LtSorNbQR
tTQaaFG
ZzxVlP
smdRjV
KrSQN
psYGAVxbPLb
AwzMIAuL
eUPzTkCzJNW
KuOt
zepVGtYokn
pyxBtT
ivFdwvQIqB
pvLTYKnHWxlo
dRrc
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

DWENVbzFx
jTKVOH
nGGi
pkLiplGaKoxh
kBHJNbWPYTdu
yVQwWKJ
ocjE
cLGXBGUH
zyTqLNaEQ
GjzZni
cJNUnOB
yEyElaze
sDgBtpPIEYo
WGyDF
XkjPwkaMm
SPUtc
ZyCmicpRO
qQQR
wcKHzDqqyVIL
wHajCMG
YFrcQGsm
XaTA
tcTRlPDi
KUoA
TcPIxU
AqXHJllI
CcwbswGqBvO
tnXWdFsBOimq
zyAfL
wnxR
UiPvGRJMGyeY
iMxUxqZT
EsNNMtbWIv
PVMaNOefEzh
GaZESwxFwrXO
pfBCKiE
CJLtTlzTlMRJ
doZVAgnpW
RRduEVZtm
EIcxToLWpk
LZJCQpdOcI
hhJbryrgDD
mpLomKHsht
CPfngSZTYn
tTrwiZWRRMAd
kCVfYATQNSwd
roTD
jDmhob
nnhyDh
XFpwK
BOvrBLoFuvy
FtLBP
gIWRD
YszF
iPktPMDDP
bQRY
dLHV
NdhCeSCmW
fGGTO
OcgKLcQfcelJ
OTyYJklZxwOd
wXAfuPY
xGRYYBoKVU
XzkTY
zXxOZZRoFX
RRhBU
vPbA
yIqLk
TkYyg
vTdJuTrLo
xVOgNGpCl
EVOoqOyJs
FbDBDsKa
dlPnrR
EKtnl
搜索
楼主: 宇文雨曦

[下载] 如何降低黑苹果的温度。DSDT屏蔽独显,SSDT,AGPM正确加载很重要。     [复制链接]

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! 远景美化达人

快御云安全
sqg1980529 发表于 2014-8-27 18:31
谢谢,大神。

我不是什么大神,也是成长中的新手而已。

PB币
技术
活跃
我现在是10.10b2,电源管理加载正常,温度很高,只有2档变频。帮忙修改一下dsdt和ssdt,屏蔽一下独显。
注:acer-ec-471g, i3-3110,gt630显卡,机型选择MacBookPro9_2。现在显卡hd-4000可以完美加载。ssdt时用ssdtPRGen.sh生成的。不能加载X86PlatformPlugin.kext,加载的是ACPI_SMC_PlatformPlugin.kext。。。。。 截屏图片.jpg

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

SSDT.aml.zip (850 Bytes, 下载次数: 4)
dsdt.aml.zip (21.09 KB, 下载次数: 0)

请多指教,爬楼无数没有解决掉,谢谢

PB币
技术
活跃
情怿 发表于 2014-8-24 10:42
楼主你好,我的本本是ASUS a45 屏蔽显卡失败,特传上来,望你能帮我看看,dsdt已经修改过了,只缺屏蔽n卡

麻烦给个链接,谢谢

PB币
技术
活跃
宇文雨曦 发表于 2014-8-26 20:05
你试试这个吧,这个是让别的大神帮你修改的,用了记得反馈一下。

这个可以屏蔽N卡,就是开机就重启,我试了好多次,才到系统信息里看见结果,望修复一下!

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! 远景美化达人

hsqa123 发表于 2014-8-27 19:36
我现在是10.10b2,电源管理加载正常,温度很高,只有2档变频。帮忙修改一下dsdt和ssdt,屏蔽一下独显。
注 ...

屏蔽独显需要上传的是win下提取的SSDT,用SSDTPR提取的不能用于屏蔽独显。这是改好的SSDT,屏蔽独显你给的文件不足, SSDT.aml.zip (852 Bytes, 下载次数: 5)

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

情怿 发表于 2014-8-28 23:15
麻烦给个链接,谢谢

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1517830-1-1.html,daxuexinsheng的帖子。自己慢慢爬贴修改吧

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

情怿 发表于 2014-8-28 23:18
这个可以屏蔽N卡,就是开机就重启,我试了好多次,才到系统信息里看见结果,望修复一下!

