Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1259|回复: 12

[求助] 安装完最新的clover后,开机找不到win的盘符了。 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1494743
帖子
605
PB币
509
贡献
0
技术
6
活跃
771
发表于 2014-6-13 11:44:12 |显示全部楼层
如题,安装完clover2708后,开机只有mac一个选项,其他盘符都不见了?这可如何是好

UID
292792
帖子
1837
PB币
2206
贡献
0
技术
508
活跃
590

远景智多星 远景技术达人 热心会员

发表于 2014-6-13 11:58:43 |显示全部楼层
说明你压根儿就没配置

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
3545481
帖子
8593
PB币
37837
贡献
0
技术
7835
活跃
2225

Win10先驱者 我是大学生! 远景美化达人 远景技术达人 远景智多星

发表于 2014-6-13 12:11:12 |显示全部楼层
放弃折腾,入手白苹果

Rank: 2Rank: 2

UID
3468489
帖子
329
PB币
238
贡献
0
技术
40
活跃
473
发表于 2014-6-13 14:49:50 |显示全部楼层
为何不制作U盘引导?安装好系统后在弄硬盘引导

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1494743
帖子
605
PB币
509
贡献
0
技术
6
活跃
771
发表于 2014-6-13 17:38:28 来自手机 |显示全部楼层
nml 发表于 2014-6-13 11:58
说明你压根儿就没配置

10.9到10.9.3都正常使用的,就是更新了clover就丢了

UID
292792
帖子
1837
PB币
2206
贡献
0
技术
508
活跃
590

远景智多星 远景技术达人 热心会员

发表于 2014-6-13 18:10:13 |显示全部楼层
忆眞枫 发表于 2014-6-13 17:38
10.9到10.9.3都正常使用的,就是更新了clover就丢了

看样子我猜你一定是直接点了clover程序升级安装了。
那就应该没关系,它会自动备份一份完整的你原来的efi文件夹到安装盘(比如mac下安装的就是mac所在分区)的EFI Backup下面。
去找找吧~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1494743
帖子
605
PB币
509
贡献
0
技术
6
活跃
771
发表于 2014-6-14 07:50:48 来自手机 |显示全部楼层
nml 发表于 2014-6-13 18:10
看样子我猜你一定是直接点了clover程序升级安装了。
那就应该没关系,它会自动备份一份完整的你原来的ef ...

对的,已经恢复了,最近这几个版本都这样,安装的时候应该怎么自定义呢?

UID
292792
帖子
1837
PB币
2206
贡献
0
技术
508
活跃
590

远景智多星 远景技术达人 热心会员

发表于 2014-6-14 09:39:18 |显示全部楼层
忆眞枫 发表于 2014-6-14 07:50
对的,已经恢复了,最近这几个版本都这样,安装的时候应该怎么自定义呢?

这是clover自带的备份功能,就是这么用的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1494743
帖子
605
PB币
509
贡献
0
技术
6
活跃
771
发表于 2014-6-15 01:16:34 来自手机 |显示全部楼层
nml 发表于 2014-6-14 09:39
这是clover自带的备份功能,就是这么用的。

怎么配置clover呢?

黑苹果设计软件-舰长

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
750836
帖子
1239
PB币
3027
贡献
0
技术
35
活跃
643

7周年庆典勋章

发表于 2014-6-15 07:11:41 |显示全部楼层
nml 发表于 2014-6-14 09:39
这是clover自带的备份功能,就是这么用的。

你怎么知道这么多

Rank: 2Rank: 2

UID
2324884
帖子
356
PB币
461
贡献
0
技术
77
活跃
488
发表于 2014-6-15 08:36:35 |显示全部楼层
你有安装clover的教程吗?我找啦半天也没有找到,从零基础学起的  

UID
292792
帖子
1837
PB币
2206
贡献
0
技术
508
活跃
590

远景智多星 远景技术达人 热心会员

发表于 2014-6-15 09:09:51 |显示全部楼层
忆眞枫 发表于 2014-6-15 01:16
怎么配置clover呢?

用它:http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1516366-1-3.html
参考说明书:http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1485696-1-1.html

UID
292792
帖子
1837
PB币
2206
贡献
0
技术
508
活跃
590

远景智多星 远景技术达人 热心会员

发表于 2014-6-15 09:10:13 |显示全部楼层
glistar521 发表于 2014-6-15 08:36
你有安装clover的教程吗?我找啦半天也没有找到,从零基础学起的

见12楼
从0学起,自己折腾!
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件