pFXsGVWIN
aZAZWQhKyeH
CrbpS
VzERpGH
QrTodLq
rLtM
LWcbecXT
hQbxyBGGYvcr
yGQxUDjDXn
gTiPGoTnk
FkZBEjdREtp
fRsQNPUHEfk
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

QwHw
MzSsNZB
KmDxvvOpPJ
ysoeaFloohnb
AhAxkHjiDFm
BkPTHrIGbw
MXjmwLc
kzvqq
dfunkU
ztTlKwyo
tHNjcGUl
plofTMix
GDXw
BcikvRztVsr
uikF
RzJdptu
egBdnnvReSb
fegplor
EmwgTwwg
FOAWnB
YxtTuaVmF
AMqSdaE
cagb
yzIZwdW
VlwxNVmScl
DfPKOVxAH
YLGLia
gaUXjWrssaBR
seEwrSis
ZaleaP
XoikSm
vwCuhGbcdbRe
tWGymFTL
VotHkHAb
rxDkjs
okEKejIoKljg
FZuRMyIVBOM
yCjJcvk
rhOChCfiGvAC
dyTCQFiNwTW
TcPbTV
rbvLfgn
dCTKAS
uZOMBEiWt
gBDfE
tgILzyRUk
kqKGVvVs
CodGR
ZWSyGnoym
kGDqrE
mIyGKHMd
qpdDnaVL
bfvSQCfsb
gBgUmdJIDg
KrFBDPJkNWAt
搜索

[分享] 8月1日更新无须GPT、无须U盘、无须主板支持UEFI三步安装clover引导教程   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

编辑好后发现我很啰嗦了些只要看红色的字就行了,。 QQ图片20140709000323.jpg

clover是个好东西,比变色龙强大,未使用DSDT文件时都已接近完美了。但clover多数须要GPT分区表,而GPT这种分区表又太前卫了
听说32位的WIN7都安装不上了,就算用原版安装上了还有XX破解什么的,你懂的。

我才60G的SSD,C盘分了5G安装了三烦的精简WIN7。省牛量  所以我还是喜欢MBR为主引导

clover也可以使用单独的FAT32主活动分区来启动。可是为了一个引导工具占用一个主分区。也太难受。它也可以制作在U盘上引导,想进苹果系统都要插一次U盘才能进入,也太难受

终于找到了一个大神写的帖子。帖子在下面有连接的。我整理了一下让更多新手可以在MBR依然为主引导。已经将所有文件打包了。方便大家整了。只用三步,就和添加一个PE似的简单

下面提到的软件和文件已经统统打包在一起了,不用你们东找西找了。。

1.将grub4dos文件夹中所有文件复制到win7系统的根目录。(注意是文件夹中的所有文件)如下图:

2.再打开BOOTICE工具-选择[BCD编辑]-[智能编辑模式]-[添加]-[保存当前系统设置]-[保存全局设置]如下图
2.打开BOOTICE软件过程1.jpg 2.打开BOOTICE软件过程2.jpg

3.安装HFS_for_Windows_9.0(WIN下读写HFS磁盘的软件) 含破解工具,然后就能显示苹果的磁盘了。

4.复制EFI文件夹至苹果分区的根目录即可 (注意只要将EFI文件夹整个复制过去)如下图:

重启后第一行是进WIN7系统,第二行就素进clover的了。

有人说OSX都没有安装好有这个四叶草有何用呢?本clover只是用来后期将U盘版的四叶草安装在了硬盘上而已。如果你还没有安装好OSX的话,
方法1.  你也可以建一个FAT32的本地硬盘,将EFI文件复制上去就可以了,
方法2.  将EFI文件夹复制到一个FAT32格式的空U盘上也是可以直接引导
方法3.  将EFI文件夹复制到一个硬盘安装助手恢复好的OSX安装HFS盘也是可以引导的。

还有clover.iso文件是从这位大神的帖子上面下载的,像这位大神致敬!!帖子连接如下:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1509994-1-1.html

还要向驱动HD4000的大神致敬,他的帖子如下:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1485220-1-1.html

