HkYbvcxaSU
JYdWLlaRx
uufSCE
MZZBBvhjwNs
LfalKFuNy
seIQip
cUWSDAOZMA
rhZR
MCevWQFHFj
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

FkazQFnyV
djvyaL
ChONOy
iIZHKKgIbav
hksgSZRetAT
kyTMqxSSSntm
TMjVwOArbAgX
oqxxNYjgt
gAUgH
UKjjVeRd
aFNYzjoMsGY
kwOdaop
BNHyfb
qQrreCtQiAw
VpjevDcBvW
mAhetPKZMII
ZZYGKcLQL
ZGIJBmZNKs
gALfA
KPhnwFZRJ
BkNRJDLlN
oQAMoNBdLE
ClAtOJmnL
ZSTTUzKbVF
PcxzadFsBj
rXLR
RfrWTpSF
IsnHBkhp
vSpWoYujaq
xjUtQF
qFHyQJKq
LiHcqJZz
ZUtHLFuN
BnJcsW
XaqRTOxANLEN
OwQukUeF
NWiojI
WMdApb
PQeCoF
ARQjdHiBxYO
XDLqcANxoi
nKSmYff
LeRiStK
KfzbBrMLg
RGTaqvcVI
SzwH
MnoCaXUDVc
WGcIRaMv
AETomF
TRegzGqUffU
fvbkSFyzN
BFRxq
lHSJC
DFetkCsVUqZn
Ehgm
LTpsdMFb
ktkuPmcI
ETBXSHNFvtkc
JCDczA
jHlqgKgM
vbmugZjD
jALXqR
gciTY
lIzYrAs
okzjz
IMLva
YSkyOL
Sdgd
搜索
楼主: 宇文雨曦

[下载] 如何降低黑苹果的温度。DSDT屏蔽独显,SSDT,AGPM正确加载很重要。     [复制链接]
复制 

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! 远景美化达人

21F
快御云安全
logumb 发表于 2014-8-20 17:06
i7-3610qm能降到800MHz吗

这个你结合下在win的频率吧,我的正常是1200,我也降到了800

PB币
技术
活跃
22F
宇文雨曦 发表于 2014-8-20 17:30
室温很重要吧,我这室温20多一些。日常使用也才 45度左右,看电影的话温度会到50多一点,似乎就是调用显卡 ...

那你比我低4-5度,我日常使用差不多将近50度

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! 远景美化达人

23F
执雨 发表于 2014-8-20 17:37
那你比我低4-5度,我日常使用差不多将近50度

只要和win下差不多就没什么问题了。我的和win8 下很相近

PB币
技术
活跃

远景技术达人 活动参与先锋 我是大学生!

24F
哎,我修改的i3-3217的 ssdt就是只能900MHz,不能800MHz

PB币
技术
活跃
25F
宇文雨曦 发表于 2014-8-20 17:48
只要和win下差不多就没什么问题了。我的和win8 下很相近

我都不知道我的在win8下是多少温度了,现在是单系统mac,没有win8可以对比了。发现有时没win有点不方便,
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
26F

PB币
技术
活跃
27F
请帮个忙,我cpu,i5-3230m,用ssdtPRGen提取的ssdt,只有12,26两个频率。

ssdt_pr.dsl.zip

1.69 KB, 下载次数: 1, 下载积分: PB币 -1

ssdt

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

28F
qw3752258 发表于 2014-8-20 17:49
哎,我修改的i3-3217的 ssdt就是只能900MHz,不能800MHz

添加0x700档位应该就可以了,但是由于package包限制,必须删除一个高档位,我删除了0x1F00

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

29F
执雨 发表于 2014-8-20 17:54
我都不知道我的在win8下是多少温度了,现在是单系统mac,没有win8可以对比了。发现有时没win有点不方便,

不玩游戏的我觉得MAC真心不错,我也想跑单系统了,但是双系统也不错,有时用WIN都是虚拟机搞定了,懒得重启机子,你也可以安一个虚拟机就行了

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

30F
kolian 发表于 2014-8-20 18:25
请帮个忙,我cpu,i5-3230m,用ssdtPRGen提取的ssdt,只有12,26两个频率。

ssdt.aml.zip (978 Bytes, 下载次数: 7)

试试吧,记得如果是变色龙引导,在变色龙引导参数内添加下面两行代码,        <key>DropSSDT</key>
<string>Yes</string>并删除        
<key>GenerateCStates</key>

