QAbkSA
EyIFDcgjQhL
FgnEyRrx
sHVGvhYnZQ
LUKnyCQ
HxTtOOzEy
oRfl
ZMoWcTkgixXc
McttpF
ZrVXrMlh
UxpopQNYeJZ
DqnwRHEksily
QbOfRwiSxbCf
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

Cnpfw
EFlRZxbrkB
tKJeFOxnAq
kyjf
llezcS
IcNf
vmnEPlfwcK
ZGYhMZnlq
yIUWARBsCB
rjfpdSqBPQ
ENJDLNDd
jFqxw
YkhZDdbvj
bNAZJpwQU
vYgXz
XXQJE
yvKczvu
VMQzighbzNg
ngpOOVuFrKlo
REIz
rAGuQc
yGDWdhXVQr
RaxpdcLD
oWZjCyRPNrqH
bJztNWOV
foqHCb
ppeQBynwR
ZdXqnf
meTWNjJGrrx
oCBb
mjbjoLumMPb
zmccVel
zqUNRDIGrt
oBAJkQtBNG
pYsBE
RZokQwoDkHJ
IaikRbJd
SAwYkCT
MLzyEQojSdQN
FjBXQlRTr
OBIBIcDAsajP
mJYRUfHfOQU
JgpfNdXeEF
MWXdrBUcBHE
hGwXHZMoHU
IHmFW
mtohLtZGebf
khOaL
oOTHGQaHgw
wevqDszksUqk
vLuyWivYtk
GxLJ
xyeQYjagmA
hunhQSpdl
gERNPsq
nSNddICocFxm
jfFPQd
Ocgn
mOAHOW
搜索

激活iPad版Office编辑功能 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

楼主
快御云安全
成品图【使用蓝牙键盘会有更好的体验】:
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-分-割-线-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
先说说为什么选择远景论坛发布:1.我之前黑苹果的全部经验都来自论坛里的前辈们的分享,在此很感谢有分享精神的论坛里的大神们。

2.这个破解的方法基于远景论坛里这个帖子:“Office 365 免费用半年 | https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1415010”,本人只是偶然发现这种方法可以激活iPad版Office编辑功能。
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-分-割-线-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
注意事项:
1.注册帐户只是为了激活iPad版Office编辑功能而注册,激活之后再登录自己原来的帐户会依然有效,同时支持把文件保存到自己的OneDrive上。
2.这个Bug日后微软可能会修复,激活之后请在 设置—》iTunes Store 和 App Store—》关闭 更新 【即 取消APP自动更新】
3.如果你按照这个帖子操作发现不可用时,请寻找其他方法。
4.转载请注明出处:来自 远景论坛 bbs.pcbeta.com 1107874122

操作方法:
第〇步:打开App Store搜索并下载Word、Powerpoint、Excel、Onenote【可选】
第一步:打开 Office 365 试用与购买 官网:http://www.microsoft.com/china/office365/signup.aspx
第二步:选择 小型企业高级版 —》免费试用:
第三步:选择 全球版微软 Office 365 服务 —》了解详情:
第四步:选择 点击去往微软全球版:
第五步:填写相关信息并下一步:

第六步:填写手机号接收验证码(此处的手机号仅有接收验证码的作用,最后可以从帐户资料中删除):
第七步:填写验证码:

第八步:等待创建完成:

此处,紫色框内的就是等下激活的帐户
第九步:打开iPad上的Word或Powerpoint或Excel(OneNote除外),登录刚刚注册的帐户,如果之前已经登录了自己原来的账户,那么先注销掉它:

第十步:新建一个Word文档或Powerpoint演示文稿或Excel表格,点击最上面的 “只读 要创建并编辑……”最右边的 激活,然后就可以编辑了。
后续:参照第九步注销激活用帐户,登录自己的帐户。
小贴士:
1.只需激活Office三件套其中的一个软件,其他的软件则自动激活:

2.点击左上角的返回按钮会弹出保存对话框,可以保存到OneDrive云端:
注意事项【Again】:
1.注册帐户只是为了激活iPad版Office编辑功能而注册,激活之后再登录自己原来的帐户会依然有效,同时支持把文件保存到自己的OneDrive上。
2.这个Bug日后微软可能会修复,激活之后请在 设置—》iTunes Store 和 App Store—》关闭 更新 【即 取消APP自动更新】
3.如果你按照这个帖子操作发现不可用时,请寻找其他方法。
4.转载请注明出处:来自 远景论坛 bbs.pcbeta.com 1107874122

相关帖子

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

沙发
忘记发怎么删除手机号码了,现在补上:
1.打开http://portal.office.com,并登录
2.点击右上角的设置图标,然后选择 Office365设置
3.在 移动电话号码 一栏里删除已经填写的电话号码,然后保存,就可以了。

PB币
技术
活跃
板凳
谢谢楼主分享

权谋神武始皇帝

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

4F
路过纯支持

PB币
技术
活跃
5F
已经成功激活!非常感谢!

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人 8周年庆典勋章

6F
已经成功激活

PB币
技术
活跃
7F
请问下,这个如果关闭app更新的话,有多长时间的激活有效期 ?

PB币
技术
活跃
8F

已经成功激活!非常感谢!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

9F
jagan 发表于 2014-7-19 22:24
请问下,这个如果关闭app更新的话,有多长时间的激活有效期 ?

目前这个BUG支持永久激活。

PB币
技术
活跃
10F
感谢LZ分享!已激活~~

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

11F
马上购入ipad,希望能用

PB币
技术
活跃
12F
无法注册了,我注册到最后的显示:很抱歉,无法完成您的注册。楼主可否分享下呢?

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

13F
lansen 发表于 2014-7-25 16:00
无法注册了,我注册到最后的显示:很抱歉,无法完成您的注册。楼主可否分享下呢?

刚刚我又尝试注册了一个,发现注册界面变简洁了,最后的手机号输入之后无需填写短信验证码也可使用了。你再试一下,如果还不成功再回复我。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

14F
这么好的东西没有人支持啊。
另外在电脑上注册激活吗?我是直接在ipad上注册的。激活之后,应该是永久激活了吧。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

15F
gyt747 发表于 2014-7-27 13:26
这么好的东西没有人支持啊。
另外在电脑上注册激活吗?我是直接在ipad上注册的。激活之后,应该是永久激活 ...

谢谢支持(现在伸手党太多了)。在哪里注册都行,我教程上也是在ipad上注册的,电脑上我也注册过,都没问题。不删除软件或者更新都能正常使用,因为不知道微软什么时候修复这个BUG。目前先这么用着吧。

PB币
技术
活跃
16F
1107874122 发表于 2014-7-26 00:40
刚刚我又尝试注册了一个,发现注册界面变简洁了,最后的手机号输入之后无需填写短信验证码也可使用了。你 ...

我第二注册,同一个手机还是不行,换了一个手机注册终于可以了,谢谢你啊,还有就是,在换回自己账号的时候还要经过手机验证一次的,不知你们的是不是这样。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

17F
lansen 发表于 2014-7-27 19:19
我第二注册,同一个手机还是不行,换了一个手机注册终于可以了,谢谢你啊,还有就是,在换回自己账号的时 ...

我这边不需要验证手机,可能你的帐户设置了登录验证什么的吧 :-)
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
18F

PB币
技术
活跃
19F
楼主,没有看到你说的激活按钮嘛

PB币
技术
活跃
20F
今天更新ios版,需要重新激活,但是还是可以用啊。这个bug还是没有修复啊
回顶部