Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1583|回复: 11

[求助] Adobe 2014打开有问题,求解 [复制链接]

Rank: 9

UID
524562
帖子
1628
PB币
918
贡献
0
技术
0
活跃
1065

8周年庆典勋章

发表于 2014-8-11 09:10:36 |显示全部楼层
本帖最后由 tsoyzm 于 2014-8-12 11:43 编辑

20140811_070429.jpg



系统是笔记本64位win8.1,在这之前安装的是官方原版下载的ps cc,。

问题:
今天把ps cc卸载了,用注册机算号法先安装了ps cc 2014 ,安装激活一切正常,正常启动了一次,没有任何问题,接着用相同的方法(注册算号法)安装Premiere Pro CC 2014,一路安装激活等也都没问题,但到启动的时候,就弹出上图,每次点击“接受”后,又弹出这个界面,试了n次也这样,连刚刚能正常启动的ps cc 2014也出现了如此问题。

求教各位老师了,谢谢。


已解决:
1、删除原安装的AAM特别版(7.0.0.46);
2、删除下面文件夹后重新安装:
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache
C:\ProgramData\Adobe\SLStore
现一切正常。

谢谢提供帮助的同志

UID
3266415
帖子
8899
PB币
17802
贡献
0
技术
49
活跃
2417

远景技术达人

发表于 2014-8-11 09:22:12 |显示全部楼层
检查一下安装步骤是不是出错了
安装方法.rar (938 Bytes, 下载次数: 8)
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
3166008
帖子
141
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
311
发表于 2014-8-11 09:43:37 |显示全部楼层
我的PS不会 AI AE DW跟你的一样会一直跳出来 后来用兼容性就不会了

Rank: 9

UID
524562
帖子
1628
PB币
918
贡献
0
技术
0
活跃
1065

8周年庆典勋章

发表于 2014-8-11 10:07:56 |显示全部楼层
一间坊 发表于 2014-8-11 09:22
检查一下安装步骤是不是出错了

就是按照这个方法安装的,步骤没有问题

UID
3266415
帖子
8899
PB币
17802
贡献
0
技术
49
活跃
2417

远景技术达人

发表于 2014-8-11 10:32:01 |显示全部楼层
删除过这两个文件夹没有
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache
C:\ProgramData\Adobe\SLStore
2

查看全部评分

Rank: 9

UID
524562
帖子
1628
PB币
918
贡献
0
技术
0
活跃
1065

8周年庆典勋章

发表于 2014-8-11 10:45:08 |显示全部楼层
一间坊 发表于 2014-8-11 10:32
删除过这两个文件夹没有
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache
C:\ProgramData\Adobe\SLSt ...

没有删除

名字首字母缩写PBB-_-!!!!!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1188510
帖子
4518
PB币
346
贡献
0
技术
6
活跃
630

7周年庆典勋章 热心会员 8周年庆典勋章

发表于 2014-8-11 11:50:08 |显示全部楼层
这个是替换过旧版的AAM吗?要换回新版(也可能是原版?)的AAM,不然就会无限接受协议
1

查看全部评分

UID
3266415
帖子
8899
PB币
17802
贡献
0
技术
49
活跃
2417

远景技术达人

发表于 2014-8-11 12:43:29 |显示全部楼层
tsoyzm 发表于 2014-8-11 10:45
没有删除

安装前请删除这两个文件夹

Rank: 2Rank: 2

UID
823537
帖子
307
PB币
920
贡献
0
技术
0
活跃
410

7周年庆典勋章

发表于 2014-8-11 18:07:45 |显示全部楼层
谁有好用的aam提供以下,我装了嬴政的,不是很理想

Rank: 2Rank: 2

UID
1365381
帖子
213
PB币
491
贡献
0
技术
0
活跃
725
发表于 2014-8-12 01:23:23 |显示全部楼层
本帖最后由 fantexihong 于 2014-8-12 01:25 编辑

在启动一个程序前,请先右键选择“以管理员身份启动“

Rank: 2Rank: 2

UID
411307
帖子
199
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
194
发表于 2014-8-12 09:07:53 |显示全部楼层
前几天我的也是,不过昨天没有出来,我的Au用原来的快捷方式就出来,自己建了一个就不出来了,Adobe简直是莫名其妙

Rank: 2Rank: 2

UID
411307
帖子
199
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
194
发表于 2014-8-12 09:08:34 |显示全部楼层
使用管理员的方式也不好使,请高手解答
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件