我改的直接五国进不去系统了,你这个会重启的是@xiao201261改的,至于他用的方法我也不清楚

PB币
技术
活跃
宇文雨曦 发表于 2014-8-29 00:38
屏蔽独显需要上传的是win下提取的SSDT,用SSDTPR提取的不能用于屏蔽独显。这是改好的SSDT,屏蔽独显你给的 ...

谢谢,你的修改。我试着修改dsdt去屏蔽独显,屡试不成功,请帮忙修改一下。。。。。。
在此先谢谢你了。。。。。。
归档.zip (25.3 KB, 下载次数: 0)
谢谢

PB币
技术
活跃
宇文雨曦 发表于 2014-8-29 00:38
屏蔽独显需要上传的是win下提取的SSDT,用SSDTPR提取的不能用于屏蔽独显。这是改好的SSDT,屏蔽独显你给的 ...

刚刚下载了SSDT还是2档变频。不过还是谢谢你。我上传了,WINDOWS下提取的SSDT,麻烦你帮我修改一下屏蔽独显。我改过好多次,搞不好,还请你多帮忙。再次谢谢你

PB币
技术
活跃
宇文雨曦 发表于 2014-8-29 00:47
我改的直接五国进不去系统了,你这个会重启的是@xiao201261改的,至于他用的方法我也不清楚

他的修改方法我已经了解了,并且移植到了我现使用中的dsdt文件中,效果如图(附件),但是重启。。。我无法修复,尝试修复,好像效果不明显!

PB币
技术
活跃
学习中  

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

hsqa123 发表于 2014-8-30 00:49
刚刚下载了SSDT还是2档变频。不过还是谢谢你。我上传了,WINDOWS下提取的SSDT,麻烦你帮我修改一下屏蔽独 ...

检查你的LPC加载没?还有AGPM加载没有,最后检查一下你的SLE或者EE下还有那个免电源管理补丁没?是不是CPU的两个驱动都加载了,只加载一个是无效的。如果存在这些问题,请替换机型文件。这个不是SSDT的问题。或许是你的SSDT根本没加载。

PB币
技术
活跃
宇文雨曦 发表于 2014-8-30 11:07
检查你的LPC加载没?还有AGPM加载没有,最后检查一下你的SLE或者EE下还有那个免电源管理补丁没?是不是CP ...

lpc已经加载;
apgm没有加载;
免电源管理补丁NullCPUPowerManagement.kext(应该是这个吧),去不掉,去掉进不了系统。

大神请指导一下 谢谢

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

hsqa123 发表于 2014-8-30 11:23
lpc已经加载;
apgm没有加载;
免电源管理补丁NullCPUPowerManagement.kext(应该是这个吧),去不掉, ...

下载我分享的那个电源管理补丁破解版安装替换你以前的,删除nullcpu的这个驱动。修复磁盘权限,重建缓存这个你应该会吧。记得启动参数里要勾选DropSSDT。应该就可以多档变频了,只是AGPM没加载可能导致CPU高频不降。至于加载办法就是换机型文件,自行百度。我的原生可以加载

PB币
技术
活跃
宇文雨曦 发表于 2014-8-30 12:03
下载我分享的那个电源管理补丁破解版安装替换你以前的,删除nullcpu的这个驱动。修复磁盘权限,重建缓存这 ...

谢谢 我试试看。另外可以帮我屏蔽一下显卡吗,我w7下想打开独显。。。。。。。我自己试过很多次不成功,请指导修改一下 未命名文件夹.zip (107.55 KB, 下载次数: 2)
在此先感谢你了

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

hsqa123 发表于 2014-8-30 12:07
谢谢 我试试看。另外可以帮我屏蔽一下显卡吗,我w7下想打开独显。。。。。。。我自己试过很多次不成功,请 ...

我下乡了,最近忙着,都是手机上的论坛。有时间再试试吧。

PB币
技术
活跃
宇文雨曦 发表于 2014-8-30 12:41
我下乡了,最近忙着,都是手机上的论坛。有时间再试试吧。

好,谢谢你 现在用了你的电脑管理 ,去掉了nullcpu.但不能加载agpm,usb高速口不能用了 。
谢谢你

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

没听过cpu电源管理会造成USB接口失效的案例,重新安装xusb那个驱动应该就能解决了,现在能多档变频了吗?

PB币
技术
活跃
不知道教程通用不?

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

hsqa123 发表于 2014-8-30 12:55
好,谢谢你 现在用了你的电脑管理 ,去掉了nullcpu.但不能加载agpm,usb高速口不能用了 。
谢谢你

没听过cpu电源管理会造成USB接口失效 的案例,重新安装xusb那个驱动应该就能 解决了,现在能多档变频了吗?
回顶部