FfoN
qnZXNmB
dDskaJF
iJya
JyFwXFftKpY
JkflWspbGI
cxDWzYcCJ
oWwuPK
DMoVOK
lJniCGDRtP
MLXFaiKEueQr
aURamxmPNSeA
EVcSqAuaEWrn
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

iftrFe
kbISujEDeN
ZWThKvTPvs
aiQJQJKTx
yvOFcKSukT
DHCEMjdLiO
sHrxHnM
YYZrIKcCzTnA
FBkx
qLzMMEYLBZl
TCKeyoyEO
rPdcn
BVUUHzX
dyddagbzOjq
MXIBWIFy
IOdHoCB
XFkk
DneidStheAXo
GUdWNecnCT
DyFhspg
KLtFXwqeW
BvGigZYuQIer
WuBhyFVV
bzvvXXaWckWU
FUcJs
yLiXp
kYzKUwI
XoRKSeEi
YtbRMNAHl
wPuSZmoWPF
flVWsT
wmdoeZ
FSMhcPIjel
CFUg
IirDDrkL
LwjorEVjfcKA
RGtgzZrYAs
vNKyNmWDzuRF
NgjaetUOTCJt
DeRYiRIKwIk
KMJtbJy
lTXqJiuMRP
ZAdbW
LcVI
snlnFsfkuPaX
ahRnxiGJIjg
ZxBvmEAAoB
QuDihw
qJuYfFkgvY
VcWVVzh
XVDqndH
StDYktPditgh
PrYSyA
WnDGMw
vOJHnnPW
RvfDpk
vZGZQSFWAkn
EYrcfDqlpTi
dgZvXDsDHq
wueGk
HNQUVPa
hesjf
nXVM
搜索

[循环水] 如何把买Sureface pro 3钱弄来 [复制链接]
复制 

只高一格

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
搬到这个小区已经13年了,家里的很多电器都到了故障高发期。维修很麻烦,费用也不低。更新吧,空调、煤气灶、饮水机、电磁炉、电风扇一大堆,算一算,要花一大笔钱,想买苏菲,没有钱啊。怎么办?不甘心是没有用的,想办法才是门道,尽管家人不答应今年买苏菲,可对于我的要求并不认为是奢侈,只是家里拿不出那么多钱哦。根子就是【锅腰子上树——钱紧】,根本就是电脑排在家用生活电器后面,不能你一个人满足,让一家人都不满意,谁当家都是这个理儿。要是能解决这个问题,那不就妥了!?

我没有钱,可有一帮子好友都是电器方面的高手哦,这不就是路子吗?跟好友们一说,个个都愿意一同来帮忙解决【钱】的问题。只要家里的生活电器能够正常使用,那笔更新家电钱,不就省出来了吗?!!!!!嘿!看看这条路子,真是不错。回到家,说了自己的想法,家人讨论后,结果是,就那么多钱,你要能做到让那些生活电器【正常使用】,省下的钱可以用来买电脑,O,上帝,希望来啦。把这个消息给好友们一说,大家立马【保证】,全力以赴,修、修、修…………

首先修那空调,主要问题就是时不时地不制冷,尤其是一下雨就趴窝。找了厂家售后服务,人家不愿意修了,都13年了,多旧了哦,零配件都找不到了。怎么办?一朋友突然想到,他的一亲戚是回收废旧空调的,对呀!到回收场子里一看,那到处都是废旧空调,其中不乏那些有钱人不用的,还真找到了可拆用配件的型号,打室外主机一看,里面没啥问题哦,【主要是冷凝管子的接头问题】,又找到一维修空调的,给他200元,又一起喝了一顿,花了300元,嘿嘿,室外机毛病就是,密封条老化,漏水,造成里面的电路板损坏了,板子从废品场子里拆,密封条,是那个修空调的给了【其实就是两个橡胶圈子】……

室内机上的按键板子上所有的按钮都不能用了,遥控器也有很多键不管事儿了,这些问题,都被一修理电脑的好友给解决了,花了15元,其中的快递费就占了10元哦,真是物流贵啊。
加上朋友们犒劳,总共不到1000元,这套空调今年夏天那真是给力了,没说的,家人都高兴……再不受那停停转转、一下雨就洗桑拿的【洋罪】了……买一台同样牌子同样匹数的新空调,要五六千大洋哦…………

煤气灶是名牌的,老旧的连炉头都粘连死了,一个火眼不能用【打不着火】,另一个火眼是打火困难,火力不足。售后看了,不给修了,说十几年了,安全都成问题了,没有维修价值了。家人从来都不敢在煤气灶上省钱,小区里已经好几起血的教训了。咋办?好友们里有几个是心灵手巧的拆机高手,可对付煤气灶没经验。最后商定:死马当活马医,抽了个周六,带着各式各样的工具,来到家里【会诊】,七手八脚地花了两个小时,拆开了,一看里面,不愧是名牌产品,机械部件都完好无损,主要问题是,炉头里脏东西太多,那么多空洞被堵住了,敲敲打打之后,又喷了点松动螺丝的雾剂,炉头也拆开了,钢丝刷、清洁剂、缝衣针、牙签、砂布啥的一顿伺候,呵呵,黄灿灿的,至少有六七成新的炉头就出来了,打不着火的原因,就是打火针、线和连接头有问题,换了两条打火针线,买了十几颗螺丝,一顿里里外外的清洁,洗衣粉、去污剂可是出了大力了,组装起来,试一试,那是刚刚的……饭是在家里自己做得,验证了修理后的煤气灶没有问题,就是酒花了点钱,估计饭钱200元外加买打火针线和螺丝40元,打的钱20元,总共260元,米面油钱就不管了,呵呵……,买一个新的同品牌同规格的煤气灶,正规商店是1980大洋,外面的要1700大洋哦…………

