cFCqP
kkBJBUGipe
PwtXwITVkHhP
ZZDkIXDsDkW
cmDnMj
WTpAvlPzd
VRNGQH
fkKmZ
AheYyk
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

pRVNn
AVBKzr
iVOQbdJNg
CEQI
yrgZw
pHWfAjSGOg
bqExfhSxGev
TSDNHkNI
MHBXJUpccN
MTseUNREX
FKrKPXA
COrYDhGHm
KknJPDyMtKIW
HwvSPF
LPby
VGdOtK
FUEN
NyHVBtSFm
ebggtRNgiczq
knFzAEMYv
YTYdFLofSHV
XgGavU
SiUQj
VaBjHWjj
bHLNsm
sJpSQVX
rUiyaIiPT
VuBmTiCJb
FrJMiWYQoY
tdBcQAbqoz
kJXZoi
QNzxNrZGGys
iYBsgyZL
HUJMcciJ
xqAdtzFUMAB
DbiDW
PxUgSv
mWLW
qxwBbv
keBGUSeM
bSBLMOJlk
oTqSVmNWTKF
wAlbMWtgUJ
bZTfYlshBBgd
nucFijSg
pbUnuyvA
qpVNlEJc
SIXBwD
XojykvC
EaFTckLTkw
yfAvPiW
UwRUssNzKRD
pIGzu
aeNnatkbjPc
POMUsM
mFWjTZ
rWpbVUdJkh
JhVButK
bWzaRVHcMf
wcUcuyGW
gZhUaCwa
PBoFX
hPyMTHLfyI
aanddhL
搜索
楼主: raymai97

[吐槽] 豺狼崛起,你真的那么确定是BUG吗? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
争浏览器?

14N.M.

PB币
技术
活跃

远景开发达人 远景技术达人 Win10先驱者 十周年

22F
I use Chrome because Chrome has a useful user interface.

But I also use Internet Explorer 11 because it very fast and use less RAM.

I am developing a WebBrowser with a Blink Core by C# because the default  webbrowser control in C# can not set the path of cache of browser.

<font color=magenta>异军突起

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 I'm Windows Phone用户 I'm Surface用户 8周年庆典勋章

23F
鱿鱼丝要不要

小麦

PB币
技术
活跃

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

24F
阿伯才的风格 发表于 2014-7-23 08:40
除非这东西是客观无误或者出权威人士之口的转述,否则凡是你认为而并不寻求他人认同的事情放在心里就好了, ...

喷得有道理不用紧~
这™明显无脑喷!根本没有理性讨论!
有种你以后不要说你喜欢火狐啊

<FONT color=#f7f9fb>你们这群

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 7周年庆典勋章

25F
现在是不是学生都放假了?

小麦

PB币
技术
活跃

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

26F
阿伯才的风格 发表于 2014-7-23 08:40
除非这东西是客观无误或者出权威人士之口的转述,否则凡是你认为而并不寻求他人认同的事情放在心里就好了, ...

现在我的言论没冒犯到人,是人家看不得我说谷歌浏览器好,就对我出口成脏!尼玛还说我脸被打肿??“我认为”有什么问题?发表自己的立场有什么问题?!如果不服,就尽管理性讨论,不要无脑喷地“骨头到你碗了”!难道你就没有自己的立场?!

隐约看见

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

27F
raymai97 发表于 2014-7-23 14:07
现在我的言论没冒犯到人,是人家看不得我说谷歌浏览器好,就对我出口成脏!尼玛还说我脸被打肿??“我认 ...

对方骂人的境界很高,不带脏字的

小麦

PB币
技术
活跃

28F
SantAlexander 发表于 2014-7-23 14:06
现在是不是学生都放假了?

真心不明白阿伯才怎么想的!竟然说我活该!WTF!
难道要让他以后说一句我爱火狐就被人无脑喷才会明白吗?
知道什么是无脑喷吗?
就是什么都还没讨论,就先对你无礼!
“骨头到你碗了请签收!!” 《- 这是一个有思维的人说的话吗?!