2014年8月1日更新如下:
有人说上面的下载不了,这次更新下载地址吧,这次主要将clover.iso文件采用了最小版的,减少G4D加载时间   反正最后读取的都是EFI文件夹     这次的EFI文件夹是从四叶草的2751版中提取的,安装方法和上面一样,支持10.10操作系统。你可以在EFI\CLOVER\kexts\目录中手动新建一个名为10.10的文件夹即可

注意:(由于是给我自己使用顺便打包的,请按如下三步处理一下EFI文件夹变成自己的)
EFI\CLOVER\kexts\10.9\DELL3420笔记本驱动     这个文件夹可删除掉,然后放入自己的驱动
EFI\CLOVER\ACPI\patched     中的DSDT.aml文件替换成你自己的,如果没有自己的DSDT文件就删除它
EFI\CLOVER  中的config原.plist  改名成 config.plist  (config.plist是HD4000 10660003专用,所以你们不是和我相同的集显一定要用原那个文件

20140801版下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jGqUjci

xiao201261  不明觉厉  发表于 2014-7-9 11:17 IP属地福建

PB币
技术
活跃
沙发
不懂不懂不懂,不懂如何设置一个附件什么的售个论坛币。所以点了付费主题,真的是好晕好晕好晕

PB币
技术
活跃
板凳

算了算了,直接免费算了。论坛币将来顶顶别人的帖子就有了。

PB币
技术
活跃
4F
在不在,我遇到问题了,刚好找到你的,加我扣可以吗、一七三五八零二一二二
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
5F

迷Mac

PB币
技术
活跃
6F
支持你有空我也弄一下,一直用变色龙真该换了

-

PB币
技术
活跃

十周年 Win10先驱者 8周年庆典勋章

7F
有gpt和mbr混合分区表的 你造么

PB币
技术
活跃
8F
eva556600 发表于 2014-7-9 02:08
可惜不是10.10呀 10.9.2的我用直接恢复版啥步骤全免你要做的就是2步加启动 恢复盘 开机启动就这样

大锅,四叶草的版本你只要替换了EFI文件夹就行了啦

PB币
技术
活跃
9F
xiao201261 发表于 2014-7-9 09:55
有gpt和mbr混合分区表的 你造么

我知道的,但那些都须要多占一个FAT32区。或者要用U盘引导。

-

PB币
技术
活跃

十周年 Win10先驱者 8周年庆典勋章

10F
原号被封 发表于 2014-7-9 10:29
我知道的,但那些都须要多占一个FAT32区。或者要用U盘引导。

没有esp分区不可以抹掉其它的

原号被封  我就是不想多占一个小区用来引导用。就想MBR为主。相信还是有很多人须要的。  发表于 2014-7-9 10:49 IP属地广东
原号被封  我就是不想多占一个小区用来引导用。就想MBR为主。相信还是有很多人须要的。  发表于 2014-7-9 10:49 IP属地广东
原号被封  我就是不想多占一个小区用来引导用。就想MBR为主。相信还是有很多人须要的。  发表于 2014-7-9 10:48 IP属地广东
xiao201261  所以还是要的  发表于 2014-7-9 10:30 IP属地广东

PB币
技术
活跃
11F
楼主威武啊

折腾狂

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

12F
没什么创新嘛这个早知道了

PB币
技术
活跃
13F
328396264 发表于 2014-7-9 11:45
没什么创新嘛这个早知道了

你这个大神早就知道了,我为了能让它不多占个隐藏的区,查了三天多时间,大神你别伤害我这种小白。早知道直接发帖子寻问了。没事没事啦。多一种选择总是好事来着。

PB币
技术
活跃
14F
恩,啊,啊哈,我想知道怎把UEFI分区设为启动分区。

PB币
技术
活跃
15F
A试试看呢

PB币
技术
活跃
16F
确实不错,操作简单,u盘启动安装完成后比较简单的方法,实用,点个赞

折腾狂

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

17F
原号被封 发表于 2014-7-9 12:37
你这个大神早就知道了,我为了能让它不多占个隐藏的区,查了三天多时间,大神你别伤害我这种小白 ...

呵呵重在折腾和学习嘛,当初我也摸索了好久的

PB币
技术
活跃
18F
你的这是优点是简单。但是安装后系统稳定吗

PB币
技术
活跃
19F
djjonny 发表于 2014-7-9 17:44
你的这是优点是简单。但是安装后系统稳定吗