Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: JAMESM5

[已解决] 10.9.4无法进入系统已哭瞎 [复制链接]

我是00后

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
2867428
帖子
15215
PB币
306
贡献
0
技术
82
活跃
1518

十周年 Win10先驱者 8周年庆典勋章

发表于 2014-7-31 11:49:08 |显示全部楼层
JAMESM5 发表于 2014-7-31 11:48
还得继续琢磨啊,谢谢咯

我变色龙随便设置smbios都可以
幸运草好多smbios会五国

MEN就像一枚硬币,前面是1,后面是菊花 (&

UID
4105512
帖子
2137
PB币
3602
贡献
0
技术
101
活跃
1237

十一周年 我是大学生! 远景技术达人

发表于 2014-7-31 11:53:20 |显示全部楼层
xiao201261 发表于 2014-7-31 11:49
我变色龙随便设置smbios都可以
幸运草好多smbios会五国

嗯,我接着试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3381675
帖子
592
PB币
349
贡献
0
技术
38
活跃
654
发表于 2014-7-31 12:22:16 |显示全部楼层
你有没有放dsdt?我也遇到过你的这个错误,不过我的是我放了自己的dsdt后就这样了,你可以参考下

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
594902
帖子
981
PB币
445
贡献
0
技术
3
活跃
783
发表于 2014-7-31 12:56:39 |显示全部楼层
dsdt 和ssdt更换试试,

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
3545481
帖子
8563
PB币
37805
贡献
0
技术
7834
活跃
2177

Win10先驱者 我是大学生! 远景美化达人 远景技术达人 远景智多星

发表于 2014-7-31 13:06:38 来自手机 |显示全部楼层
config/fix dsdt组合多样,调到能进为止

MEN就像一枚硬币,前面是1,后面是菊花 (&

UID
4105512
帖子
2137
PB币
3602
贡献
0
技术
101
活跃
1237

十一周年 我是大学生! 远景技术达人

发表于 2014-7-31 14:13:12 |显示全部楼层
kavenliang 发表于 2014-7-31 13:06
config/fix dsdt组合多样,调到能进为止

这个排列组合太多了吧,我还是挑最简单的参数,慢慢试吧

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2238696
帖子
3504
PB币
2841
贡献
0
技术
238
活跃
774
发表于 2014-7-31 15:33:59 来自手机 |显示全部楼层
开KernelPM 参数就可以

MEN就像一枚硬币,前面是1,后面是菊花 (&

UID
4105512
帖子
2137
PB币
3602
贡献
0
技术
101
活跃
1237

十一周年 我是大学生! 远景技术达人

发表于 2014-7-31 15:42:26 |显示全部楼层
kenwu98 发表于 2014-7-31 15:33
开KernelPM 参数就可以

我试一下

MEN就像一枚硬币,前面是1,后面是菊花 (&

UID
4105512
帖子
2137
PB币
3602
贡献
0
技术
101
活跃
1237

十一周年 我是大学生! 远景技术达人

发表于 2014-7-31 15:45:25 |显示全部楼层
kenwu98 发表于 2014-7-31 15:33
开KernelPM 参数就可以

开启KernelPM 参数仍然无解

MEN就像一枚硬币,前面是1,后面是菊花 (&

UID
4105512
帖子
2137
PB币
3602
贡献
0
技术
101
活跃
1237

十一周年 我是大学生! 远景技术达人

发表于 2014-8-3 14:57:36 来自手机 |显示全部楼层
还有大神能解答的吗

Rank: 2Rank: 2

UID
1455502
帖子
297
PB币
138
贡献
0
技术
50
活跃
644
发表于 2014-8-3 18:52:41 |显示全部楼层
去掉 NullCPUPowerManagement.kext试试,你clover打了补丁了,
<key>AsusAICPUPM</key>
<true/>

MEN就像一枚硬币,前面是1,后面是菊花 (&

UID
4105512
帖子
2137
PB币
3602
贡献
0
技术
101
活跃
1237

十一周年 我是大学生! 远景技术达人

发表于 2014-8-3 20:02:26 |显示全部楼层
doubley2000 发表于 2014-8-3 18:52
去掉 NullCPUPowerManagement.kext试试,你clover打了补丁了,
AsusAICPUPM

依然不行,你之前遇到过类似问题吗

Rank: 1

UID
4564476
帖子
27
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
74
发表于 2014-8-3 20:25:47 |显示全部楼层
不是大神…弱弱補充…
clover內置支援的smbios如下,其它要手動完整設置:
http://clover-wiki.zetam.org/Configuration/SMBIOS

Rank: 2Rank: 2

UID
1455502
帖子
297
PB币
138
贡献
0
技术
50
活跃
644
发表于 2014-8-3 20:56:19 |显示全部楼层

用这分试试,乱用照抄样例里的参数, config.plist.zip (1.21 KB, 下载次数: 2)

MEN就像一枚硬币,前面是1,后面是菊花 (&

UID
4105512
帖子
2137
PB币
3602
贡献
0
技术
101
活跃
1237

十一周年 我是大学生! 远景技术达人

发表于 2014-8-3 21:30:26 |显示全部楼层
doubley2000 发表于 2014-8-3 20:56
用这分试试,乱用照抄样例里的参数,

这份config.plist试了还是老样子

Rank: 9

UID
2172180
帖子
2614
PB币
2898
贡献
0
技术
148
活跃
634
发表于 2014-8-3 23:11:55 |显示全部楼层
修复权限后就进不了系统了?!你是不是在Windows下替换Mac盘的kext?如果是的话,那很有可能是HFS+格式读写软件把Mac盘弄坏了...如果是这种情况,尝试下用安装盘修复磁盘和修复权限试试,再不行就重装吧...尽量在Mac下用Kext Wizard之类的软件替换kext。

MEN就像一枚硬币,前面是1,后面是菊花 (&

UID
4105512
帖子
2137
PB币
3602
贡献
0
技术
101
活跃
1237

十一周年 我是大学生! 远景技术达人

发表于 2014-8-3 23:46:57 来自手机 |显示全部楼层
imking12 发表于 2014-8-3 23:11
修复权限后就进不了系统了?!你是不是在Windows下替换Mac盘的kext?如果是的话,那很有可能是HFS+格式读写软 ...

估计是那样子的,我已准备重装了,谢谢解答

Rank: 2Rank: 2

UID
4564049
帖子
197
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
175

I'm Windows Phone用户

发表于 2014-8-4 00:01:42 |显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件