Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3471|回复: 15

[求助] root device uuid is “+++++”之后重启 [复制链接]

Rank: 1

UID
65490
帖子
113
PB币
1416
贡献
0
技术
10
活跃
300
发表于 2014-6-23 14:55:33 |显示全部楼层

01

01

CPU:I7-4770
主板:微星B85I
U盘是3.0的
出现照片这个之后就重启


尝试过CLOVER更新到最新  没有解决  

求高人指点,帮忙

Rank: 1

UID
65490
帖子
113
PB币
1416
贡献
0
技术
10
活跃
300
发表于 2014-6-23 14:58:50 |显示全部楼层
忘了说 用的是EUFI论坛10.9.3的原版带CLOVER引导的这个

Rank: 1

UID
2870223
帖子
23
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
30
发表于 2014-6-23 15:38:39 |显示全部楼层
顶一顶!遇到同样问题,
机型:DELL M4800
CPU: i7-4800
主板:intel QM87

Rank: 1

UID
65490
帖子
113
PB币
1416
贡献
0
技术
10
活跃
300
发表于 2014-6-23 16:25:53 |显示全部楼层
怎么都没有人来帮忙?{:5_297:}{:5_297:}

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1014064
帖子
637
PB币
477
贡献
0
技术
27
活跃
645
发表于 2014-6-23 16:33:27 |显示全部楼层
本帖最后由 tanyilove 于 2014-6-23 16:38 编辑

直接使用七月流火的U盘版10.9.3.没异常啊
或者 空格选择 boot without caches and with injected kexts 进入看看

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
337237
帖子
1194
PB币
291
贡献
0
技术
57
活跃
832

7周年庆典勋章

发表于 2014-6-23 16:43:10 |显示全部楼层
应该是 EFI  Aptio BIOS 参数修复 没安装

Rank: 1

UID
65490
帖子
113
PB币
1416
贡献
0
技术
10
活跃
300
发表于 2014-6-23 16:45:36 |显示全部楼层
zyangc 发表于 2014-6-23 16:43
应该是 EFI  Aptio BIOS 参数修复 没安装

求详细解决办法

Rank: 1

UID
65490
帖子
113
PB币
1416
贡献
0
技术
10
活跃
300
发表于 2014-6-23 16:46:59 |显示全部楼层
tanyilove 发表于 2014-6-23 16:33
直接使用七月流火的U盘版10.9.3.没异常啊
或者 空格选择 boot without caches and with injected kexts 进 ...

试过不行  我的确实有

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
337237
帖子
1194
PB币
291
贡献
0
技术
57
活跃
832

7周年庆典勋章

发表于 2014-6-23 16:52:03 |显示全部楼层
ricowinder 发表于 2014-6-23 16:45
求详细解决办法

Clover 安装时候要选上Aptio那个参数

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1014064
帖子
637
PB币
477
贡献
0
技术
27
活跃
645
发表于 2014-6-23 16:52:16 |显示全部楼层
本帖最后由 tanyilove 于 2014-6-23 16:54 编辑
ricowinder 发表于 2014-6-23 16:46
试过不行  我的确实有

进入op 取消所有的fix
CLOVER->OPTION->DSDT MASK

Rank: 1

UID
65490
帖子
113
PB币
1416
贡献
0
技术
10
活跃
300
发表于 2014-6-23 17:14:40 |显示全部楼层
tanyilove 发表于 2014-6-23 16:52
进入op 取消所有的fix
CLOVER->OPTION->DSDT MASK

里面FX 默认就全部没有

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
594902
帖子
1043
PB币
525
贡献
0
技术
3
活跃
866
发表于 2014-6-23 17:46:00 |显示全部楼层

Rank: 1

UID
65490
帖子
113
PB币
1416
贡献
0
技术
10
活跃
300
发表于 2014-6-23 17:51:44 |显示全部楼层
lqy888 发表于 2014-6-23 17:46
http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1505538&pid=40081558

这个帖子是卡住 我的是重启   但是还是很感谢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1014064
帖子
637
PB币
477
贡献
0
技术
27
活跃
645
发表于 2014-6-23 17:56:38 来自手机 |显示全部楼层
ricowinder 发表于 2014-6-23 17:14
里面FX 默认就全部没有

或者用变色龙引导  安装看看

Rank: 1

UID
2870223
帖子
23
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
30
发表于 2014-6-23 18:07:51 |显示全部楼层
换个clover,可以搞定!我的过去了,不用打补丁!http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1521784-1-1.html
看这个帖子!

Rank: 1

UID
65490
帖子
113
PB币
1416
贡献
0
技术
10
活跃
300
发表于 2014-6-23 18:11:37 |显示全部楼层
zailushangli 发表于 2014-6-23 18:07
换个clover,可以搞定!我的过去了,不用打补丁!http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1521784-1-1.html
看这 ...

好的 我试一试
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件