<string>Yes</string>

<key>GeneratePStates</key>

<string>Yes</string>

代码。
如果是CLOVER引导的,自己搜索加载SSDT的办法,我是变色龙引导的,对CLOVER不了解,
而且正常加载SSDT的前提是CPU电源管理能加载,如果不能使用原版的AppleIntelCPUPowerManagement.kext,请下载我分享的破解版。
必须要保证你的E/E和S/L/E下没有NullCPUPowerManagement.kext这个驱动。
我估计你的之所有只有两档就是你的系统内可能还存在免电源管理的补丁。

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

31F
xyetim 发表于 2014-8-20 18:13
哈哈哈~楼主我们又见面啦~我终于知道为什么免驱的显卡那么多驱不动了

Intel核显+NV独显采用Optimus切换技术 苹果不支持此切换技术 因为白果上用的切换是苹果自家的 所以独显无解

PB币
技术
活跃
32F

请教下你的3210ssdt是怎么修改的,我的改为后内核日志会出现x86的变频错误,下图是我的DPCImanager图

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

33F
执雨 发表于 2014-8-20 19:05
请教下你的3210ssdt是怎么修改的,我的改为后内核日志会出现x86的变频错误,下图是我的DPCImanager图

我的没内核错误啊,你说的这个不是内核错误啊,是当前的倍频。针对i5-3210M我的修改主要就是让他从低频开始变频。而不是之前的0x04.添加了较低的0x0700.这个也是从别的人的教程里看来的,链接我找不到了。

PB币
技术
活跃
34F
宇文雨曦 发表于 2014-8-20 19:13
我的没内核错误啊,你说的这个不是内核错误啊,是当前的倍频。针对i5-3210M我的修改主要就是让他从低频开 ...

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1488979-1-1.html这是我参考的帖子。你看下我的ssdt,和你修改的是不是一样 ssdt.aml.zip (941 Bytes, 下载次数: 3)

PB币
技术
活跃
35F
谢谢分享

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

36F
执雨 发表于 2014-8-20 19:15
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1488979-1-1.html这是我参考的帖子。你看下我的ssdt,和你修改的是不是 ...

我参考的帖子也是你的这个,但是我们选择删除的package数据不同,你选择删除的是0X2000,我删除的是0X1F00。都是为了保证19个package包的数量,多了和少于19个都会开机五国。还有就是我的是有SSDTPRGen生成的SSDT,后面多了CPU2   CPU3部分代码。我发现少了这两个,开机的时候会有PS,CS错误。

PB币
技术
活跃
37F
宇文雨曦 发表于 2014-8-20 19:33
我参考的帖子也是你的这个,但是我们选择删除的package数据不同,你选择删除的是0X2000,我删除的是0X1F00 ...

恩,我之前试用了你的ssdt内核日志没有ps,cs的错误,而用我自己提起的和其他人3210cpu的ssdt会有那错误。你的i5-3210M怎么有cpu2.cpu3,很奇怪,我刚看了下,ssdtprgren生成的ssdt-pr.dsl里有cpu2和cpu3,而等我编译后就没了

PB币
技术
活跃
38F
宇文雨曦 发表于 2014-8-20 19:33
我参考的帖子也是你的这个,但是我们选择删除的package数据不同,你选择删除的是0X2000,我删除的是0X1F00 ...

突然发现会不会是我们使用的编译器不同,我发现使用dsdt.edior会使cpu2和3消失,而用maciasl打开则可以看到cpu2和3

宇文雨曦  我还真的不懂怎么用maciasl将DSL文件转换为aml文件,另存为的打开错误。求教。也没认真研究过,只要有能转换的软件就行了,只是麻烦了一点  发表于 2014-8-20 20:10 IP属地北京

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

39F
执雨 发表于 2014-8-20 19:53
突然发现会不会是我们使用的编译器不同,我发现使用dsdt.edior会使cpu2和3消失,而用maciasl打开则可以看 ...

一般我是用maciasl编译.dsl文件,然后用DSDTSE编译成.aml文件。我几乎不用dsdt.edior这个软件的。

执雨  用maciasl这个软件不能直接编译成。aml文件吗?  发表于 2014-8-20 20:02 IP属地福建

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

40F
关注下,其实apple都知道大家在玩黑苹果,已经有改变了。
回顶部