gXgXsSGYphV
HWlclTK
JtseZDypA
dcOvwVs
mAFtLebcqC
UaZeZUPNOY
LONuN
OSVZazELq
tIWgbUTWDfv
VZzeNEdWxMP
GMTfAYWrH
IwWNDHOVWcts
XajvKZ
OUJoTvlPUuW
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

NmfLdDbzAC
qNJdMTh
lRuv
UQQAI
WKvCrJgRfxWp
QUqyMLe
QVBRRoCSRKy
saZl
ZfKqSYrXHhSo
RbEsIFg
tPvlmYOtVJ
PpmPJ
KPcVf
aowbWAudcL
NMTaE
wFwyopjyaGk
GKFDPgeVQ
zmDwT
LGzAcdyYEjMm
BCaXluu
plTFrdpvJHrR
YktVekWWrzz
NibTpCRbJiKy
qdZMFFF
RQpxXauAbYLM
DSYlc
fWcmMkAdFPHp
HvBe
qJYJVLqwxJ
tEEVKAPTuz
dWMMJFIroZmB
ofTVRk
dwhDWBEe
DUxmd
jpWkmUaoMbx
eLEpv
vszCudhVuYN
ECfnMOlZ
sDCxYDIei
hgNuGtGv
INGcVJbVKbz
LMFCn
wnzXaLG
TZnteEeUknI
GjGfuHrQn
eiLrKuFiMXB
myKDTcD
uRBzBv
fCIAbSN
ZNnuisLKq
nfwseF
rOvBbZVKkAp
mqKCBc
xyJpANKcUvVE
UGtw
IzzRSidZcw
DIrosDViJDbc
PEBYq
XHfJyYWrlx
Jbat
mwfTHsO
kTDnCe
fakZaxnPbKRp
TQmA
ZyBBuKjqEBwG
VKeEBA
搜索

[每周景讯] 140820《每日景讯》 第340期 正式发布 ★ 远景因你们而精彩     [复制链接]

远景首席彤推

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 远景记者 热心会员 远景技术达人 评测勋章 8周年庆典勋章

快御云安全

欢迎您阅读《每日景讯》第340期!

小编希望您能够认真回帖!

突破UEFI体质限制,实现传统BIOS、UEFI 32bit和64bit混合引导 by sjll

通过对前两篇帖子的总结,我们可以知道UEFI是分为32bit和64bit两种不同的架构,且不能够互相兼容引导,只能够引导对应架构的OS,UEFI引导并非是64bit OS的特权,具有轻微强迫症版逛同学,就思考,能不能找到一种让不同架构的UEFI BIOS兼容引导的方法。

只要敢折腾,没有不可能!

国行微软 Surface Pro 3 开箱图赏 by xchtl

看来价钱还是那样的贵,土豪级用品啊
                                                                  哪位壕友会去买呢?

WP8.1 GDR1开发者预览版第一次更新来到  by 理想奶牛

WP8.1版HTC One M8刚刚发布,现在微软开始推送WP8.1 GDR1开发者预览版第一次更新,版本号为8.10.14157.200,适用于开发者预览版,具体更新大小和内容未知,这就是此前爆料的WP8.1GDR1新版本。

微软说“此更新可帮助您的手机更好地工作”,具体更新了啥?!

★★★★★《每日景讯》总目录★★★★★

~让我们一起来享受《每日景讯》美妙的图文播报吧~

远景首席彤推

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 远景记者 热心会员 远景技术达人 评测勋章 8周年庆典勋章

做任务虽易,写景讯不易,且行且珍惜

如果你想让你的帖子出现在这里,可以给Morn_zck 发站内消息哦

神器Pro Shot 专业镜头今日限免   大家速去围观  by 理想奶牛

欢迎来到ProShot,世界上最先进的照相应用程序,并以最快的相机在市场上。

一机两用的景友有福了

[好消息]920/920T已经正式推送了 by ax4688

哈,其实是微博上说的啦
我本身用的是GDR-1,没法收到推送,所以有小伙伴们收到推送的话麻烦说下呢。

各位920er快去升级吧

谁知道这次更新的Double Tap and Drag什么意思啊?  by camus

就是双指按住然后拖动么?
如果这么搞得话
无论移动窗体还是文字,那还不如单指按下移动舒服呢

难道就没有人给该贴的楼主解释一下么?

