TrFoleV
rihPnMz
HRMxyAuF
PeNwLApcvVmG
OvgT
aHhrtnVYJmZQ
xyMfkvn
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

CNZjYX
zyzVAjNXw
HPnDjBARo
MmhIk
fTfejfzdWQ
vvwXlXePq
LgVO
xfdtpxOxEk
qiFaebYF
ENTZDyz
cKvH
byAEDMOG
OgumXFCReOq
acirQe
CibArjZ
VzMKGCLXIUyF
PiqHBjDM
KBXkbGAh
LIXtaceQaE
QzgSNH
eTlRPKzAD
XWBJvjlfb
oRSlnqeI
VyzKK
LGnkIJya
PMnEKUbgCoIg
qOSkXtJVMoMA
mqulILLoWjz
McForaKU
rkrSVSPqaw
ioOngVuvLwvX
OdvqVAz
IMEnEGLXu
zKjxElVeW
OLoQyj
WudeVRg
WQij
eMAPXMFT
DPddrm
QttrG
xfKM
kLTdgcd
gZyRPkdpK
pvzArmPrlYAO
QFrNNHwNQkpA
GViJkLtRQbSM
dtkSIeIzb
YRehCgauRl
StvXMZWQD
mYZcUwMRC
aeahDLCiPafk
HrsFuanvaLS
udAi
eomkKTOFXwCA
bZUZAEFpce
sTHPrgzH
FcvMvcEj
hqcSYvBQaRTU
vGdXlDlxWw
ViNeGKdE
WQkW
VkGf
RhaIVZIbx
VlqeRErxaR
SOkL
uiFuTbwbq
AGaZElxReIrY
jzyRmDqXXb
Tgryvjki
FgJka
wksSazTbc
yGvrxulZtpnf
yKmMyuRhPVdw
VEfJeViMr
tYvYqOXpGA
搜索
楼主: tanyilove

[求助] 制作仿冒声卡遇到2点问题,望解答  关闭 [复制链接]
复制 

-

PB币
技术
活跃

十周年 Win10先驱者 8周年庆典勋章

21F
快御云安全
tanyilove 发表于 2014-8-20 16:23
感谢你的回答.别激动

我的AppleHDA是根据codec做出来的.为了保证节点没错.我又把voodoohda的 ...

关于本机 更多信息 音频  截图  特别是高清音频那块

PB币
技术
活跃
22F
daxuexinsheng 发表于 2014-8-20 16:25
打这个补丁试试,加载AppleHDA。

嗯  回去试下,!谢谢

PB币
技术
活跃
23F
xiao201261 发表于 2014-8-20 16:26

一会回家 我把我修改的AppleHDA, dsdt 的HDEF信息 给你,如果有空的话,能否帮我看下?我先谢过!

PB币
技术
活跃
24F
声卡驱动
首先检测到声卡id,然后跟各个id比较最后找到一致的,启动相应的模块
就像给你个房间号去找房间一样,假设你的号是110,进门看到88号房,你的号大了,程序会指引你在这里号大了该向左走,这样子没几次你就找到110房了。
改hda二进制文件的声卡id就是这么回事的。
实际的声卡id改不了,那就该房间号。你想使用哪个声卡的驱动,就把哪个的id改的跟你的id一样。
这里面可能出问题的地方在程序指引该往哪走的过程。
通常见的id是14或11开头的,你的是10开头。
如果你要替换198b的话,要看看你的id走的路径跟198b是不是一样的,保证每次比较id大小时结果一样就行,不一样的话就把其他id放大或缩小。
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1337408-1-1.html
看看这个。懂点汇编语言就行。进门的房间号是1aec87ff,不知道现在还是不是。

layout据说是不能乱搞了。
layout86.xml.zlib这个文件名里是86,那么layout=86,要跟文件名一致,把常用的一个一个试试。

你可以试试看能不能换CirrusLogic CS。。。那两个原生支持的,不行的话就试试换198b或1984.

PB币
技术
活跃
25F
huihuimly 发表于 2014-8-21 01:03
声卡驱动
首先检测到声卡id,然后跟各个id比较最后找到一致的,启动相应的模块
就像给你个房间号去找房间 ...

我打二进制文件时,是把CirrusLogic CS4206用我的声卡CirrusLogic CS4213替换了.
  能尝试过用CirrusLogic CS4208的ID,均与失败告终.
  慢慢再尝试用其他的ID看看.
layout我也试了好几个.都不行.或许可能我做的AppleHDA有问题,

结果都是这样.

PB币
技术
活跃
26F
xiao201261 发表于 2014-8-20 16:26

您好,感谢你的帮助!

也感谢 daxuexinsheng  的提醒,我在dsdt加了一段代码后
  1. IRQNoFlags ()
  2.                             {0}
  3.                         IRQNoFlags ()
  4.                             {8}
复制代码
可以加载AppleHDA了.

可是加载后还是无法驱动我的声卡.
..

我也重新制作了下AppleHDA.....         不知道哪里出问题了.
您有空的话,能否帮我看下我修改的对不对?

附上 Patch_AppleHDA.zip (857.76 KB, 下载次数: 2)
  1. AppleHDA.kext
  2. codec.txt
  3. 整理的config及节点
  4. DSDT需要添加的代码文件
复制代码

-

PB币
技术
活跃

27F
tanyilove 发表于 2014-8-21 08:20
您好,感谢你的帮助!

也感谢 daxuexinsheng  的提醒,我在dsdt加了一段代码后

看上去你连ConfigData都没有改

至于我修改   那是免谈的

PB币
技术
活跃
28F
xiao201261 发表于 2014-8-21 09:11
看上去你连ConfigData都没有改

至于我修改   那是免谈的

ConfigData我根据
[教程] 笔记本制作仿冒声卡驱动AppleHDA最详细教程此帖的二楼修改的

至于您怎么会认为我没有修改?
不想帮那是你的事,我不能强求你.只是想请你看看我改的有没有问题而已.

-

PB币
技术
活跃

29F
tanyilove 发表于 2014-8-21 09:47
ConfigData我根据
[教程] 笔记本制作仿冒声卡驱动AppleHDA最详细教程此帖的二楼修改的

从这图看  说明
1.你改错了
2.你没改
3.applehda无解

PB币
技术
活跃
30F
xiao201261 发表于 2014-8-21 09:59
从这图看  说明
1.你改错了
2.你没改

哦哦,我知道了. .回去再试试. .谢谢了!
回顶部