zRkfrIcy
ELwMTArsAZ
bCde
TBiDhWDtc
tUSSweCl
FqNfZHrkrNCg
FrBucJXll
pvSXNZiTlXC
nMJYoCChrSLs
keIu
aOrSziuyYRyw
PkalNiRy
CcXzcVqsQbP
xPxOe
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

DcZhFYBJJrC
GIdjxpAT
IjkLIoSvAfZE
eqKImkeeyq
nXKWLMi
UAPQtRWK
MhGqOSMPQEB
SEQqB
khUzOqwcW
kttLEsf
iycuXVE
fFkxPhXTJFkO
rxDVd
pmvIFJcLru
FMtKvJEgtXG
ZKxT
lIGVU
ojqxcqfsr
zVawpPVmL
eYpgIXJbWe
pBAy
dPktWacovQm
dgDbVeldmx
EmelDm
oqiQsU
UghtBBqV
HVllNfwSFv
oExegfTl
LuFRMGGQqKR
wWvo
tdZQpzXgb
vEvOPbm
KEhFz
LwsYPHc
HAbePTusHea
oUtjXbUB
kNzW
wpFVxRpt
smTwGZFrv
inbXFM
OrfWQB
XnMA
LtEvL
bVcx
nsplK
jevLb
GBli
ZCDwiFEGLtoz
gOpvt
xFtRpo
yIgEQhPgIvu
oEbMdBbX
TVpMbFXzS
DdHoDPERwdwO
sLHJ
JKzvRpF
AFpf
rSEusOKldp
fQyDraUKUIU
llsnGe
gzcUuBu
EFJF
mbeZN
xcsbaM
lqbOzwT
hFlQ
DbnmN
iWDlCN
搜索

[本版公告] 晒校园——赢限量明信片(活动结束,奖项评选中) [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生!

楼主
快御云安全

各位刚开学的同学们,刚回到校园的你们,有没有发现校园的变化,譬如新来了一群基佬,妹子啊,又或者有没有你特别喜欢的地方呢。

来晒一晒吧。

活动时间:9月3日---9月14日20时

活动方式及要求

大家在自己的校园内拍几张照片。然后发到本贴中(图片中需要包含你的论坛id)。

如果能附上一些解说什么的就更好了。

范例

(from 魔的神化)

解说:xxxxxx

奖励设定:

一等奖3名:微软限量版明信片+ 500PB+参与先锋勋章

二等奖5名: 300PB+参与先锋勋章

三等奖10名:100PB+参与先锋勋章

(我们还将进行一些手工评分奖励)

活动要求及注意事项:

1、活动参赛作品禁止抄袭,若有发现抄袭现象,直接收回所获奖励,并扣PBB300 ,扣活跃9 处理。
2、上传的截图所附ID必须与发帖人ID一致,否则将视为无效。

3、为了保证图片的有效,请使用附件上传。

4、管理组账号发帖不参与评奖。

5、远景论坛保留本次活动的最终解释权。

评奖方式:

活动结束后,由管理组讨论评选,5天内公布最终结果。请大家稍安勿躁,耐心等待公告。

无敌小学生XHH

PB币
技术
活跃

精解Windows 10 活动参与先锋 我是大学生!

沙发

我来做沙发吧。
第123张都是学校综合楼 6.JPG

第4张:是学校连接两个校区的天桥上拍的校门口的长曝光(左边这块就是校大门)右边就是南校区门口(操场等)
第5张:是我们学校的大钟
第6张:是我们学校的综合楼夜景(这里两张我有上传到我们学校的百度百科当资料图片,学校百科里的蛮多图片也都是我上传的,可以看署名,我很喜欢摄影,所以我在学校加入的社联里担任的也是新闻摄影方面的工作,感觉拍的还行的话赞一个或评个分吧。附上我们学校百度百科地址http://baike.baidu.com/view/1238123.htm?fr=aladdin,词条相册第一个相册“学生风采”里的第12张至最后一张是出自我手,第二个相册的5张均出自我手。)
新增加7张照片:
第7张:学校花坛里植物上的水珠 _MG_0654.JPG
第8张:学校边上小河岸边植物(我最满意的一张)
第9张:实训楼上花盆里的植物
第10张:学子广场花坛上的枫叶(枫叶其实是我摆拍的)
第11张:下午学子广场的剪影
第12张:学子广场花坛上的植物(远处那个就是广场上标志性建筑)
第13张:学子广场标志性建筑角落小花,那个建筑背后是小毛竹林。

介绍这些照片都是我用单反拍的,我很喜欢摄影,所以喜欢到处转转拍拍。由于论坛大小限制,所以图片都经过压缩,可能会造成画质和细节丢失。因为我在论坛里不知道什么原因附件上传不了,所以只能通过网盘的方式上传,然后请魔的神化帮忙解决了图片上传问题,谢谢。
         可能会问为什么前面都拍综合楼,因为只有综合楼能看出来是我在自己学校拍的,如果大部分都上传一些什么花啊草啊什么的,其实网上能找到很多,太假了。所以我尽量围绕学校标志性建筑拍摄。下面更新了一些花草的照片是我自己在学校的各处拍的,感觉还不错,所以发上来和大家分享。

A450VB  不会吧,是不是网速的问题  发表于 2014-9-3 17:28 IP属地浙江

无敌小学生XHH

PB币
技术
活跃

板凳
xuehonghuan 发表于 2014-9-3 17:25
我来做沙发吧。不过传附件过程有问题,传不上来为啥?一个一个选传说不合法,批量成功了又没显示。。。。

应该不是,批量上传是显示都成功,但是点了确定或继续后,啥反应也没有,附件列表也是空的,奇怪了,我换个浏览器试试。

无敌小学生XHH

PB币
技术
活跃

4F
xuehonghuan 发表于 2014-9-3 17:25
我来做沙发吧。不过传附件过程有问题,传不上来为啥?一个一个选传说不合法,批量成功了又没显示。。。。

还是不行还是传不上去,附件列表空的。能以图片形式发吗?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

5F
xuehonghuan 发表于 2014-9-3 17:50
还是不行还是传不上去,附件列表空的。能以图片形式发吗?

