复来,去掉cpu=1就可以了,看下图: 屏幕快照 2014-06-08 下午10.15.36.png

Rank: 2Rank: 2

UID
799978
帖子
341
PB币
578
贡献
0
技术
4
活跃
573
发表于 2014-6-8 23:26:31 |显示全部楼层
small291 发表于 2014-6-8 22:21
将clover升级到2702就可以来,clover 2702下Lapic 补丁已经修复来,去掉cpu=1就可以了,看下图:

不知道你们顶栏显示cpu hdd 网速用的什么插件能分享一下吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
1276415
帖子
61
PB币
1
贡献
0
技术
7
活跃
121
发表于 2014-6-8 23:31:43 |显示全部楼层
jay508@sina.com 发表于 2014-6-8 23:26
不知道你们顶栏显示cpu hdd 网速用的什么插件能分享一下吗?

那个是一个叫 magic can的吧, 有点忘了名字了, 大概是这个

Rank: 2Rank: 2

UID
799978
帖子
341
PB币
578
贡献
0
技术
4
活跃
573
发表于 2014-6-8 23:36:06 |显示全部楼层
linyanzuo 发表于 2014-6-8 23:31
那个是一个叫 magic can的吧, 有点忘了名字了, 大概是这个

能确定详细一点么 在论坛更百度都没有搜索出来
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件