Safari默认设置导致“启动磁盘已满”错误信息的解决  by 左右流之

这几天Safari浏览器老是莫名其妙的出现错误提示,弹出个窗口,点忽略继续使用,也就没当回事。
刚才,出现严重的情况,系统被卡死,风火轮不停地旋转,鼠标不听使唤,提示启动磁盘已满。废了半天劲,才用活动监视器将Safari关掉。一切有又恢复正常。重启系统,故障照旧。
没辙,狠了狠心,手动清理系统。

这年头自己动手解决问题的人不多啦

制作仿冒声卡遇到2点问题,望解答  by tanyilove

1.如何打AppleHDA二进制文件补丁
参考[教程] 白苹果原生支持声卡型号 对AppleHDA打补丁必备
AppleHDA二进制文件的命令如下:......

各位黑苹果er们,帮忙解决下问题吧~

IE for Bing/MSN 优化版本需要改进  by 网络无知者

FireFox、Chrome、Safari和Opera这几个主流浏览器都提供扩展程序商店,为什么No.1 的 Internet Explorer反而没有呢?

这个特殊的版本,你有听过吗?

ReFS vs NTFS 哪個好用? (相容性 & 速度)   by m730416

大家知不知道從WIN8開始微軟新創的檔案格式ReFS,貌似要取代現有的NTFS。
但 是是否有人實際測試過 ReFS vs NTFS 哪個好用? (相容性 & 速度)

如果你是FAT32请飘过

Windows Azure 爽到爆啊!!!  by acmars

Windows Azure 能做的事很多很多,刚才我只玩了下虚拟机, 免费试用只能用4核的处理器,开始我建立时候
       选的8核,结果配置时候失败了。4核 A6 ,然后内存无限制,最高28G。

微软云服务的第一批小白鼠

图文并茂:Win8.1原生UEFI+GPT安装指导  by 核子君

UEFI越来越流行,然而我们很多朋友手握利器却不知如何运用,不能将手里的PC结合win8.1的新特性全面发挥。大叔在坛子里小小的逛了逛,发现目前关于UEFI+GPT安装系统的方式都描述的太复杂,diskpart命令行还算是简单的,所以今日小小的归纳了微软原生简单粗暴的安装方式,朋友你一看就懂。

老生常谈,你是怎么UEFI安装8/8.1的呢

给你的Windows 8.1开始里加个电源按钮  by ssscccaaa

自己动手,触控电脑强加电源按钮

远景首席彤推

PB币
技术
活跃

据说给景讯内容提出评论可能会获得PB,不知道是不是真的

面包...面包...你这是怎么了?

你丫好好坐着成吗?!成天吊儿郎当的。。。

你也有这样的童年吧

好现实的一张照片!

远景首席彤推

PB币
技术
活跃

回帖只是耐心享受图文播报后的一种满足!

女票知道我要晒,特地做了顿艺术品  by 魔的神化

版主大大,做我佣人吧~

小白就不能愉快的上网吗   by m730416

使用默认dns  就她妹的无法愉快的打开远景了

该不会真的是所谓的“RP”问题吧?

远景首席彤推

PB币
技术
活跃

回帖虽易,写景讯不易,且行且珍惜

[上海]地铁老外突然晕倒 三节车厢瞬间空无一人

救命为先,不是有句话叫做救人一命胜造七级浮屠吗?

方块糖果消消看

游戏玩法很简单,不要玩太久,过度游戏伤身哦~~

~感谢你阅读本期景讯,远景因你们而精彩~

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人 8周年庆典勋章

支持         

PB币
技术
活跃

我是大学生! 8周年庆典勋章

支持               

-

PB币
技术
活跃

十周年 Win10先驱者 8周年庆典勋章

我也好jiu没有做景讯了

( ゜- ゜)つロ 乾杯~

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生!

更新了WP8.1 GDR1开发者预览版第一次更新   却不知道更新了什么

-

PB币
技术
活跃

十周年 Win10先驱者 8周年庆典勋章

我做第一期补贴根本就

PB币
技术
活跃

我是大学生!

让我们一起来享受《每日景讯》美妙的图文播报吧

PB币