可以,你外链吧,我重新帮你编辑下

无敌小学生XHH

PB币
技术
活跃

6F

不知道什么原因,附件就是上传不了,换了4个浏览器上传都是一样的情况,就连单独以图片形式 也上传不了,所以我只能上传到百度网盘,就麻烦一下去网盘下载我的照片吧。

无敌小学生XHH

PB币
技术
活跃

7F
魔的神化 发表于 2014-9-3 18:28
可以,你外链吧,我重新帮你编辑下

我把照片和介绍打包传我的百度网盘了,然后获取了下载链接,我发在6楼了,复制粘贴到地址栏回车就能下。

魔的神化  发个网盘网址给我,这个原地址,速度太感人了,我用云管家下  发表于 2014-9-3 18:46 IP属地江苏

六价铬

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

8F
晕,
12号还没开学呢……
算了我发老照片吧~

魔的神化  可以  发表于 2014-9-3 18:51 IP属地江苏

无敌小学生XHH

PB币
技术
活跃

9F
xuehonghuan 发表于 2014-9-3 18:38
我把照片和介绍打包传我的百度网盘了,然后获取了下载链接,我发在6楼了,复制粘贴到地址栏回车就能下。

http://pan.baidu.com/s/1ntibuVv百度网盘创建的链接

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

10F
xuehonghuan 发表于 2014-9-3 18:50
http://pan.baidu.com/s/1ntibuVv百度网盘创建的链接

单反照的照片太大,不能直接传,要处理一下,我帮你把帖子编辑在一楼了,你看看行不?

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 数码达人 我是大学生!

11F
支持一下了。。还没开学。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

12F
lizh558 发表于 2014-9-3 19:30
支持一下了。。还没开学。。

到12号才结束呢

PB币
技术
活跃

13F
魔的神化 发表于 2014-9-3 19:33
到12号才结束呢

我会说我10月13号开学么。。之前的行不行

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

14F
lizh558 发表于 2014-9-3 19:40
我会说我10月13号开学么。。之前的行不行

可以的

六价铬

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

15F

第一张图:难兄难弟
现在位于北京市昌平区的几个学校(校区)。找了半天都没找到我们学校大门的图片(难道是我没照……还是被我删了……)

第二张图:校内马路
这就是在北京传说中的雾霾天照的,看不到尽头啊喂~

第三张图:体能锻炼走廊
我觉得亮点其实是在……由于这玩意的两段是教学楼和食堂,那么在这里打广告真是极好的。

第四张图:足球场球门
我也不知道为什么光线这么诡异……有可能是傍晚照的。

第五张图:教学楼一景
新的校区嘛~新的设计~建筑自然看起来有艺术感。当然我这全景照的……还把基友照进去了(已涂黑)

第六张图:教学楼远眺
那正是个雨天然后我就在这个巨大的玻璃幕墙前面可怜地拿手机照了一张(当时旁边不认识的妹纸正在用单反……)

第七张图:教学楼外景
我只是想说:那天的空气质量应该是优吧,这么多白云!

第八张图:寝室楼
四栋公寓分别是:男生公寓,男生公寓,女生公寓,和男生公寓(又是好天气……)

第九张图:寝室内部靓照
其实我们寝室还是相对比较干净的……然后那天要查内务,于是我就拍了一张,,,表示用手机对焦不能更蛋疼……

第十张图:图书馆内部俯瞰
感觉一楼好奢华的说~

算了,来点漂亮的吧~
第十一张图:花
第十二张图:路边的野花

第十三张图:饺子
不想给饺子加上任何定语……不过我们的每个餐盘上都印有这样一个圆形的东西。

无敌小学生XHH

PB币
技术
活跃

16F
魔的神化 发表于 2014-9-3 19:07
单反照的照片太大,不能直接传,要处理一下,我帮你把帖子编辑在一楼了,你看看行不?

好,谢谢了。但是之前我用photoshop压缩过,压缩到了几百KB也是传不上,很神奇,还有压缩后画质没法和原先的比,所以我只能用过网盘方式了。

PB币
技术
活跃

17F
ljg-pcbeta 发表于 2014-9-3 19:50
第一张图:难兄难弟

现在位于北京市昌平区的几个学校(校区)。找了半天都没找到我们学校大门的图片(难 ...

好高端啊

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生! 远景美化达人 远景技术达人 远景智多星

18F
占楼先。

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 9周年庆典勋章 数码达人 我是大学生! I'm Windows Phone用户

19F
占楼待编辑

罗马不是一天建成的。

PB币
技术
活跃

十一周年 Win10先驱者 活动参与先锋 我是大学生!

20F

来啦,不过是三月份的照片,压缩了 100%,渣渣带宽{:5_597:},饶了我吧{:5_597:},全篇全都围绕墨水河展开,那几张花朵就不说了,大家看到的河就是墨水河,有国旗的那是墨水河边上的泰山广场,之所以叫泰山广场是因为我们的老校址在泰山脚下,详见百度百科吧,维基百科,呵呵
  1. http://baike.baidu.com/view/4415.htm?fr=aladdin
复制代码

回顶部