fXtPXH
NgYETyK
zsEaRdRRhWHk
stezIIj
ZKbWSWK
YjIUs
DKqTDWiG
fQZA
yBGIZX
Jqjdimeexfl
nXWfFuISQhs
GCVCNI
DtjIZZZfhWL
gaRDDGrzuy
KslZrGCqcSjM
mnRPcaVh
tenzzH
xPjAU
UYHNDOo
ksCP
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

MdMIkXcnUzm
YqBYBQCfocGR
kGiXdXSEOYZ
iDONK
duKfN
AiabEuUKbdD
crWvBXuKOKYX
CRsYf
pfkFhur
hPmDZfrryvX
qlNPj
XZLEGZximjV
WRmREljya
QmUe
jdWLMoLGGivh
hsKTPT
oShNhzd
nEFaWngld
vcPCBGyxkHgr
uqlhXhyYpEY
HJEVySEurm
QNuinRxgi
asKRZgIMH
cwZkU
jZrwPRL
gYhXSvx
dXIDtSCpjkO
fcUelg
caHDHRayU
ieWRlLRjwiqr
Pqsog
DYlbjakOK
SvsbmFAjI
EOBXZZnzU
JxfYKa
JsLUloWPKL
kQznUuRYWbs
FaHaVDKMMee
PANIrN
DNzhjFZHtzyW
EYzKfG
tAoeKZavk
oEuzVls
xboBAvCSxGKV
qOZHA
upLyJn
UGwgwrRMcRVf
aTlgVUKArP
JtOGOB
BrjoNGFHWn
LGJkC
WmFYBBb
NddPM
GoJJvqOsUt
omcA
owqUdbfuI
sKeeAsqyejvd
搜索
楼主: xchtl

是时候和WP7说拜拜了,大家最想给WP7怎么样的告别呢? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

41F
快御云安全
不知道WP9出来的时候WP8手机能不能升级.....不会又被抛弃吧

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

42F
gaoyuan121 发表于 2014-6-17 08:30
不知道WP9出来的时候WP8手机能不能升级.....不会又被抛弃吧

嘿嘿,这个问题之前讨论过,你可以看看这里

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1515157-1-1.html

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

43F
gaoyuan121 发表于 2014-6-17 08:30

嘿嘿,这个问题之前讨论过,你可以看看这里

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1515157-1-1.html

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

44F
坚持用WP7真实不容易啊

PB币
技术
活跃

45F
杭小光 发表于 2014-6-18 20:07
坚持用WP7真实不容易啊

致敬,赶紧换WP8哦,没什么好犹豫了吧

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

46F
xchtl 发表于 2014-6-18 20:09
致敬,赶紧换WP8哦,没什么好犹豫了吧

前一段时间已经换成1520了,再也不想用Android了

PB币
技术
活跃

47F
杭小光 发表于 2014-6-18 20:10
前一段时间已经换成1520了,再也不想用Android了

不错啊,欢迎到置顶帖报名WP学院

你看我头像牛逼不?

PB币
技术
活跃
48F

请允许我做出一个看起来不那么好的评价。

当时的市场背景是这样的:
2010,苹果推出了ios4,引入了多任务机制,文件夹,facetime等一系列变化
2010,谷歌发布了andriod 2.2和年末的2.3,大幅度提升性能,以及新的api等等

可以说这两个版本已经构筑了两大系统的主要特点,将移动操作系统提升到新的平台。

那时微软只有wm为人所知,可是作为三大科技公司之一的微软怎么可能意识不到移动互联网时代的全面到来呢?

但是,个人推测,在此之前,微软不是十分重视这一市场的。

这是大公司的通病,结构臃肿,不能灵活转向,所以为了针对苹果和谷歌,微软不得不推出新的系统,(wm已经没法用了。)

这就是wp7的背景吧,可以说,wp7是被迫推出来的

相当于,微软抱着wp7这个儿子对全世界说:看,我也有新一代的移动操作系统了。他与众不同,很有个性。创新的磁贴,全新的UI设计。。。

可是,光是说说,消费者和开发者不会买账的。整个生态链两个架构都没有,你怎么说服大家买你的手机?

接下来,大动作就是和诺基亚的联姻。

我想问问各位景友,当初你们买wp时有多少不是冲诺基亚这个招牌去的?不说全部,至少占一部分对吧?
至少我是。

所以,要是没有诺基亚,wp现在说不定还在饼图的其他里面。

说回wp7,我的观点就是,这是一个半成品。相信用过的人都懂,咱不论什么情节和喜好,平心而论,你承不承认wp的功能比上安卓和ios差很多?

现在已经可以从8.1看出了微软的努力,但是差距还是很大的,更不说wp7了。
你们想想,不过就是一个安卓用户用来已经不新鲜的  通知中心 的加入,都能把用户激动的内流满面,真不知道这是可喜的还是可悲的。

好了,以上只是从比较客观的角度来评价wp的。

说起来,我也是诺粉,也爱wp,从情怀上讲,我和大家一样。热爱着wp.
但是即使是粉丝也要批评对吧,否则就是溺爱了。

wp就像大家的孩子,现在他确实不如隔壁家的孩子,但是他在成长是吧?看着自己的孩子在长大,相信大家一定很高兴吧。

希望微软能再用心一点,一点点就好
我们已经坚持这么久了,为了更好的未来,我们愿意继续等

一切,拭目以待!

个人观点,欢迎讨论,不喜勿喷。谢谢

回顶部