Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: emingd

美版surface pro3 ,碎屏换机过程。已成功。 [复制链接]

盗版皇帝

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
914751
帖子
955
PB币
8423
贡献
0
技术
32
活跃
1568

Win10先驱者

发表于 2014-10-28 11:58:11 |显示全部楼层
请问楼主你的机器是快递过去换的还是自己亲自去香港或者找人去香港换的,为毛刚才咨询微软香港客服要求一定要人去香港才能换

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
479094
帖子
507
PB币
602
贡献
0
技术
1
活跃
518
发表于 2014-10-30 08:19:29 |显示全部楼层
这么宝贵的经验,收藏一下~

Rank: 2Rank: 2

UID
2223256
帖子
415
PB币
380
贡献
0
技术
1
活跃
255
发表于 2014-10-30 12:45:29 |显示全部楼层
pro3没跌过,不知道, 但pro1狠狠地跌过。 面朝下,大概80公分高,水泥地, 就角上一点点印痕, 真不懒

CiscoCNP

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
75936
帖子
986
PB币
5165
贡献
0
技术
2
活跃
228
发表于 2014-10-30 21:45:35 |显示全部楼层
米啊。。。 我得小心

Rank: 1

UID
80017
帖子
26
PB币
1887
贡献
0
技术
0
活跃
74
发表于 2014-10-31 11:51:51 |显示全部楼层
同配置美版pro3, 这个要收藏备用
@5楼, 美版i5 256G+键盘壳, 即使加上转运也可以控制在8.5K内, 只是看用什么渠道买而已

Rank: 1

UID
4600295
帖子
4
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2014-11-1 22:48:35 |显示全部楼层
你好,我有个疑问,能问一下?
是这样的,我的也是屏幕坏了,也是美版的。
也是按您的步骤去做,但是为什么隔了差不多一个月都没消息呢?是否要将机子送到香港那里之后,香港那里才会寄新的机子过来呢?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4343552
帖子
892
PB币
1280
贡献
0
技术
0
活跃
117
发表于 2014-11-3 19:07:05 |显示全部楼层

RE: 美版surface pro3 ,碎屏换机过程。已成功。

内容很好很好

Rank: 1

UID
4600295
帖子
4
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2014-11-4 13:38:47 |显示全部楼层
楼主能回复一下吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
292006
帖子
233
PB币
5265
贡献
0
技术
2
活跃
254

7周年庆典勋章

发表于 2014-11-5 15:53:16 |显示全部楼层
为什么不买国行???

Rank: 2Rank: 2

UID
292006
帖子
233
PB币
5265
贡献
0
技术
2
活跃
254

7周年庆典勋章

发表于 2014-11-5 15:55:03 |显示全部楼层
手机和我一样 不知道你的是不是WP版的

Rank: 1

UID
4585871
帖子
17
PB币
48
贡献
0
技术
0
活跃
26
发表于 2014-11-7 18:30:10 |显示全部楼层
不晓得第一代PRO能换不?

Rank: 1

UID
3406251
帖子
10
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2014-11-7 20:50:22 |显示全部楼层
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答叮顶顶顶

Rank: 1

UID
811385
帖子
96
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
77
发表于 2014-11-8 23:28:57 |显示全部楼层
LowerAI 发表于 2014-10-28 11:58
请问楼主你的机器是快递过去换的还是自己亲自去香港或者找人去香港换的,为毛刚才咨询微软香港客服要求一定 ...

客服认识你吗???那机器和网站打印的服务回单就可以换了,只认机器。使用surface序列号申请的换机

Rank: 1

UID
811385
帖子
96
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
77
发表于 2014-11-8 23:31:33 |显示全部楼层
kendnd 发表于 2014-11-1 22:48
你好,我有个疑问,能问一下?
是这样的,我的也是屏幕坏了,也是美版的。
也是按您的步骤去做,但是为什 ...

不好意思,你登陆香港微软的网站,看你的订单状态有没有变化。没人通知你的,你大概十个工作日左右看看订单状态。如果显示“付运中”,就可以去换。以防白走,打个电话过去确认。

Rank: 2Rank: 2

UID
3886570
帖子
107
PB币
354
贡献
0
技术
0
活跃
215
发表于 2014-11-10 15:45:33 |显示全部楼层
mark一下,

Rank: 1

UID
4645858
帖子
2
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2015-2-25 15:27:04 |显示全部楼层
您好樓主,我按照你的步驟弄好后,訂單已經變化,現在是要把機器和打印的單據發給香港那邊麽?

Rank: 1

UID
4645858
帖子
2
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2015-2-25 15:35:43 |显示全部楼层
可以把機器快递过去么?

Rank: 1

UID
113159
帖子
76
PB币
1781
贡献
0
技术
0
活跃
61
发表于 2015-3-23 14:25:53 |显示全部楼层
llj61425 发表于 2015-2-25 15:35
可以把機器快递过去么?

你后来是怎么做的??

Rank: 2Rank: 2

UID
1621577
帖子
271
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
99
发表于 2015-3-23 21:12:33 |显示全部楼层
有点折腾

Rank: 2Rank: 2

UID
283529
帖子
133
PB币
2185
贡献
0
技术
0
活跃
371
发表于 2015-3-24 19:48:04 |显示全部楼层
是帮你换了机器吧。
关闭

站长推荐

推荐好友加入远景可拿奖励
推荐好友进远景,可以拿3重奖励,PBB,威望,勋章,通通有~ 本帖只限回复推荐用
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件