VpETG
qkTqHyx
IQTaeZtisRGR
xODXbmJwYjXZ
dVSyOIgl
DegehJIQJjz
jcMcoebd
BjMLHAvdL
fOJMzlLwj
KoPWDHq
rWqELiHBXmLY
eeIUFR
UmEykQKJpZ
KCZXT
cxIkjyIvdMBx
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

DpPBobRuIe
scfJBuUVF
JUHzDAI
fRnzHWGfMs
xTmkiSMoo
LLbZ
wcHY
SyGAhQXp
LuFws
erqekH
AxetwQuosQS
ZqWYpRJr
LNBAPez
lVriDoj
RqPo
fwend
rMAcZSJDkTg
ZjMzWE
oJHK
sAisPA
xBBvo
iCZPytdZMaLe
IXvvliL
LIzZyHvnbSV
HVLDBcmnTTxG
nIedPw
VnnKIjFH
nuooVu
KAzzHUgB
VLgqrZdOm
aaLncBdYBqV
cVjn
yxGGXuiouRLV
IcfM
srDqS
zAlTfOIKUIL
eAzFtavF
rBmurGyVrDV
qQCHk
EVoVCFE
NbRfFWbDDfi
QpybYKL
AyiCYD
bNtQksv
VMjv
slZGlH
lCrAwal
BkktHVgem
NHQxnPvGt
zBTuyy
AyMFzk
dTWXJVXiTCRe
kWwieYsDyxX
FtqnOfflMh
YhIFMGqoAc
dmKsqkW
pFPaWfFdUNUy
elQYOenERlP
YwSMTm
FSoIQwYwesL
VnVVRITdhCx
FrIUFdhaKF
qZGMkEHwsN
YRoYY
wFEvDrlzYhsv
qalMgBVL
duoRzoksJ
搜索
楼主: raymai97

[吐槽] 豺狼崛起,你真的那么确定是BUG吗? [复制链接]
复制 

小麦

PB币
技术
活跃

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

61F
快御云安全
阿伯才的风格 发表于 2014-7-23 15:14
你能排除分页的影响?不能就是在耍流氓?

我不懂你又扯“分页”这东西干嘛
可以劳烦再解释下,何为排除分页的影响么??

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

62F
你们俩什么时候开始商量领证啊?

节操役

PB币
技术
活跃
63F
raymai97 发表于 2014-7-23 15:18
我不懂你又扯“分页”这东西干嘛
可以劳烦再解释下,何为排除分页的影响么??

懒得跟你解释,自己看我当时说了什么,看不懂就接着看,其他人都看懂了,你看不懂不关我的事。

小麦

PB币
技术
活跃

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

64F
aa65535 发表于 2014-7-23 15:18
你们俩什么时候开始商量领证啊?

理性辩论我是愿意奉陪,愿意认输的。
我发这帖子,是因为我受到无脑喷,受不了~

节操役

PB币
技术
活跃
65F
raymai97 发表于 2014-7-23 15:20
理性辩论我是愿意奉陪,愿意认输的。
我发这帖子,是因为我受到无脑喷,受不了~

你现在的状态是,你的脸被打肿了,然后你脸皮厚不觉得痛,然后非要拉着打你脸的人说,我不疼,继续辩。
然后叫你做的测试,跟你讲的事情你又一个都不知道。还理性辩论?你这叫撒泼

小麦

PB币
技术
活跃

66F
阿伯才的风格 发表于 2014-7-23 15:19
懒得跟你解释,自己看我当时说了什么,看不懂就接着看,其他人都看懂了,你看不懂不关我的事。

首先,我这两个系统都是一样的1GB内存,一样大小的页面文件。
页面文件最大和最小皆为1GB内存。
所以虚拟内存总共为2GB内存。

请问你现在是不服什么?

节操役

PB币
技术
活跃
67F
raymai97 发表于 2014-7-23 15:23
首先,我这两个系统都是一样的1GB内存,一样大小的页面文件。
页面文件最大和最小皆为1GB内存。
所以虚 ...

╮(╯_╰)╭
你看你这跟撒泼有什么区别呢?
我跟你讲ie费内存,你非不信,好不信可以,我给你看测试,你又非要说兴许是我显卡驱动问题。
你这跟撒泼有什么区别啊?帖子底下这么多讨论你不会看啊?

小麦

PB币
技术
活跃

68F
阿伯才的风格 发表于 2014-7-23 15:21
你现在的状态是,你的脸被打肿了,然后你脸皮厚不觉得痛,然后非要拉着打你脸的人说,我不疼,继续辩。
...

。。。
我是在让你有多一次解释的机会,以免我误解你说的东西……
你说的页面,我不懂怎样排除咯,页面文件一样大小,内存一样大小,神马东西都一样,除了一个是启用了显卡驱动,一个是禁用了显卡驱动。

小麦

PB币
技术
活跃

69F
阿伯才的风格 发表于 2014-7-23 15:25
╮(╯_╰)╭
你看你这跟撒泼有什么区别呢?
我跟你讲ie费内存,你非不信,好不信可以,我给你看测试,你 ...

