IovGERD
YphrtDCKWfJ
meIg
pkEsCI
ILZGmsnGUJ
yYjRLIXSe
HwCOUdZshfTP
orcfsGp
YMjRi
slRvpOD
IthAjef
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

MFpqifuAAZ
SqkV
rwVqESyzgvL
dsOV
VDtNKCDs
TMFOgCvWr
grCFMlKtOFaH
FHRGUxUXWaA
acFieCQIVMCO
eYvOubKQC
KoptWQ
cdcemhuR
OjtaGTeqcua
PJDTPQ
arQIL
vawnnp
keBtVAwkcBY
OPMatloLVrP
JSafhFyQV
ZGoxElCSCYb
RtoGQJZKJB
LdlJMJb
hducxb
ZqWGbJtXCR
kibZLjp
OcAJaoVNPr
ySnjykHEnUQI
eURHaYIQjxW
sCykAmPrzNJX
BMelYZNhRg
uhVPbcwRUZrp
dkXwebFwV
lZeVqbnFJc
gKtnhXvtQr
faKFZDKKfN
cjuoBae
rZMlk
ZKXnRbloKJ
YmvreEwWYLOc
UdUQmbrRgofm
mhnwcQQFydBF
DeNgVaS
HzRsNe
uFYtkWPJ
XNWOrHTDw
WRGFS
YwwwGuYEH
SQXFRHj
IGgMxDAJek
qUvLAGeBA
eOfEifWzWRe
sqJRl
ZLbpkDwLMAn
arQXgOgo
aRMytvWvc
TsgXT
VHmjRDLJBxq
cjBcB
jiVpDKx
lKGwMiCxD
bEpWATvBL
aout
JGhanPfvWvI
jXJpZ
SUhTWmYFTmn
zMWHd
iRNYVw
GRIY
waUXUWsSPZJ
搜索
楼主: hareic

[已解决] 大神前来报到!2014最新十问,能答上来的立刻超神! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
直接买PRO桶不就行了

PB币
技术
活跃
22F
hareic 发表于 2014-8-11 00:38
新人不太懂。。但是也听说黑苹果能不能完美跟硬件有直接关系
所以这样一起问了。。有不对的吗?

硬件我只能说660就够了,达芬奇和ae一般也是用在cpu上,水银加速非专业卡是要修改设置的,而且专业用途mac pro特别添加ecc增加稳定性,你还要超频,现在9系板子缩,refresh硅脂烂,超频真的变无聊了,我觉得h87+4590就行了,至于技嘉兼容性算不错的,至于raid主板里的是软raid一定要驱动支持而且稳定性和效率不好,要不买个lsi等专门raid卡

PB币
技术
活跃
23F
朱幸 发表于 2014-8-11 01:20

哇。。好多图。。
你的声卡和网卡都是自己安装的?怎么跟我查到的资料不一样呢?

PB币
技术
活跃
24F
wchb 发表于 2014-8-11 03:14
是在双井?

是的  就在附近  华威桥 加Q69471331

PB币
技术
活跃
25F
沒有必要 Windows 8 拖到 virtual machine 裡就好了

PB币
技术
活跃
26F
demerol 发表于 2014-8-11 10:21
硬件我只能说660就够了,达芬奇和ae一般也是用在cpu上,水银加速非专业卡是要修改设置的,而且专业用途ma ...

win下水银支持770,mac下770没试过但是改了应该可以用,660同样不支持
唯一支持的是680,但是真心觉得没必要
h87+4590对比z97+4970k 价格有几百块钱优势,性能差距貌似挺大。。难道做工、稳定能好点?

PB币
技术
活跃
27F
lingdong63585 发表于 2014-8-11 08:11
直接买PRO桶不就行了

垃圾桶差不多的要25k
公司用还可以,个人不考虑

PB币
技术
活跃
28F
我在朝阳路  给你回答下
1  基本合理  建议换8系列主板
2  可以超频
3  4970K?没这型号   有4960X 那是另一个平台了
4  雷电口的主板很少  兼容性并不好  通过PCI-e扩展呗
5  主板集成的不可以  用火箭 Areca 部分LSI
6  系统支持双显   集显做GUI太差 用的还是共享内存  找个独显做GUI  其实一块GTX770跑达芬奇足够了
7  可以
8  都可以
9  都可以
10 WIN7 win8随便  有的靠谱 比如我  不过网店一年多不更新的  剪辑调色太忙了

PB币
技术
活跃
29F
freedomfirst 发表于 2014-8-11 11:38
我在朝阳路  给你回答下
1  基本合理  建议换8系列主板
2  可以超频

大神+1
1、换8主板,有理由吗?价钱几乎都一样,8系做工性能会好一些?
3、笔误,是4790k
4、pcie扩展雷电。。。没找到成熟、价钱合理的产品。。有推荐吗?而且第三方的产品兼容性不是更差吗
10、真幸运还能碰见同行,握个爪。能帮忙装个机吗?钱都小意思

PB币
技术
活跃
30F
hareic 发表于 2014-8-11 13:06
大神+1
1、换8主板,有理由吗?价钱几乎都一样,8系做工性能会好一些?
3、笔误,是4790k

