Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3705|回复: 33

[求助] 你们的chrome 37 版本号是不是unknown-m ? [复制链接]

Rank: 1

UID
4453323
帖子
21
PB币
79
贡献
0
技术
1
活跃
21
发表于 2014-8-28 17:44:11 |显示全部楼层
本帖最后由 ChromebookPixel 于 2014-8-28 17:46 编辑

1.PNG


版本 37.0.2062.94 unknown-m (64-bit)
只有我的版本号是这样,还是所有人的版本号都是这样?
头像被屏蔽

UID
597847
帖子
251
PB币
850
贡献
0
技术
0
活跃
332
发表于 2014-8-28 17:47:57 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3579395
帖子
882
PB币
751
贡献
0
技术
3
活跃
1112
发表于 2014-8-28 17:56:40 |显示全部楼层
我的版本不能更新,显示更新错误,也没写是最新版

Rank: 1

UID
4453323
帖子
21
PB币
79
贡献
0
技术
1
活跃
21
发表于 2014-8-28 18:01:34 |显示全部楼层
loveak47 发表于 2014-8-28 17:56
我的版本不能更新,显示更新错误,也没写是最新版

当然要翻(没有敏感词)墙之后才能检查更新。

炮灰复燃

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1287981
帖子
2719
PB币
2804
贡献
0
技术
9
活跃
1053
发表于 2014-8-28 18:22:33 |显示全部楼层
什么?更新了么?改善之前提到的高功耗没有??

炮灰复燃

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1287981
帖子
2719
PB币
2804
贡献
0
技术
9
活跃
1053
发表于 2014-8-28 18:34:07 |显示全部楼层
刚看了看,更新了,貌似版本号很正常……
QQ截圖20140828183604.jpg

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2304993
帖子
600
PB币
843
贡献
0
技术
5
活跃
938

Win10先驱者

发表于 2014-8-28 18:37:11 |显示全部楼层
zcom002 发表于 2014-8-28 18:34
刚看了看,更新了,貌似版本号很正常……

这是x86的。兰州是问x64的

xingo

Rank: 2Rank: 2

UID
1421005
帖子
393
PB币
1691
贡献
0
技术
1
活跃
624

活动参与先锋 Win10先驱者

发表于 2014-8-28 19:06:36 |显示全部楼层
x64的就是unknown-m 正常的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2770063
帖子
854
PB币
907
贡献
0
技术
28
活跃
308
发表于 2014-8-28 23:33:36 |显示全部楼层
xuyixin2 发表于 2014-8-28 19:06
x64的就是unknown-m 正常的

我的x64 Chrome 37稳定版就显示的正常,不过感觉IE11用顺手了,体验了一下,就卸载了

远景有关部门[已退役]

Rank: 9

UID
648169
帖子
5206
PB币
45047
贡献
0
技术
76
活跃
2830

Win10先驱者 我是大学生!

发表于 2014-8-29 12:27:58 |显示全部楼层
就是这样的

Rank: 2Rank: 2

UID
2227482
帖子
195
PB币
482
贡献
0
技术
0
活跃
785
发表于 2014-8-29 12:56:52 |显示全部楼层
提示:正在更新

Rank: 2Rank: 2

UID
2227482
帖子
195
PB币
482
贡献
0
技术
0
活跃
785
发表于 2014-8-29 12:57:55 |显示全部楼层
更新到37.0.2062.102 还是unknown-m 64bit

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
272839
帖子
473
PB币
1975
贡献
0
技术
0
活跃
984
发表于 2014-8-29 13:42:57 |显示全部楼层
捕获.JPG

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4533856
帖子
521
PB币
1114
贡献
0
技术
0
活跃
522
发表于 2014-8-29 13:45:17 |显示全部楼层
ChromebookPixel 发表于 2014-8-28 18:01
当然要翻(没有敏感词)墙之后才能检查更新。

只有在google官网在线安装的chrome才有自动更新功能,下载的离线包安装的chrome都无法自动更新

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
272839
帖子
473
PB币
1975
贡献
0
技术
0
活跃
984
发表于 2014-8-29 13:46:47 |显示全部楼层
捕获.JPG

https://www.google.com/chrome/browser/index.html?extra=devchannel&platform=win64

Rank: 2Rank: 2

UID
3086985
帖子
87
PB币
84
贡献
0
技术
0
活跃
246
发表于 2014-8-29 14:03:19 |显示全部楼层
本帖最后由 港督大人 于 2014-8-29 14:30 编辑

刚更新,不是64位的,都差不多。
QQ截图20140829140501.jpg





Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3644780
帖子
765
PB币
2038
贡献
0
技术
32
活跃
548
发表于 2014-8-29 22:15:13 |显示全部楼层
正在更新,看看怎么样

我才不是那个吃货~哼

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4187560
帖子
1221
PB币
69
贡献
0
技术
268
活跃
218

Win10先驱者 我是大学生!

发表于 2014-8-30 00:48:27 |显示全部楼层
loveak47 发表于 2014-8-28 17:56
我的版本不能更新,显示更新错误,也没写是最新版

因为你的是离线安装版

Rank: 2Rank: 2

UID
4102527
帖子
105
PB币
301
贡献
0
技术
0
活跃
317
发表于 2014-8-30 02:55:24 |显示全部楼层
表示win8.1 64位系统没升级到64位啊  还是32位的  而且在国内登陆中文谷歌浏览器官网找不到64位版本  只能该语言才能看到

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
72057
帖子
5468
PB币
20408
贡献
0
技术
133
活跃
1778

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2014-8-30 07:52:14 |显示全部楼层
长安月下红袖香 发表于 2014-8-30 00:48
因为你的是离线安装版


还有这么个定律?本人当时就是使用那个 2014-08-30_075332.png
30多M离线包安装的,现在版本是:
2014-08-30_075202.png


回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件