Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索

[讨论] 我已经开始反感Windows更新了,,更个毛啊,   [复制链接]

PB币
技术
活跃
姨妈一次次来,感觉没一次量小点的,特别最近几次更新,带上office,1.X个G,且不说速度,其实对于一般人有必要更新吗,强调一下,我强迫的不得了,但真觉得烦了,真想该设置为永远不检查更新,,
先说说更新优点吧

1:安全,(貌似没发现,平台已经安全了,而且习惯经验主导,系统关系不大)

2:快速, 指的是加快电脑运行速度。。。(这里我就不吐槽了,很久很久以前用过xp的就知道,sp1和Sp3的区别,win8.1 初始安装18G,补丁补完今天已经大约26G,说硬盘多不在意的请离开,说换个SSD就可以的请离开,我win8 更惨不忍睹,30个G妥妥的,没装太多软件,我在想30G的平板是怎么更新的????)

3:功能:更新带来功能上的改进,(好吧,肯定有人吐槽功能是内在改变,看不到的,至今Update 后,没看见明显功能改进,)

4: 体验,更新带来更加方便舒适的体验。(不得不吐槽,经常一上午思考为什么某某补丁安装不上,某某补丁出现问题,今天上午补丁在我电脑上出现一个奇怪的现象,弹出优盘死机,屡试不爽,死了5次才发现原因,这我就呵呵了)

5:便捷:(话说更新浪费了时间和网速,降低浏览网页的速度,更悲剧的是配置更新时你恰好要用的时候,一不住意,还出现回滚更新,)

说说缺点吧

好吧,暂时没发现缺点,都是优点,肯定是这样的,只能这样了,

欢迎各位吐槽我的奇葩心理,轻点喷就行了

太累了,现在在找出问题驱动中,排除法真特么蛋疼,,,,,,,,

头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

强迫症害死人哈,我的surface没剩多少空间了。。。。。

PB币
技术
活跃

远景技术达人 Win10先驱者 热心会员 8周年庆典勋章

习惯了就好了

PB币
技术
活跃
一个脑残,啥j8不懂的脑残,自己去看看软件工程这本书,我c盘80g,我搞开发的,我把开发软件搞下来都50多G了我多不说哪样,最烦这种sb,什么多不懂!一天瞎j8嚷嚷的人,滚回家吃饭,别来丢脸。

lhtguizhou  语言粗鲁,没有教养。  发表于 2014-7-10 22:48
豺狼崛起  说得好  发表于 2014-6-22 22:44

这是一个马甲

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 我是大学生!

安全这块确实现在感受不会太明显 毕竟私人的机器,攻击并不多
但是一些功能性的 bug上的还是建议去更新 刚刚景友就发现 安装可选更新(KB2962409)后 onedriver有了一些改善 所以还是建议更新的http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1518626-1-1.html

这是一个马甲

PB币
技术
活跃

office的更新确实比较大 但是有些是小的细节和功能的修正 你用到时候就发现还是需要的

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

那就别更新了,像我的机器,只有更新了之后,很快就会频繁蓝屏,我现在都不自动更新。反正就像你说的,对我的影响不大。

PB币
技术
活跃
今天一看,20多个更新。

PB币
技术
活跃
那就別更新,有人求著你去更新了?

这是一个马甲

PB币
技术
活跃

楼主是要黑果的节奏?

误导党、

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

cjy__05 发表于 2014-6-11 15:01
楼主是要黑果的节奏?

实际上黑果更新也好麻烦的。。不更那大数字在那,好吧,那我就更新吧。。

这是一个马甲

PB币
技术
活跃

海之恋歌 发表于 2014-6-11 14:20
那就别更新了,像我的机器,只有更新了之后,很快就会频繁蓝屏,我现在都不自动更新。反正就像你说的,对我 ...

是的 如果是硬盘容量太小 可以不去更新office 甚至用不到修正的功能 可以windows也不要更新 会节省很大空间的

PB币
技术
活跃
草,系统一安装完就立马关闭自动更新,有个毛问题啊,安全补丁扯淡

豺狼崛起  SB  发表于 2014-6-22 22:45
byyxx126    发表于 2014-6-11 15:32
byyxx126  边呆着去,你爱更不更,别  发表于 2014-6-11 15:32

PB币
技术
活跃

远景美化达人

我都10天没关机了,更新一下,顺便重启

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

看看有啥更新的

PB币
技术
活跃
对于普通用户,95%的更新都没什么用

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

楼主睡哦的都在理,微软吃多了,变着花样补后门

PB币
技术
活跃
只要来更新一点不耽误就更新了

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

这也要吐槽吗? 除了硬盘多占用点外我觉得没啥好指责的。
前天看到说什么Update更新限期什么的,就去到处找Update。结果找了半天对比update的更新内容才发现,自己的本本不知道什么时候已经自动更新到了update。

我想说的是负责的更新总是好事。你们没看见停止XP支持,XP用户有多么惊恐状吗?(虽然他们的XP可能重来不更新)微软捂着Bug、漏洞不去打补丁,难道我们反而应该高兴?
不要觉得看着乱,要看乱的表象下到底在做什么。这就如看对岸的情况一样。

werna  win8 整个就是一个试验品, 半成品.  发表于 2014-6-23 08:38
werna  这就是为什么大部分xp 或者企业用户选择升级win7, 而不是用什么win8; 整天这么大补丁更新, 还要不要工作?  发表于 2014-6-23 08:37

回顶部