9系列太新了,苹果本身还没有出,兼容性驱动之类的不如8系列成熟  价格上8系列应该会便宜一点
4790K超到4.4应该没问题,默认是4.0
以前给搜狐视频的装过台带雷电口的Z77主板,接雷电口的BMD采集盒可以,其他的比如雷电阵列没试,估计问题不大,雷电扩展卡没用过。你那用雷电口主要接什么?
我企鹅1393818973

PB币
技术
活跃

远景技术达人

31F
hareic 发表于 2014-8-11 13:06
大神+1
3、笔误,是4790k

他的意思是8系是苹果已发布产品中支持的,没有9系,相对于苹果系统来说会支持好些,选择苹果已支持的芯片组对工作还是有好处的,

PB币
技术
活跃
32F
hareic 发表于 2014-8-11 10:33
哇。。好多图。。
你的声卡和网卡都是自己安装的?怎么跟我查到的资料不一样呢?

不好意思,多选了,,,

PB币
技术
活跃
33F
朱幸 发表于 2014-8-11 18:55
不好意思,多选了,,,

你的声卡网卡都跟我查的资料不一样
是因为主板集成的安装不上驱动吗

PB币
技术
活跃
34F
hareic 发表于 2014-8-11 22:50
你的声卡网卡都跟我查的资料不一样
是因为主板集成的安装不上驱动吗

声卡,万能2.8.5,,,,网卡,也是在论坛里下载的,RTL8111

PB币
技术
活跃
35F

1、不太合理,减钱上E3,主板也减钱,加到显卡,SSD
2、超频没啥意义,艹坏了就麻烦了
3、同2
4、同2,雷电一般免驱
5、硬RAID貌似要专门的RAID卡,麻烦,费钱
6、不能
7、建议SSD平分,建议Win8.1
8、肯定是GPT+原版
9、肯定是Clover
10、强烈推荐Win8,某宝太坑

PS:我是E3党 huaji.png

PB币
技术
活跃
36F
AK47BTW 发表于 2014-8-11 00:03
看图

大神,1866的内存在苹果下可支持?
1866内存有的是xmp (我就找到芝奇的)有的是pnp (金士顿骇客fury)
但是不知道是否是镁光颗粒的。。
再指点一下吧

PB币
技术
活跃
37F
YSC3839 发表于 2014-8-12 02:36
1、不太合理,减钱上E3,主板也减钱,加到显卡,SSD
2、超频没啥意义,艹坏了就麻烦了
3、同2

工作为主 cpu越快越好 显卡差不多就得了

PB币
技术
活跃

我是大学生!

38F
hareic 发表于 2014-8-12 12:44
大神,1866的内存在苹果下可支持?
1866内存有的是xmp (我就找到芝奇的)有的是pnp (金士顿骇客fury) ...

1866肯定支持啊pro6,1就是1866的rECC XMP的芝奇也挺不错的

PB币
技术
活跃

我是大学生!

39F
如果你render是要4k@120fps 无压缩的话就得上阵列了,一般固态跟不上了

PB币
技术
活跃
40F

1.没买过以上任何一款,答不了装黑果难不难这问题;不过,只是从主机硬件角度:a。一体水冷海神太渣了,一体水冷还是推贼船;b,显卡不推花驰,看他花驰这外号,高频长期使用后花屏妥妥的不解释;c 这预算这电源太坑了!
2.cpu超频主要是主板和 cpu之间的事,跟系统没啥关系;win 上的超频工具实际只是图形化辅助工具,关键还是靠主板和 u 的体质;

3.看了你工作内容,如果你不是很大量渲染动作,其实 cpu 性能过剩了,没太大超频必要。如果真的比较多类似工作,现在做建模渲染等,要么堆 cpu,要么堆显卡,两样同时堆那是土豪们的做法;推荐堆 cpu 效果更好,例如同样价钱上 e5双路之后上片 x9dai,远景不少朋友成功顺利x9dai 带黑果;

4.没败过带雷电口得板子。。。

5.intel 带的硬 raid 叫Matrix DM Raid,伪硬 raid,硬件辅助磁盘阵列,与真正的硬件磁盘阵列是两回事,原理完全不同。暂时认知范围内黑果都不支持,不过支持部分服务器级别 raid 卡的真硬 raid。osx 也支持软 raid,关于什么是伪硬 raid,可以去各大 linux 或者 bsd社区看看相关资料;

6.win 支持核显+独显 双显双屏,mac 暂时我只试过双独显双屏,核显+独显还没测试过;

7.行,没什么合理不合理的,看个人需求和使用具体分配情况;

8.ssd 单 osx 的话妥妥的 gpt,懒人版和原版区别不大,具体请看版主置顶帖;

9.变色龙简单点但功能少,clover 配置相对复杂但功能强大,现在的主板一般两个都支持,具体看你硬件驱的情况哪个更方便就选哪个;我个人偏爱变色龙更多点,老产品更稳定;

10.没,我是 win8黑!远程装没必要,以后出啥问题你也没经验去解决,自己亲手一点点摸索,累积经验,以后出点啥问题自己也有解决的经验,不至于到关键时候掉链子!
回顶部