IvefGO
YbZVwRHOG
XelwySuj
uYbjvCXYtb
qZjyu
FyKuFoNHydh
WXnx
XTkqrAAUUOK
uUvm
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

QgavtfuRjZr
VjjUxWIrE
PwaA
ckpfK
riJvx
IDlDmcdOqk
MjBhJAOH
mNqJJavoU
SKNbc
iPOtP
MmvSunkEQpsL
VUcnp
lxZVJHjBWA
pPQhZehNFJ
tKdomr
oDfRdZV
dlxmonNNO
bRkGCprv
TuXaNYIf
LPZtGHTvDCeL
RhqeP
oFOV
lTomy
rclBdB
HZjSKxrib
dpBw
lAbzHz
gzZqUtIzwd
VgRXn
mtMuMdpeATdW
edppJBeB
DvIj
osDVh
YlxIJSdzxlT
SZPmLMulr
yObToUZh
lSeZsqme
POUg
SZYDZMFefQGM
yNaBEMOYcfYg
ZgifMVCPWEvb
TqqqOBIoyq
UgXbagYhFv
jpMAp
WIZytReJHa
ynqhldi
ELlWGk
SJkDqCPJQwEW
sDaLSKmokl
reSYGVqnnmA
ZuJNLdsBU
pEgWSK
UBjtpXQM
HAqiiLYI
搜索

[暂时解决] Surface Pro 3 键盘冻结、失去响应,拆下重装恢复 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

我是大学生!

楼主
快御云安全

新买的英国版Surface Pro 3.。。。。。。。。
刚刚用了不到10个小时。。。。。。
键盘开始了抽风。。。。 使用大约2-5分钟,type cover 键盘和触摸板 就会自己莫名其妙冻结。。。。失去所有响应(背光调节除外)

就像是把type cover翻转到电脑背面了一样。。。被禁用掉了。。

只能把键盘拆掉重新安装,就会暂时恢复。
或者把键盘翻到平板背面,再翻转回来,也能恢复。。。。但是过一会儿又傻了。。。

给微软客服打电话。。。。客服大哥说,哦,我们来重装一下键盘驱动,,,跑到设备管理器里面把type cover keyboard驱动卸了重装。。。没有任何效果

最后客服大哥说,哦,那follow me,,  我们来 refresh your PC。。。。。我当场黑线。。。。谢谢啊再见。。。

---------------------------------更新-----------------------------
refresh 完了,尼玛毫无用处!!!!!!!!
------------------------------------------------------------------

现在正在全盘重装中。。。。。。。
微软你这个大二逼。。。。。

-----------------------------再次更新--------------------------
Reset完了!系统完全重装。。。。。。
还是一样…………这尼玛跟得了ALS一样!!!  玩渐冻啊!!!!
重装完系统没玩一会儿。。。重启机器就报告温度过高啊!!!!一个大大的温度计!!!!开不了机!!!
----------------------------------------------------------------

累觉不爱。。。真心不想黑微软。。。微软已经惨到这个地步了!!! 我还得在这黑!!!

目前怀疑是因为登录我的账户的原因。。。。正准备再次重装然后不登录我的Microsoft 账户。。。。。这样就不会同步设置了。
============最终更新===========

重装系统后,新建离线账户,仍然会出现失去响应的问题! 所以和账户设置无关。。。

等待周一咨询客服中。。。。。。

===============再再次更新========================

问题已经暂时解决。
问客服根本没用。。。。一股咖喱味阿三口音的客服在我强硬态度下才表示可以退换。。。退换过程需要10个工作日。。。
让人心塞的是微软的 企业服务支持 居然不能识别我的键盘序列号。。。。
反复确认序列号。。甚至要我发照片给他们确认序列号。真是无语,自己的产品,连个记录都搞不清楚。。
我尼玛还是自己动手先排除软件问题吧。。。。

经过多次实验后发现。。。在设备管理器里禁用掉“HID-compliant mouse" (位置:on USB Input Device, 制造商: Microsoft)
这个硬件之后。。。。不会对功能产生影响,而且解决了type cover冻结的问题。。

真是……太……猎奇……了……

PB币
技术
活跃
沙发
其实看完你的经历,我很同情,不过还是建议你查看一下硬件吧。英版貌似在国内不保修。

PB币
技术
活跃

我是大学生!

板凳
我是小乖乖 发表于 2014-9-2 18:02
其实看完你的经历,我很同情,不过还是建议你查看一下硬件吧。英版貌似在国内不保修。

谢谢楼上朋友的关心。。。。 人目前在英国。。所以保修暂时木有问题。。

微软的客服还是勉强说得过去的,至少等待时间很短,而且是客服给我打电话,不用我打给客服。。

目前问题已经初步解决。。

PB币
技术
活跃
4F
这个HID-compliant mouse是不是你鼠标的驱动?

PB币
技术
活跃

我是大学生!

5F
skieswang 发表于 2014-9-3 07:00
这个HID-compliant mouse是不是你鼠标的驱动?

不是呀。这个是type cover的某部件的驱动,如果拆下cover,此硬件也会在设备管理器里面消失。。。

PB币
技术
活跃
6F
貌似好多公司的客服都是放给印度搞的啊!

PB币
技术
活跃
7F
是蓝牙连接吗?如果是蓝牙需要在设备管理器里,找到蓝牙适配器,在电源管里里把“允许计算机关闭此设备以节约电源”前面的√去掉就可以了。

PB币
技术
活跃
8F
必须登录来给你个赞了 真有耐心解决了这个问题 给力
回顶部