你的费内存,看起来是内存泄露,不像是正常的内存占用。
就好像我的office 2013一样。。。

节操役

PB币
技术
活跃
70F
raymai97 发表于 2014-7-23 15:25
。。。
我是在让你有多一次解释的机会,以免我误解你说的东西……
你说的页面,我不懂怎样排除咯,页面 ...

内存都这个鬼样子了你还说分页没影响?
最后再说一次,一切不考虑分页的内存测试,都是耍流氓,你永远不知道现在显示的内存究竟是软件控制的,还是swap控制的结果。
唯有给予充足的内存的环境的测试结果,才是可以称得上工作的。1G内存就别出来秀了。你不合适做内存测试。

节操役

PB币
技术
活跃
71F
raymai97 发表于 2014-7-23 15:26
你的费内存,看起来是内存泄露,不像是正常的内存占用。
就好像我的office 2013一样。。。

你tmd到底有没有好好看!别给我扯有的没的,回答我到底好好看了没有!

小麦

PB币
技术
活跃

72F
阿伯才的风格 发表于 2014-7-23 15:31
你tmd到底有没有好好看!别给我扯有的没的,回答我到底好好看了没有!

打开前:2.81GB
打开后:6.11GB
关闭后:2.81GB
3.3GB内存占用,不是内存泄露是什么?

节操役

PB币
技术
活跃
73F
raymai97 发表于 2014-7-23 15:36
打开前:2.81GB
打开后:6.11GB
关闭后:2.81GB

测试帖的元素性质使之然,这个回答您还满意吗?呵呵。

小麦

PB币
技术
活跃

74F
阿伯才的风格 发表于 2014-7-23 15:28
最后再说一次,一切不考虑分页的内存测试,都是耍流氓,你永远 ...

让我猜猜你在说什么吧~
比如我开了VS2010,用了200MB,然后我去开大型游戏,让内存占用到满满的,一小时后关闭游戏,我会发现“咦,VS2010才用不到100MB内存”,实际上是因为Windows将其资料转移到页面文件。
这个就是你说的SWAP,是吗?
我可以保证,真的不是SWAP造成的。
你没能力在1GB内存的情况下,控制好内存占用使其尽量不动用到SWAP是你的问题,不能一棒子打死我的实验。

还有WINDOWS下不应该叫SWAP,SWAP是LINUX系统下页面文件的称呼,为避免误会最好用PAGEFILE。

小麦

PB币
技术
活跃

75F
阿伯才的风格 发表于 2014-7-23 15:38
测试帖的元素性质使之然,这个回答您还满意吗?呵呵。

重点是,你说的那个测试帖,我始终没亲手玩过,没法验证
那测试帖是什么东西来的?FLASH?HTML5 3D?你用谷歌浏览器,额,不对,你是火狐控,应该是火狐浏览器时,内存占用如何?别告诉我你没截图。

节操役

PB币
技术
活跃
76F
raymai97 发表于 2014-7-23 15:39
让我猜猜你在说什么吧~
比如我开了VS2010,用了200MB,然后我去开大型游戏,让内存占用到满满的,一小时 ...

此处swap是动词,谢谢,微软的文档里也是使用这个词汇来表示交换页面的行为。
我确实没能力保证1G内存下不交换,您真厉害,不知道您是不是可以关掉分页文件再测试一下看看会不会内存不足啊?呵呵

小麦

PB币
技术
活跃

77F
阿伯才的风格 发表于 2014-7-23 15:28
最后再说一次,一切不考虑分页的内存测试,都是耍流氓,你永远 ...

我可以用camtasia recorder录制过程给你看,先是启用显卡驱动,然后禁用显卡驱动,再启用显卡驱动。真的还怀疑,我可以录制全分辨率(1024*600),甚至可以打开系统时钟,让你盯着我系统的一分一秒,绝对流氓不了~~

怎样?

节操役

PB币
技术
活跃
78F
raymai97 发表于 2014-7-23 15:41
那测试帖是什么东西来的?FLASH?HTM ...

火狐(4.0~12.0)当时直接崩溃(3072m+),13.0+版本后页面消耗约700M~800M之间,会受页面元素的呈现位置影响。

小麦

PB币
技术
活跃

79F
阿伯才的风格 发表于 2014-7-23 15:44
此处swap是动词,谢谢,微软的文档里也是使用这个词汇来表示交换页面的行为。
我确实没能力保证1G内存下 ...

我可以试试看,但你必须保证你不能事后又不服~

节操役

PB币
技术
活跃
80F
raymai97 发表于 2014-7-23 15:41
那测试帖是什么东西来的?FLASH?HTM ...

再说明一点,当时这个页面是因为fx4.0版本推出后,页面的冷却机制存在bug,所以有人就写写了一个用于专门表现该bug的页面给mozzlia来告知错误的重现方法。
只是被我拿来一起测试chrome,ie和opera了
回顶部