ZjwF
wNanjsc
KWgjUBDpDY
efQrKrV
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

WByXf
UhlXzDJxYM
JRbUtCMDKPw
gFyEO
xAmsuj
XQrckTrbB
IavJUFVY
CemR
nRthrQIFL
duUo
rnJXFGhfIRd
yRcfUxbheWxj
cYPn
ZbifpdWIW
FdApWTtcy
SgMsnTKuWn
uHHWyddzQtK
mjOIJFRRx
HhhQDOVVxrF
LWDriiw
PTdCUcFXB
RAejSBxS
VaWa
efdxSmh
BLFI
hPxZwQS
idnt
yqWtCpDTaaiT
YVwD
sWkwX
HEpNMYeUemr
IjltNBdi
oWRxDlFW
yeAMNrgaSKEx
ZLxpseXa
Dixip
cmcijUQEDBZD
KurCXQETgiUQ
VosEnhhasb
LEitHd
mzYEfYxkw
gbHIs
sPWX
oRfGbywaV
Daek
GsBSDw
CueUcJkFLv
VRdwDk
UFNeVEGu
QJzsqBOU
InWzZyuWQ
yyOJdUDEuFs
qlZH
pKbLmXI
ViVVFxTYJHk
MinkWjQc
ZaGcuJfDVk
brPUJnbKBeDI
LuNXQf
trCW
搜索
楼主: 宇文雨曦

[下载] 如何降低黑苹果的温度。DSDT屏蔽独显,SSDT,AGPM正确加载很重要。     [复制链接]
复制 

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! 远景美化达人

101F
快御云安全
kolian 发表于 2014-8-22 18:51
可以加载了,但是不知道怎么的只有12、22、24、26四档

主板,CPU不同,档位肯定不一样,不是所有的都有12档变频的

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! 远景美化达人

102F
zhbchwin 发表于 2014-8-22 16:37
温度确实高,除了变频,楼主能搞一下风扇控制的问题吗?
参考其他的DSDT都对不起来。。。

你说的是我的和其他的对不起来还是各有千秋?不同的主板的风扇肯定数据不同吧。我也没仔细研究过,我的电脑温度不高啊。现在在家待机36℃,使用起来也就40。看电影就到五十左右。

PB币
技术
活跃
103F
宇文雨曦 发表于 2014-8-22 22:27
你说的是我的和其他的对不起来还是各有千秋?不同的主板的风扇肯定数据不同吧。我也没仔细研究过,我的电 ...

我的温度高,别人的dsdt有的参数我的没有

PB币
技术
活跃
104F
N卡独显屏蔽 温度底了不少

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

105F
clhpzjx 发表于 2014-8-23 08:07
N卡独显屏蔽 温度底了不少

和我相同的机型吗?还是自己搞定独显屏蔽的。

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

106F
zhbchwin 发表于 2014-8-22 23:47
我的温度高,别人的dsdt有的参数我的没有

主板不同DSDT的差异非常大很正常。你可以搜一个相同机型的DSDT对照下,如果都不一样就把代码加进去

PB币
技术
活跃
107F
这个CPU睿频绝对是必须的功能,否则MAC弄了是半残。

PB币
技术
活跃
108F
来学习看看

PB币
技术
活跃
109F

楼主你好,我的本本是ASUS a45 屏蔽显卡失败,特传上来,望你能帮我看看,dsdt已经修改过了,只缺屏蔽n卡

DSDT&SSDT原文件.zip

97.02 KB, 下载次数: 4, 下载积分: PB币 -1

执雨  华硕a45的 可以试下我帖子里的附近,也许可以用  发表于 2014-8-27 22:23 IP属地福建

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

110F
情怿 发表于 2014-8-24 10:42
楼主你好,我的本本是ASUS a45 屏蔽显卡失败,特传上来,望你能帮我看看,dsdt已经修改过了,只缺屏蔽n卡

最近在忙工作,今天下载来随便编译了一下,越修复错误越多。看来没充足的时间是搞不定的。有时间的时候我再编译试试。

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

111F
情怿 发表于 2014-8-24 10:42

情译DSDT&SSDT原文件.zip (97.02 KB, 下载次数: 1)

试试吧,直接把DSDT.AML放到该放的地方就行了,记得别用其他软件打开编译,会出一大堆错误,要编译的话使用dsdt.dsl文件。

PB币
技术
活跃
112F
宇文雨曦 发表于 2014-8-24 23:05
最近在忙工作,今天下载来随便编译了一下,越修复错误越多。看来没充足的时间是搞不定的。有时间的时候我 ...

谢谢楼主,我尝试修改了好多次,不成功,就算我自己把所有的错误修改了,放进去也是五国,根本进不去

PB币
技术
活跃
113F
宇文雨曦 发表于 2014-8-25 20:55
试试吧,直接把DSDT.AML放到该放的地方就行了,记得别用其他软件打开编译,会出一大堆错误,要编译 ...

嗯嗯,明天吧,刚来电,特上来瞧瞧…

PB币
技术
活跃
114F
宇文雨曦 发表于 2014-8-24 23:05
最近在忙工作,今天下载来随便编译了一下,越修复错误越多。看来没充足的时间是搞不定的。有时间的时候我 ...

不会吧,我把dsdt反编译一下,用dsdt edit打开检查没有错误了,我现在就用的是这个dsdt文件

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

115F
情怿 发表于 2014-8-26 00:25
谢谢楼主,我尝试修改了好多次,不成功,就算我自己把所有的错误修改了,放进去也是五国,根本进不去

现在的DSDT.aml是没有错误的,但是只要你打开过编辑错误就会出来了。所以需要直接放入。不能再用第 三 方的DSDT编辑软件打开。如果需要编辑就打开DSDT.DSL的那个文件,再反编译成AML文件。现在的那个DSL文件也是无错的
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
116F

没完没了

PB币
技术
活跃
117F
谢谢分享

没完没了

PB币
技术
活跃
118F
谢谢,帮我看看这个错误怎么改,:syntax error,unexpected $end and premature End-Of_File Scope (_PR)
    {
        Processor (CPU0, 0x01, 0x00000410, 0x06) {}
        Processor (CPU1, 0x02, 0x00000410, 0x06) {}
        Processor (CPU2, 0x03, 0x00000410, 0x06) {}
        Processor (CPU3, 0x04, 0x00000410, 0x06) {}
        Processor (CPU4, 0x05, 0x00000410, 0x06) {}
        Processor (CPU5, 0x06, 0x00000410, 0x06) {}
        Processor (CPU6, 0x07, 0x00000410, 0x06) {}
        Processor (CPU7, 0x08, 0x00000410, 0x06) {}
    }

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

119F
sqg1980529 发表于 2014-8-26 13:57
谢谢,帮我看看这个错误怎么改,:syntax error,unexpected $end and premature End-Of_File Scope (_PR)
   ...

你删多了一个
        }
或者你穿插进去的代码位置错了,导致的

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

120F
楼主你使用温度40度左右一直都是?
回顶部