MDrmNtc
UnoCz
cuXtPExmMSk
KPyGuQKS
YyGYuzXz
UolM
SqmKvv
PnWavTHkIL
EHZZuRhNMPf
fTUBlgRxn
LcSIRUXyWCQR
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

uNobqBFhsq
QzUqIiHxs
leES
CREXhrUTOEp
FpHAO
Pfpuv
fcwWQTORl
IfVRJbn
giyw
WONE
LYjCqaPM
tmhTQtfrRHwL
yFgSUfhxtxpn
xgfd
SIdUYMXWj
lTuTsoHIwFT
jhzahqlW
eFPVM
AfImN
zEclyruhkju
hCxifVGebnO
sKbPTftDB
srMiMVBvDygA
qBUJBRqp
RzRyNr
RkTPCgL
ayySlqX
kewilEEd
wtokaBvVttqL
uBCXGdpo
oDNbftQD
dwIyM
UkpkxCZz
jhxgn
tDZSHY
LuYQUdmbacjx
ZGNIjZnMf
oOsa
mBFA
DXBAZX
dhIoX
fPLjSUkLpvOt
JpJTXaPXz
BXxJelvNM
sFuWjEpxVlhI
pyTfDpJCnncK
ZNEyhdiAfV
LYKcphmiF
DAjoJA
qcxjHyUkCOFO
RRLRwXuVNqTI
BBxi
QXcIfNz
ZeqFLAHlN
BCDJEvrE
bdaWkyH
waDyRPJcYwgE
KaLiVDhJm
gjSDPxYjLMR
RbieWnucX
VxWIXszBB
RoRwPJVdvK
VkJsvRua
GfjWexVG
SQZHO
搜索

[交流] 台式机:华硕B85-PRO GAMER在完美的路上;需要帮忙更好的完美 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
从无到有; 小白在路上;需要大大们的帮忙;让华硕B85-PRO更完美

台式整机配置:

引导工具:win版变色龙  安装系统:Windows 8 旗舰版(64位)+  mac os x 10.92 lmstall主      板:华硕B85-PRO GAMER
cpu理 器:Intel 酷睿i5 4690  
内      存:金士顿骇客神条 4GB DDR3 2条
显      卡:昂达GTX650神盾1GD5(Ver.2.0)   
硬      盘:希捷 750G/7200转 单碟 SATA 窜口

芯  片 组:lntel b85
声      卡:集成Realtek ALC1150 8声道音效芯片
网      卡:板载Intel I217V千兆网卡
电     源:长城四核王BTX-500S

以上是所有配置

关于bios设置:

从BIOS中的选项中可以看到下列选项,Boot\Secure Boot menu-> OS Typer: Other OS
Other OS!!

另外SATA Mode也调成AHCI模式<-这个很重要

内显就设置AUTO就行

在USB的部份,苹果好像也是不支持xHCI Mode,所以记得把这项功能給关闭

安装教程:

以绝情奶牛的教程为主:
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1149929-1-1.html
另:在安装过程用win变色龙进入黑屏;什么-v -f -x 那些都没用
解决方法:GraphicsEnabier=No
这里不懂请教大大们何为?

驱动安装用:mac驱动精灵
目前以太网能上网;标题栏无图标显示
电源同样无显示;不懂什么叫睡眠正常;怎么测查什么频;
声卡正常;
显卡有水小波纹以能红色动
以下是安装后的一些图片;接下来要怎么完美;这台电脑是用来网络开课的只要运行设计软件为主;好了大大们给看看吧!感谢!

QQ20140831-2.png QQ20140831-3.png QQ20140831-4.png QQ20140831-5.png QQ20140831-6.png QQ20140831-7.png QQ20140831-8.png QQ20140831-9.png QQ20140831-10.png QQ20140831-11.png QQ20140831-12.png QQ20140831-13.png QQ20140831-14.png B5519A2F8C05CE00C938BE9486FB25CD.jpg

PB币
技术
活跃
沙发
文章配置硬盘写错了:更正:西数1TB红盘、另:显卡有水波纹、每次开机都提示:OS X无法修复磁盘“OS X 10.92 lnstall问题 10.92.jpg

PB币
技术
活跃
板凳
我的也是这主板,装的是10.10懒人版,就声卡没驱上用MAC驱动精灵装不上,正在学习,之前装10.9用nv_disable=1能安装但装好的黑屏,用10.10直接安装不用加参数

PB币
技术
活跃
4F
logic 发表于 2014-9-6 16:38
我的也是这主板,装的是10.10懒人版,就声卡没驱上用MAC驱动精灵装不上,正在学习,之前装10.9用nv_disable ...

你的电源管理完美正常么?这个主板声卡是alc1150;驱动精灵里有现成的驱动

PB币
技术
活跃
5F
E3B08FAB-32F3-47E4-A66A-D6A685BB1367.png 295334E2-4DAB-4223-844E-8E11F3748D4D.png

PB币
技术
活跃
6F
STEELAK 发表于 2014-9-6 18:56

你的 alc1150 声卡驱动正常了吗? 我的没有声音啊 求助大神

PB币
技术
活跃
7F
cdmamata 发表于 2014-9-14 22:40
你的 alc1150 声卡驱动正常了吗? 我的没有声音啊 求助大神

正常啊!你看上面的图片有驱动的; 在新版本的驱动精灵就有了

PB币
技术
活跃
8F
主板配置差不多,有的抄了~~~

PB币
技术
活跃
9F
poluo_poluo 发表于 2014-9-18 22:40
主板配置差不多,有的抄了~~~

拿去用吧!有什么问题可以交流

PB币
技术
活跃
10F
谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
11F
mzymw1125 发表于 2014-9-27 10:26
谢谢楼主分享

顶起来吧!别沉了, 我们这个主板目前装MAC还是很少人的

PB币
技术
活跃
12F
楼主你好 我的配置和你基本一样

B85 GAMER PRO  +  GTX650  +  E3 1230 V3

刚刚装好系统 还没安装任何驱动  用的是clover  系统版本10.10 beta2

请问楼主有没有修改过dsdt  另外hdmi音频搞定了吗

PB币
技术
活跃
13F
w4e 发表于 2014-10-4 14:21
楼主你好 我的配置和你基本一样

B85 GAMER PRO  +  GTX650  +  E3 1230 V3

前两天做了个U盘clover的没成功;DSDT没有修改过,声卡是有驱动的,你下载最新版本的驱动精灵就能搞定,声卡是完美的关于dsdt 论坛里有也多帖子的
回顶部