小麦

PB币
技术
活跃

29F
15ice 发表于 2014-7-23 14:10
对方骂人的境界很高,不带脏字的

是啊,现在伤人的话不需要脏字的~
五毛、枪手、骨头、高级黑、无脑黑、无脑喷、sh1t……

隐约看见

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

30F
raymai97 发表于 2014-7-23 14:13
是啊,现在伤人的话不需要脏字的~
五毛、枪手、骨头、高级黑、无脑黑、无脑喷、sh1t……

有些人喜欢辱骂别人,不知道为什么,反正我是搞不懂。

小麦

PB币
技术
活跃

31F
Mouri_Naruto 发表于 2014-7-23 11:51
I use Chrome because Chrome has a useful user interface.

But I also use Internet Explorer 11 beca ...

Meanwhile, ABC said IE11 uses more RAM than Chrome. LOL I replied him to reinstall his Windows, he then argued I'm must never heard "ProtectedMode=0" before.

OK, yes I'm not sure what's the deal of it with this issue, so I asked for explaination, but he didn't reply me.

Now, he suddenly appears here, saying that I'm deserved to get insult, and said that "IMO" is just a "shield" used by kids.
LMFAO

远景最佳三好学生

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 7周年庆典勋章 活动参与先锋 8周年庆典勋章

32F
支持小麦麦

<FONT color=#f7f9fb>你们这群

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 7周年庆典勋章

33F
raymai97 发表于 2014-7-23 14:11
真心不明白阿伯才怎么想的!竟然说我活该!WTF!
难道要让他以后说一句我爱火狐就被人无脑喷才会明白吗? ...

最近小学生多,忍到开学就好了

节操役

PB币
技术
活跃
34F
raymai97 发表于 2014-7-23 14:02
喷得有道理不用紧~
这™明显无脑喷!根本没有理性讨论!
有种你以后不要说你喜欢火狐啊

但是我从来不会既不会强迫别人要觉得火狐好,也不会把火狐弄出的bug当宝来看。

小麦

PB币
技术
活跃

35F
SantAlexander 发表于 2014-7-23 14:25
最近小学生多,忍到开学就好了

话说那阿伯才也是小学生么?
感觉不像啊……
可是他这次的举动…… 真让人费解……
辩论到一半就不见人影,现在在我埋怨帖说我活该……

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

36F
都不用写暑假作业是吧

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

37F
Firefox 31发布,这是要赶超 Chrome 了啊。

小麦

PB币
技术
活跃

38F
阿伯才的风格 发表于 2014-7-23 14:28
但是我从来不会既不会强迫别人要觉得火狐好,也不会把火狐弄出的bug当宝来看。

我不是已经列出了相关URL,说明为啥我认为这个不是BUG吗??
我认为这个不是BUG,因为很久前就已经有人说了,可是谷歌不当一回事……
直到最近,关于这问题的文章被很多网站转发,导致谷歌深感压力,不得不提高解决它的优先级
明知耗电还不修改,原因是为了性能,我不觉得这是BUG……

节操役

PB币
技术
活跃
39F
raymai97 发表于 2014-7-23 14:23
Meanwhile, ABC said IE11 uses more RAM than Chrome. LOL I replied him to reinstall his Wi ...

http://tieba.baidu.com/p/1561718873?pid=19268319207&cid=0#19268319207
ie内存占用问题的说明,你自己看吧,我懒的再发测试帖。

至于ProtectedMode=0
你既然不知道说个屁啊,嘴里说着油土鳖视频,就把阿逗比的flash设计问题推倒火狐和ie上,不会把ProtectedMode参数设成和chrome一样再测试?本身把flash的设计问题推卸给浏览器这本身就是问题,然后在对chrome有利参数下来比较,最后说chrome有多好多好,这还有理了?

小麦

PB币
技术
活跃

40F
阿伯才的风格 发表于 2014-7-23 14:28

再说我没强迫人家要认为谷歌浏览器好~ 萝卜白菜各有所爱,很正常的事~
不能因为我说了太多我认为是优点的特点,就认为我是在说你不用谷歌就是213啊……
回顶部