KtSy
IzSoNMrOzT
HCMR
KUxntX
xHIZ
IRbJPFKljx
wtAVWXv
wQseDCnAhM
KgaZAbCKs
rLXtA
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

bbdeWnRtttnA
cKsLBvUTA
VhFkdaovc
isCwKbQqIoD
lVvelp
FMLjz
OfgJsFClz
SFArTEGSR
nKqBUhwcZwD
shUFHLICqTdm
rUAUTrPpMj
GHqHOJ
CbPopOuzxQA
PreU
FHdRaSpSTJW
SlQXj
WEfGjQqOw
brhzdoi
wcbIdE
niZJftRnCSkA
jJZaUZniFMx
rDWZqONQsQ
gXelbQQZ
cLWhYTGrgUOM
zYuQzmu
kgKJ
QGbrAAivn
qYvylNasee
CuOyfL
ZOQKOI
ZgGpnAu
fpuOTJesAsOH
qEaDur
zMOil
oXvoyuvNhmI
iUgNuFzCoe
treCIt
zszKIfykFDb
QvZm
FGrG
loMyo
aIFj
YWpuedtMQ
THBNecDq
sSdT
VMFBPf
OaqAlaSnbEwL
sKTtkYifTI
vDYsay
OFuLVa
aEHAqNYMVHg
SWbRU
FitYIPvsrU
XQSRl
zNXuKLMqaflv
mxIIydBSz
vkObkQ
pJnEonZjzqL
xQwkTluvdtN
AvlCSy
JxqDoDmS
cHjSnVUsNpm
MdMZ
cKIlae
wtMgttdgy
TUGNTAxu
AdHnkoRp
WXhB
pkhQJPmg
NSdBD
pYvVLw
GHnslfiPo
xwguay
搜索

[教程] N550黑苹果教程,CLOVER安装教程,UEFI挂载教程,附文件-驱动 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

现在完美驱动。

——————————————————————————————————分割线———————————————————————————————

尝试了,N次,你们懂的。。

这机器安装黑苹果-v就闪退。(变色龙)

试过很多次还是无解,爬楼爬到后面甚至有刷BIOS。不敢尝试。

所以我选择的安装方式。Clover+GPT

也看到不少大侠安装成功,但是截止目前没有一个很完整的详细的图文教程。闲来无事分享给大家。

N550机型,本教程安装需要的条件:

1,硬盘GPT格式。如何确认你的电脑是不是GPT硬盘:

a,右键我的电脑-管理-磁盘管理-点击你需要安装的磁盘右键属性-硬件

请看图。。如果是GPT硬盘请略过步骤b。

b,如果不是GPT硬盘。

进入WIN-PE(U盘为系统-我使用的是:老毛桃WINPE) 自己安装WINPE。完成后,开机狂按F2,选择U盘启动。

进入之后,使用硬盘分区工具,DiskGenius-选择左边的整盘-右键-转换为GUID格式。(一定注意ESP分区要200MB,不能大于200MB)

见图我的是自己后面新建的ESP2,正常应该是EPS:

我完成之后选择了重装WIN7-64系统,此处省略1000字。。

2,安装黑苹果所需要的工具。

a,JAVA 官方下载离线安装包64位,安装

b,安装Paragon HFS+ for Windows,(能够看到苹果系统的硬盘格式,并且可以编辑)

c,分配安装盘,使用WIN7默认的磁盘管理工具分区,在磁盘管理里面右键磁盘-压缩卷-输入10240MB,(10G)
                          再次压缩卷-输入40960MB,(40G)

我自己分配的一个40G(以后黑苹果的系统盘,类似WIN7的C盘)一个10个G。(主要是用来写入黑苹果系统的安装镜像文件)

注意事项见图:

3,使用--硬盘助手0.3-写入镜像-

点击写入,等待下。。。

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

不要急。很正常。。按下面操作。。。成功Success  请无视分割线下面。

——————————————————————————————————分割线———————————————————————————————

set id=48465300-0000-11AA-AA11-00306543ECAC

本人双硬盘,所以选择了128G的 SSD硬盘。

现在可以写入了。。

安装CLOVER-----(说白了就是把你的CLOVER文件复制到引导盘)

见图----

现在开始复制文件进入你的引导盘。(安装CLOVER)见图

双击我的电脑。打开你设置的盘符P盘。

完成之后  请打开你的最小化的 CMD

输入 remove letter=P

关闭CMD

使用EASYUEFI选择电脑的引导文件。。见图

搞定之后你就成功一大半了----

再次确认----1,硬盘助手---写入成功  2,复制了CLOVER的文件  3.使用EasyUEFI选择了引导文件。

那么现在你可以重启电脑了。。。

下面内容为引用

重启机器,开机连按ESC,然后选择EnterSetup进入BIOS,按F9还原默认设置,然后在Secure页把SecureBoot关闭
开机,选择boot os x install from os x mavericks,按空格,选择verbose mode(-v),之后可欣赏刷屏之后,等待一会儿则自动进入OS X安装

