lgQAqHrr
bKebTYuqAE
gnIEGzCFDKxP
zWoOt
zdPaxiYt
WLwYP
iaEtoYUer
SttaJRtskPm
EpUTyqnpKb
ZQue
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

fCcgtWuu
RxQHwlnQY
azvuWe
zdOz
XVkWr
phbZeNhZ
zvYgIQy
vcVfsOXxy
GFmZIAbfyyQq
pDnRUk
mIHseGEGwQAw
PUpGNPE
oEFlEulnovx
IfKoGG
VNTvCidMAvq
mZEHsS
uEvl
khKTDxeSqgNG
NLApdKnFSXB
UMKAQ
NAesfM
hjgA
VOdPqYp
xAjoAP
SgMbB
msUYHoRtd
GfQvMhZC
atRbuG
NmxHDwmyDecV
rJTmk
OpcaBHRIqh
wcsq
PJmkkl
OFjkx
CsTutUB
EjphdQaU
WXsccHQS
hKOB
diXuCJiobw
XmEHbYQUvB
Wnxfobm
IWUJFCFqxLx
skmQYxHIS
FoGzFxgSGU
MmieLhJfMFmA
XANQX
AWvjWD
Mkuw
nTdpcPZQZAW
HgywoNGD
FHNInPG
hqaoQRDHK
AkqafeekxM
lfOEl
Nkmpd
hzyl
搜索
楼主: 傻冒加2b

[纯净水] kindle paperwhite和kindle fire HD [复制链接]
复制 

减少上网时间ING……

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 活动参与先锋 水神勋章

21F
快御云安全
xiao201261 发表于 2014-8-16 21:54
终于有一个正常回帖的了

你也知道啊- -

-

PB币
技术
活跃

十周年 Win10先驱者 8周年庆典勋章

22F
寒武祭 发表于 2014-8-16 22:39
你也知道啊- -

减少上网时间ING……

PB币
技术
活跃

23F
傻冒加2b 发表于 2014-8-16 21:52
比较看中模拟书的感觉嘛。。。。保护眼睛啊
有点长。。。懒得精简了

先回答你一楼的:单纯阅读肯定是kpw;如果买kpw——当时日版很火,因为价格,但差不多一年前的事了。。。另外,美版的能看中文,反正我借的那台kindle是可以的,但字体够丑的,我也不知道怎么设置,没研究

好吧,这么说吧,我是先有的nexus7,当初纠结很久要不要买日版的kpw,因为当时好像搞活动才700左右。。。最后要看文献,很多是扫描的pdf,即便是文字版的,重排后也不合适,所以选了n7,没选苹果是因为预算,现在成了深深的痛,因为app和屏幕的关系

之后借用过同学的kindle一段时间。。。就是kpw之前的那个版本,但电子墨水屏太脆弱,我看完一本书之后就还回去了,怕给人家弄坏了,而且文字显示绝对没有网传的那么好(只限于我使用的kindle,非kpw),有毛刺、不是全局刷新有阴影,翻页慢(粗略的讲,应该解答你第一个疑问了),虽说能上网,但基本就是用来同步书籍的,你说翻个页都那么慢,你觉得能上网吗?

保护眼睛。。。好吧,我一般看到喜欢的书,只要不是网络小说,我都倾向于买纸质的(所以看电子书其实起到了一个类似过滤的作用),而且,我用pad这么久,我觉得伤眼这个问题,更多的是习惯,(用眼过度你看纸质的都伤眼,这算不算解答第二个了?)其实我觉得最伤眼的就是屏幕的反光,但kindle也是存在这个问题的

最后嘛。。。我觉得你借台kindle来用用就知道了- -,我当初借来也是因为想买kpw了,但还了之后就再也没动过要买kindle的念头了,至少现阶段是绝对不买了的。还有亚马逊的平板就是坑,国外能火是因为内容完善。还不如买个mipad,按个多看定制版来的实在,或者kindle的客户端,也能买电子书,或自己推送。

ps:告诉你个秘密,多看和小米其实是一家,嘿嘿

减少上网时间ING……

PB币
技术
活跃

24F
xiao201261 发表于 2014-8-16 22:41

你说要不要去什么it网站投个稿,我这么积极鼓励楼主买mipad,雷总怎么说不给5角,也得给个f码,是不是

-

PB币
技术
活跃

25F
寒武祭 发表于 2014-8-16 23:01
你说要不要去什么it网站投个稿,我这么积极鼓励楼主买mipad,雷总怎么说不给5角,也得给个f码, ...

感觉好高大上

减少上网时间ING……

PB币
技术
活跃

26F
xiao201261 发表于 2014-8-16 23:09
感觉好高大上

楼主都懒得鸟我了。。。

-

PB币
技术
活跃

27F
寒武祭 发表于 2014-8-16 23:20
楼主都懒得鸟我了。。。

减少上网时间ING……

减少上网时间ING……

PB币
技术
活跃

28F
xiao201261 发表于 2014-8-16 23:25
减少上网时间ING……

那我撤了。。。你加油,rtm的hb明天记得补上

-

PB币
技术
活跃

29F
寒武祭 发表于 2014-8-16 23:29
那我撤了。。。你加油,rtm的hb明天记得补上

PB币
技术
活跃
30F
寒武祭 发表于 2014-8-16 23:01
你说要不要去什么it网站投个稿,我这么积极鼓励楼主买mipad,雷总怎么说不给5角,也得给个f码, ...

一块收好,不用找了

PB币
技术
活跃
31F
寒武祭 发表于 2014-8-16 23:20
楼主都懒得鸟我了。。。

这。。。。。。。。

减少上网时间ING……

PB币
技术
活跃

32F
傻冒加2b 发表于 2014-8-17 11:11
一块收好,不用找了

要不我给你支付链接?或者卡号?

PB币
技术
活跃
33F
寒武祭 发表于 2014-8-17 11:20
要不我给你支付链接?或者卡号?

减少上网时间ING……

PB币
技术
活跃

34F
傻冒加2b 发表于 2014-8-17 18:13

买了mipad或者kpw,上论坛发个帖子呗。。。如果是fire hd,当我没说

PB币
技术
活跃
35F
寒武祭 发表于 2014-8-17 18:48
买了mipad或者kpw,上论坛发个帖子呗。。。如果是fire hd,当我没说

fire hd比ipad的一些版本都贵,,,,花那钱我就直接买surface pro 1了
但是,,,,,关键是钱比较紧张。。。。

减少上网时间ING……

PB币
技术
活跃

36F
傻冒加2b 发表于 2014-8-17 18:59
fire hd比ipad的一些版本都贵,,,,花那钱我就直接买surface pro 1了
但是,,,,,关键是钱比较紧张 ...

回顶部