Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索

[每周景讯] 140801《每日景讯》 第327期 正式发布 ★ 远景因你们而精彩 ★     [复制链接]

浙江驻远景大使馆馆长

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 远景智多星 8周年庆典勋章

欢迎您阅读《每日景讯》第327期!今天是建军节

小编希望您能够认真回帖!后面的内容更精彩哦!

Android Q2 市场份额创新高,超 iOS 6 倍有余

在 Strategy Analytics 近日刚发布的智能手机市场调研数据中,除了小米首进“前五”之外还有另一个亮点,就是 Android 操作系统今年 Q2 创纪录的市场占有率

百度发布防丢卫士,支持一键寻物、双击拍照

百度即将发布防丢卫士,主要功能包括:一键寻物,通过声音提醒,方便用户快捷找到物品;超出安全距离自动报警。百度防丢卫士还支持一台手机连接多个防丢设备,用户可以为每一个防丢器设置名字,方便用户同时管理多件物品。另外,当与手机处于连接状态时,可以双击启动手机进行拍照。

女友丢了能找回吗?

★★★★★《每日景讯》总目录★★★★★

希望大家尊重远景官方出版物,不要抢沙发,不要点评1楼(评分可以)

让我们一起来享受《每日景讯》美妙的图文播报吧~

浙江驻远景大使馆馆长

PB币
技术
活跃

做任务虽易,写景讯不易,且行且珍惜

传说update中IE11改进Webkit兼容,终结淘宝不兼容问题!!!

xchtl

一点一滴进步的WP

系统安全性固化——用户账户和组策略

imasyei

系统安全基础知识普及

利用Azure云虚拟机搭建PHP网站

zhaoxile

Azure不知高到哪儿去了

对Windows使用习惯与系统提速探讨

Roger抱大树菠萝

来聊聊你的使用习惯

Windows 8/8.1  的应用商店游戏更新

归途

应用XX,你懂的

windows 8.1bing for  v975w

hustwhu

bing版windows  8.1,你用过吗

关你妹的Superfetch!亲测win8.1开机时间!

grinolite

没有妹所以没法关

比特币,你怎么看

cjy__05

远景有比特币玩家吗?

Win8.1用户头像新玩法,骚年点进来吧,不解释!

LZL61219

情人节来个萌萌的头像吧

优盘实现  EFI+MBR多重启动的粗浅思路

quya

抛砖引玉,这就是玉啊

浙江驻远景大使馆馆长

PB币
技术
活跃

小编希望您认真阅读Everywhere!欢迎给景讯内容提出评论!

司机你这是什么意思嘛!!

世界上不缺少工具,只是缺少发现工具的人!

屠苏上街了

每次不知道吃什么的时候……我就看看奥妙……

今天主人喂我吃了好多药,但还是感觉自己帅帅哒~~

人家单眼皮嘛~~这么惊讶干嘛

浙江驻远景大使馆馆长

PB币
技术
活跃

回帖只是耐心享受图文播报后的一种满足!

高雄燃气爆炸 消防部门:25死267伤2失踪

中新网8月1日电 据台湾“中广新闻网”报道,针对台湾高雄市1日凌晨严重燃气爆炸意外,根据台湾“消防署”今天午间最新统计,这起意外已造成25人死亡,267人受伤,还有2人失踪。对于灾情统计,伤者人数减少,“消防署”提出解释称,为求严谨,改以台“卫福部”紧急医疗管理系统的资料为主,不过,伤亡人数预料还会有新的变动。

浙江驻远景大使馆馆长

PB币
技术
活跃

回帖虽易,写景讯不易,且行且珍惜

追思过往,铭记历史,展望未来

120年前,1894年8月1日 (农历七月初一),中日两国宣战,甲午战争全面爆发。这场战争以中国战败、北洋水师全军覆没告终,签订了丧权辱国的不平等条约——《马关条约》。

4年前,2010年8月1日,网游实名制开始实行,建立防沉迷系统。“实名制”的根本目的就是利用技术手段限制未成年人上网的游戏时间,拒绝未成年人登录PK练级类游戏,规范网游环境

妈妈再也不用担心我的学习?网游戏实名后,对你的生活带来了什么影响呢?

对此,您对这两次历史上的重大事件有什么感想?回复出你的想法,有机会获得PB奖励!

感谢您阅读本期《每日景讯》,远景有你更精彩

我是00后

PB币
技术
活跃

十周年 Win10先驱者 8周年庆典勋章

还好我家附近没有燃气
那些城市好口怕

我是00后

PB币
技术
活跃

怎么又编辑了 我的网络存档里这部分不是这样的啊 QQ20140801-11.png

以下为历史信息

那年今天:1.不知道   不过据说我们军队死了17500人  
2.对中国的社会制度造成了什么影响吗?
re
签订了不平等的《马关条约》使中国的领土和主权进一步遭受严重损失。让我们中国拼命还债

-这明明就是5年级的时候的课文》》

Morn_zck  PB负数还不够么?要不要我再扣点?  发表于 2014-8-1 18:01

远景首席彤推

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 远景记者 热心会员 远景技术达人 评测勋章 8周年庆典勋章

猥瑣小學生。。

馬關條約我們是在我們的歷史課上聽說的

PB币
技术
活跃
来看看的,支持一下

PB币
技术
活跃
没有明白这帖子干嘛呢

PB币
技术
活跃
今天是建军节!
向军人敬礼

PB币
技术
活跃
进来看看

Morn_zck  请认真阅读小编的心血,不要为了做任务乱回复!  发表于 2014-8-1 19:26

我是00后

PB币
技术
活跃

我觉得这张图加到明天的每日景讯比较好

我很赞同!: 5.0
amd640鸭子  我很赞同!: 5
agree  发表于 2014-8-2 13:24

PB币
技术
活跃
我是来拿pb的
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

期待android L的表现。

03PC

PB币
技术
活跃
恐怖啊世界末日了

PB币
技术
活跃
以后大家就来这里领茶叶蛋吧!

Morn_zck  请认真阅读小编的心血,不要为了做任务乱回复!  发表于 2014-8-1 19:26

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

向军人敬礼

PB币
技术
活跃
这个整合不错.

Morn_zck  请认真阅读小编的心血,不要为了做任务乱回复!  发表于 2014-8-1 19:28
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部