遇到选择分区时候,点击上方状态栏的实用工具,选择磁盘工具,将你预先分出的分区选中,抹掉为MacOS 扩展(日志式),返回继续安装
第一次安装时间短,会自动重启,重启后再次选择boot os xinstall from osx mavericks
此时安装完毕,开机回车就直接选择你安装的OS X分区(一般不需要空格进入verbose mode),正常开机
进入安装界面后

1,选择语言
ps:鼠标滑轮方向和win相反,这个可以进入系统修改

2,抹盘

抹掉(格式化)系统盘,如果此时系统盘已经是主分区,抹盘可能会失败,所以安装的时候最好把系统盘弄成逻辑分区

因为我在移动硬盘上测试安装,所以硬盘颜色是橙色

好了,正式开始安装吧。估计会花30分钟左右

安装过程中出现白屏是正常现象,不要为这也发一个救助帖。。。

安装成功后会有下图的提示,如果安装失败,本人表示无能为力,别回帖问我了。不过安装失败并不是“真正的失败”,你就当作安装成功,继续操作,应该也可以进系统,
但系统语言是英文 。进系统后把语言设置成简体中文就OK了

重启电脑。。搞定。。
下面是MAC的一下设置。。我先保存换MAC系统。。

PB币
技术
活跃

附件:
N550声卡VoodooHDA-v2.rar (128.29 KB, 下载次数: 125)

硬盘助手v0.3.7z (252.63 KB, 下载次数: 146)

时间同步补丁.rar (2.14 KB, 下载次数: 110)

Kext Utility.zip (264.56 KB, 下载次数: 164)

HFS for Windows 10.2.7z (3.76 MB, 下载次数: 474)

PB币
技术
活跃
编辑未完

PB币
技术
活跃
这个必须置顶啊,求继续更新。

PB币
技术
活跃

还有一个附件:EFI文件。。
文件过大不能上传。。。我分享一个网盘地址吧。。
百度网盘。http://pan.baidu.com/s/1kTxE3pt  无密码

PB币
技术
活跃

远景技术达人 活动参与先锋 我是大学生!

这个教程不错,适合新手按照,smbios建议换一下,换成个笔记本的吧,看的好难受啊,还有,你的独立显卡是怎么处理的,这个放着功耗大啊

PB币
技术
活跃
声卡没有外放声音,是什么情况呢,用的万能。

PB币
技术
活跃
其它的一些驱动你驱上了么?

PB币
技术
活跃
Vzr_Lou 发表于 2014-9-5 01:55

声卡,我是删除了原有声卡驱动,再安装的,外放耳机都可以,其他的就驱动蓝牙,触模板,显卡HD4600。

PB币
技术
活跃
qw3752258 发表于 2014-9-4 22:43
这个教程不错,适合新手按照,smbios建议换一下,换成个笔记本的吧,看的好难受啊,还有,你的独立显卡是怎么 ...

我的发热正常。就没处理。一堆DSDT看的头疼。。。

PB币
技术
活跃
Vzr_Lou 发表于 2014-9-5 01:55

使用我上传的万能声卡。。先进入S/L/E/ 删除原有声卡驱动。再安装。。。或者论坛万能声卡V2搞定。

PB币
技术
活跃
前排留名

PB币
技术
活跃
你的屏幕可调节么?还有键盘背光也正常么?

PB币
技术
活跃
楼主你好,请问下iCloud可以正常使用吗?

PB币
技术
活跃
Vzr_Lou 发表于 2014-9-5 19:57
你的屏幕可调节么?还有键盘背光也正常么?

目前不能调节。。这几天忙,还没时间弄。

PB币
技术
活跃
yuzenan888 发表于 2014-9-5 23:13
楼主你好,请问下iCloud可以正常使用吗?

我没传上面东西上去。。。能登陆。就没管了。

PB币
技术
活跃
lin2005li 发表于 2014-9-6 22:29
我没传上面东西上去。。。能登陆。就没管了。

好的,那iMessage能用吗?

PB币
技术
活跃
yuzenan888 发表于 2014-9-6 22:37
好的,那iMessage能用吗?

可以的使用。

PB币
技术
活跃
lin2005li 发表于 2014-9-6 22:51
可以的使用。

好的,谢谢了,我的amd破电脑正在安装呢。

PB币
技术
活跃
yuzenan888 发表于 2014-9-6 22:58
好的,谢谢了,我的amd破电脑正在安装呢。

慢慢搞。多爬楼。
回顶部