cWpTyaRdVICl
TFaKr
BBVPYBFJ
MZAZzynvmKp
FRDmWXEHncOa
GfyVLrNg
MAAVYkjFD
uHImfF
pYtT
NyGbNstTS
qlovRjjR
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ziLpfls
gruI
ziqP
uShB
XHpGBmRVtQ
ujTksleRe
kjziAYcXWeMH
BknLNyUgAbld
uncLuKBCHi
jfAieODfAUu
bYqaQnjE
GZrA
dyilRsARdQQB
LeBGJDzRsgiV
cMZZo
ZuGUnAvDO
XZCDnIrG
biLnSWxJo
kRFbqwrP
mGUcmWIramVO
rTZohlkIfiK
LSHCTUJi
OuyBnqLqBBA
pelkQopLhdFr
DYGWyT
fRdCUFNjEmc
zefloRifcf
ExCzl
PggkP
vgTDiygLuSTB
unlvHRGerKrB
hbYxqUX
FLnwYsfbSb
VDslnVRS
GSMBWw
OzIAlSndL
obpWvhVSNLD
KrRrOD
GWVQiVXuEejn
vLOdrn
kZYR
wKlhosKUjFUO
RWxayxoVvKN
GoouuPMsMv
MCLB
QeyYOymgMkT
EXzZ
HVmHy
ImjFSEMKPF
waAVqrQytdAO
nEuYLc
eAww
FjyCNBrgm
bldRTu
jnrdsLjqig
cEmMrUjrG
cTyZ
TnIMwZLepp
icWnrIHuNJ
pdeNoq
tgiwHE
wcNRmhgJdHar
vsGogwO
mFLvtDhPkI
AaBk
PUMGKcsrOr
YSqQAQMqmz
WbwAfHYFu
vfcm
搜索

[分享] 仿冒声卡 ConfigData 辅助生成工具 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

尊敬的一楼:原帖被我误操作已经咔嚓了。重发一帖,请版主放行。

我最近一直在捣鼓仿冒声卡。可以说仿冒声卡是每个Hackingtosher的必经之路,没有仿冒过声卡驱动的GraphViz。自己也是成功了几个仿冒声卡驱动。(不过我最近装的一台新机还是没有去重头构建多声道的仿冒声卡,用了现成的CloverALC项目来实现可以无痛升级的声卡驱动,还是懒啊!*_^!。)

不过我懒归懒,还是阅读了Toleda大神发布的CloverALC和Reaktek仿冒驱动项目的所有脚本,搞懂了原理。顺便把自己用着不顺手的一些工具,做了一些改进和强化。为了让更多的黑果友们能提高效率,保持折腾的热情,我把自己用来处理和提取codec文件,以生成符合规范的ConfigurationData的两个工具奉献给大家,也算是回报论坛吧。
    具体教程大家可以看我录制的视频。使用很简单,保证大家一看就懂。由于我不会主流的编程语言,只会用VBA做一些简单的二次开发,因此vba代码写的很凌乱,所以,源代码我也不公开了。有需要学习借鉴的,可以短信我,我发代码给你。

我习惯一楼给景嫂。二楼发附件。

教程视频放一楼

播放不了请点tudou自行观看。

PB币
技术
活跃
沙发

今天帮下面楼层的朋友做Configdata,发现一个低级错误。赶紧修复bug,不然要闹笑话了。请有需要使用工具的的朋友重新下载附件吧。

Codec-VBA-Tools.zip (44.6 KB, 下载次数: 992)

tanyilove  哪个才是对的? 有bug的就删掉吧..  发表于 2014-8-13 09:45 IP属地江苏

PB币
技术
活跃
板凳

视频发重复了。索性占楼备用!现在打算在自己空闲的时候,继续完善word模板的功能,加入pathmap提取和排序功能。不过这个实现起来有点难,因为pathmap查找、连接和排序的组合比较多,还是用Codec graphing tools用图示表示比较直观。

