Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 939872740

[分享] acer E1-571G 安装Yosemite 10.10 Beta1成功,现分享驱动     [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3621422
帖子
256
PB币
0
贡献
0
技术
27
活跃
211
发表于 2014-8-10 17:59:09 |显示全部楼层
好好,我看看能不能用

Rank: 2Rank: 2

UID
3621422
帖子
256
PB币
0
贡献
0
技术
27
活跃
211
发表于 2014-8-10 17:59:56 |显示全部楼层
m诶钱了额看看

Rank: 2Rank: 2

UID
3621422
帖子
256
PB币
0
贡献
0
技术
27
活跃
211
发表于 2014-8-10 18:01:17 |显示全部楼层
我的10.9.2,不知道能不能用

Rank: 2Rank: 2

UID
3621422
帖子
256
PB币
0
贡献
0
技术
27
活跃
211
发表于 2014-8-10 18:01:26 |显示全部楼层
.......................
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
3621422
帖子
256
PB币
0
贡献
0
技术
27
活跃
211
发表于 2014-8-10 18:02:35 |显示全部楼层
帮你顶一个

Rank: 2Rank: 2

UID
2485165
帖子
249
PB币
62
贡献
0
技术
39
活跃
373
发表于 2014-8-10 18:09:19 |显示全部楼层
同样是女生 为什么差距这么大呢  我连懒人版都装不上,我是台式机 核显

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3699313
帖子
616
PB币
76
贡献
0
技术
89
活跃
503

I'm Windows Phone用户

发表于 2014-8-11 15:21:51 来自手机 |显示全部楼层
jks14 发表于 2014-8-10 18:09
同样是女生 为什么差距这么大呢  我连懒人版都装不上,我是台式机 核显

嘻嘻……不要灰心,要有耐心,你把你的电脑配置发给我,我看下,给你找下驱动

Rank: 2Rank: 2

UID
1927862
帖子
204
PB币
90
贡献
0
技术
9
活跃
98
发表于 2014-8-11 16:52:18 |显示全部楼层
我快被声卡显卡折磨死了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3699313
帖子
616
PB币
76
贡献
0
技术
89
活跃
503

I'm Windows Phone用户

发表于 2014-8-11 18:09:58 来自手机 |显示全部楼层
mali0472 发表于 2014-8-11 16:52
我快被声卡显卡折磨死了

显卡还好吧,主要就是仿冒声卡比较难

Rank: 2Rank: 2

UID
2833846
帖子
109
PB币
4
贡献
0
技术
17
活跃
63
发表于 2014-8-11 19:11:57 |显示全部楼层
借用下,看能否过去。

Rank: 2Rank: 2

UID
1927862
帖子
204
PB币
90
贡献
0
技术
9
活跃
98
发表于 2014-8-11 19:15:31 |显示全部楼层
我真的不会,我要疯了。而且我用变色龙引导安装完系统以后,改clover for mac引导,进MAC都没问题,挺激动,结果进不去W7系统了。只能用U盘引导启动W7。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3699313
帖子
616
PB币
76
贡献
0
技术
89
活跃
503

I'm Windows Phone用户

发表于 2014-8-11 20:31:29 来自手机 |显示全部楼层
mali0472 发表于 2014-8-11 19:15
我真的不会,我要疯了。而且我用变色龙引导安装完系统以后,改clover for mac引导,进MAC都没问题,挺激动, ...

clover中要添加windows 的启动项,多看下教程,一步也不要放过

Rank: 2Rank: 2

UID
1927862
帖子
204
PB币
90
贡献
0
技术
9
活跃
98
发表于 2014-8-11 22:41:47 |显示全部楼层
939872740 发表于 2014-8-11 20:31
clover中要添加windows 的启动项,多看下教程,一步也不要放过

怎么添加啊?还有,能教教我驱动怎么办吗?显卡声卡到现在也没反应。

Rank: 2Rank: 2

UID
1927862
帖子
204
PB币
90
贡献
0
技术
9
活跃
98
发表于 2014-8-11 22:58:44 |显示全部楼层
939872740 发表于 2014-8-11 20:31
clover中要添加windows 的启动项,多看下教程,一步也不要放过

还有啊,我安装clover超简单,就是直接在MAC下安装,在去Win下把EFI替换就可以了。但是看教程描写的是挂载EFI分区安装clover,BIOS里还设置Clover为启动项,进MAC下还能看见EFI文件夹等等,怎么会那么麻烦啊?和我那样安装最后的区别是什么?

Rank: 2Rank: 2

UID
1897571
帖子
214
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
85
发表于 2014-8-11 23:54:08 |显示全部楼层
感谢分享感谢分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3699313
帖子
616
PB币
76
贡献
0
技术
89
活跃
503

I'm Windows Phone用户

发表于 2014-8-12 12:38:21 来自手机 |显示全部楼层
mali0472 发表于 2014-8-11 22:58
还有啊,我安装clover超简单,就是直接在MAC下安装,在去Win下把EFI替换就可以了。但是看教程描写的是挂载 ...

多爬贴吧,论坛里都有的,坚持,我第一次安装时,就五国用了我一星期才搞定,努力才能体验到成功的喜悦………

Rank: 2Rank: 2

UID
1927862
帖子
204
PB币
90
贡献
0
技术
9
活跃
98
发表于 2014-8-12 19:47:13 |显示全部楼层
939872740 发表于 2014-8-12 12:38
多爬贴吧,论坛里都有的,坚持,我第一次安装时,就五国用了我一星期才搞定,努力才能体验到成功的喜悦… ...

妹子好厉害,哪里人啊?

Rank: 2Rank: 2

UID
1897571
帖子
214
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
85
发表于 2014-8-12 21:44:25 |显示全部楼层
支持哦支持哦支持哦

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4469897
帖子
1026
PB币
2201
贡献
0
技术
25
活跃
692

活动参与先锋 数码达人 我是大学生!

发表于 2014-8-12 22:27:19 |显示全部楼层
支持一下

Rank: 2Rank: 2

UID
1927862
帖子
204
PB币
90
贡献
0
技术
9
活跃
98
发表于 2014-8-12 23:35:41 |显示全部楼层
mali0472 发表于 2014-8-11 22:58
还有啊,我安装clover超简单,就是直接在MAC下安装,在去Win下把EFI替换就可以了。但是看教程描写的是挂载 ...

怎么添加Windows启动项呢??我是BIOS启动的MBR硬盘,BIOS没有UEFI选项。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件