饮水机的问题是出水量小,轻微漏水,制冷水不太凉,这个花了点时间,网购了出水嘴、橡胶管、清洗剂、接插件,花了70多元,快递费就要15元哦,再来一句,物流成本高啊…………真心说,清洗剂真没什么大用途,别看用了十几年了,里面没有弄出来什么脏东西,水垢也不多。制冷水不太凉,拆开后,在里面有个温控器,轻轻地往【冷】的方向调了一下就好了……只是现在的出水嘴,质量没法子与原来的比,原来的那用料、那质量真是个实在和良心……,这里也得感谢一下提供桶装水的那商家,水好哦,没有那么多水垢……去外面商店看看,冷热两用功能的立式饮水机,最便宜的也要1000左右,司迈特没了,沁园的要1700多大洋,要是你看了内部的结构,真心讲。饮水机也是暴利啊……

电风扇,对于我们来说,不是什么高技术产品了,花了90元,换了3个电机,添加点黄油【没花钱哦,开车的朋友到维修站要了点就够了】,就都好了,其实,电风扇里面就那电机值点钱。。。按键啥的,都修电脑的好友来说,那不费劲,,,可是你到商店看看,一台电风扇,像个样子的都是二三百…………

电磁炉,就是表面上那个塑料状的按键板,里面的一根加热管,一个风扇有问题了,花了300多大洋买配件,好了……

至此,所有的生活电器都【正常工作】了,

朋友们在一起,在家里又大吃大喝了一顿,不过酒钱我得出,饭菜家里出,可家里人真是态度大变哦,从拿出来的两瓶好酒和笑眯眯的眼神里,悟到了对朋友们的认可……
---------------

嗨嗨…………!!

别忘记正题,你说我的苏菲容易吗?啊…………!

PB币
技术
活跃
沙发
话说楼主说的那个东西是什么?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 水神勋章

板凳
技术宅 省钱……

、,。!  呵呵,墨斗说的是,这帮子朋友,确实是比较宅的  发表于 2014-8-21 14:03 IP属地河北

PB币
技术
活跃

4F
一个木匠, 一个花匠,一个皮鞋酱 顶一个情人(苏菲亚) 养琴 玩时尚 都花人民B…

-

PB币
技术
活跃

十周年 Win10先驱者 8周年庆典勋章

5F
太长不看

、,。!  淘宝卖家:一个字也发,何况是四个字  发表于 2014-8-21 13:42 IP属地河北

小白

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

6F
没有看完的勇气

最爱黑苹果的资深小白

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

7F
认真看完了,楼主有啥子奖励哦。

PB币
技术
活跃
8F
suolong01 发表于 2014-8-21 08:30
没有看完的勇气

勇气的梗不会是?

远景首席彤推

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 远景记者 热心会员 远景技术达人 评测勋章 8周年庆典勋章

9F
一起拿刀,

去銀行

可好?

zhaoxile  那你就做一回好人嘛  发表于 2014-8-21 14:02 IP属地广东
、,。!  这个不好:很多民警现在等着立功转正呢…………  发表于 2014-8-21 13:41 IP属地河北

PB币
技术
活跃

我是大学生!

10F
楼主家的电器都还挺高档的哦

、,。!  自己家用,不能亏待自己……三天两头找人修,找人换,那真是一件出力不讨好的事儿  发表于 2014-8-21 13:36 IP属地河北

PB币
技术
活跃

我是大学生!

11F
zhaoxile 发表于 2014-8-21 09:54
一起拿刀,

**** 本内容被作者隐藏 ****

这个是犯法的啊

隐约看见

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

12F
小晴晴

PB币
技术
活跃

远景技术达人 活动参与先锋 我是大学生!

13F
煤气这么修.....不敢啊

、,。!  实际上是抱着弄坏的心态做的,不过却修好了,很多问题,不动手永远都是难题……  发表于 2014-8-21 13:59 IP属地河北

节操役

PB币
技术
活跃
14F
要我我就会选择

、,。!  哪得吃多长时间…………  发表于 2014-8-21 14:00 IP属地河北

PB币
技术
活跃

15F
小晴晴 发表于 2014-8-21 10:48
楼主家的电器都还挺高档的哦

三大电器就可以讨媳妇的年代……

PB币
技术
活跃

16F
休格兰特

PB币
技术
活跃
17F
原来买个卫生巾要花那么大周折啊?楼主好悲惨

PB币
技术
活跃
18F
我居然看完了!!!!!!!楼主的喷油都是维修方面的高手啊!!!!!

、,。!  动手能力都是一个赛着一个的,折腾就是,没那么多钱,又想潮流,那就得自己想办法,  发表于 2014-8-21 13:39 IP属地河北

只高一格

PB币
技术
活跃
19F
臻15 发表于 2014-8-21 01:46
话说楼主说的那个东西是什么?

就是这个

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生! 远景美化达人 远景技术达人 远景智多星

20F
ˊ_>ˋ十几年已经挺耐用了

、,。!  确实是这样…………  发表于 2014-8-22 00:14 IP属地河北
回顶部