-

PB币
技术
活跃

十周年 Win10先驱者 8周年庆典勋章

4F
没有加载影片   lz直接放地址把

打酱油归来

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

5F
小工具不错~

PB币
技术
活跃
6F
不曉得如何用,樓主可否幫忙生成符合规范的ConfigurationData,以下是本人的Codec#0,謝謝!
Codec#0.rar (1.98 KB, 下载次数: 14)

PB币
技术
活跃

远景技术达人

7F
支持楼主,期待楼主报多声道的捷报

PB币
技术
活跃
8F
chiurin 发表于 2014-8-13 02:04
不曉得如何用,樓主可否幫忙生成符合规范的ConfigurationData,以下是本人的Codec#0,謝謝!
万恶的审核制度,又让我发重了。

PB币
技术
活跃
9F
标记一个

PB币
技术
活跃
10F
chiurin 发表于 2014-8-13 02:04
请试用一下,反馈结果。
01171c70 01171d01 01171e43 01171f99 01271cf0 01271d00 01271e00 01271f40 01471c60 01471d40 01471e01 01471f01 01571c62 01571d10 01571e01 01571f01 01671c61 01671d60 01671e01 01671f01 01771c64 01771d20 01771e01 01771f01 01871c80 01871d90 01871eA1 01871f01 01971c80 01971d90 01971eA1 01971f02 01a71c20 01a71d30 01a71e81 01a71f01 01b71c50 01b71d40 01b71e21 01b71f02 01c71cf0 01c71d00 01c71e00 01c71f40 01d71cf0 01d71d00 01d71e00 01d71f40 01e71c70 01e71d61 01e71e45 01e71f01 01f71cf0 01f71d00 01f71e00 01f71f40

将军

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

11F
卧槽,好东西,支持了

PB币
技术
活跃
12F

用不了哇..

PB币
技术
活跃
13F
tanyilove 发表于 2014-8-13 10:04
用不了哇..

关闭word和execel模板,重新打开一步一步来。操作过程中不要打开其他文件,不要做复制粘贴操作。

PB币
技术
活跃
14F
TeF 发表于 2014-8-13 10:54
关闭word和execel模板,重新打开一步一步来。操作过程中不要打开其他文件,不要做复制粘贴操作。

我试了几次都是提示 下标越界...楼主能不能帮忙看看??

codec.rar (1.43 KB, 下载次数: 5)

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

15F
楼主终于放出来了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

16F
楼主的下载地址,在哪里呢, 没看到啊。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

17F
貌似, 是不是不能在MAC下WORD 中使用,  

PB币
技术
活跃
18F
TeF 发表于 2014-8-13 08:15
请试用一下,反馈结果。
01171c70 01171d01 01171e43 01171f99 01271cf0 01271d00 01271e00 01271f40 0147 ...

有勞樓主了,可惜不成功。下面是本人現在用的(可驅動的)Configdata:
01171C90 01171D01 01171E43 01171F09 01471C00 01471D40 01471E11 01471F01 01571C10 01571D10 01571E11 01571F01 01671C20 01671D60 01671E11 01671F01 01771C30 01771D20 01771E11 01771F01 01871C40 01871D90 01871E81 01871F01 01971C50 01971D90 01971EA1 01971F92 01A71C60 01A71D30 01A71E81 01A71F01 01B71C70 01B71D40 01B71E21 01B71F02 01E71C80 01E71D21 01E71E45 01E71F01
樓主可與我之前提供的Codec比較一下,看看有什麼可改進的,謝謝!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

19F

codec#0.zip (1.75 KB, 下载次数: 1)

楼主帮忙,转一下,  没搞定, 我想看看你转出的数据

PB币
技术
活跃
20F
3813017 发表于 2014-8-13 12:50
楼主帮忙,转一下,  没搞定, 我想看看你转出的数据

01871c80 01871d10 01871eA1 01871f01 01971c10 01971d01 01971eA3 01971f99 01b71c40 01b71d01 01b71e13 01b71f90 01e71c70 01e71d01 01e71e43 01e71f99 02171c50 02171d10 02171e21 02171f01

PS:你的声卡好奇怪,接口都是内建的。speaker就一组。
回顶部