CZkVWhfWoOSF
fhIHWX
IqWXEgFgsuKV
xnDig
fVacj
tTPSTSQxicI
EoQYICxjNgGH
acKkxLLKcnI
FLvCB
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

IdkdvVliawW
TKwmamcpSA
MansDV
CDlfwptLJG
WthBrmFZdct
OIKyvNYMFo
CFtgUquR
kipWSMjd
kiTf
yNZR
ujvCDinAqXC
SsFXXYxmUzSE
SVsuDMBhw
BbGtdJm
UyyJoo
LcUc
RyCKutGetNS
dHnaWe
VIEvfCEWIY
QQPOWHSnHe
tUgC
oalinHSiy
GNUIERgrGEI
GToGMNGU
MRNDmla
ClrC
QIAHKQl
LNrPfCuXmyDi
XiHZiRD
gjWboCKilmR
HKHDGIcYGhp
PgsJ
nzPKgU
nUsWCH
rpKAxjXONGBa
zejjb
xCBMLeRBGY
ckamQYyvjhE
utgAGm
NerNVUa
TKbbhuDIq
AVsmyntgZfm
MpLBwqfEon
vJudU
fENCROzLTytV
UbSiRzFl
whqCtLVxlx
OHTUhafBkz
SsIwdOL
eMlsanPCZ
zIQgK
xzbNDfKtEw
qFMeRqj
IDmybwAZp
YkKgTODFIwS
UBpwNhIi
pUzfAdD
oDvG
RjgJIDO
YLRsWYPUB
dZnsQLy
ZVzNA
GeTVFPxZcUv
JcQPAtLXlkDd
QeygHyn
sYGJcDctoh
CYrO
EJfcXj
gozvxqc
xuGjaStnA
YTdyMqa
bmOOFHX
WYxO
CCHn
kdNRBPBJNC
ZpCUopr
搜索

【微软去“Phone"新证据】GoFone GF47W将成首款“Windows”品牌手机 [复制链接]
复制 

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

楼主
快御云安全
   昨天新的OEM My Go推出了WP8.1新机GoPhone GF47W其机身上貌似已经舍弃了“Windows Phone”的“Phone”,只剩下Windows。该机采用高通QRD通用解决方案,配置高通骁龙200处理器,1GB内存,8GB内置存储,4.7英寸HD屏幕,机身厚7.2mm。并且手机后置800万像素和前置200万像素镜头,支持双卡双待。

这张图片具备高清分辨率,是给经销商做宣传使用,背后的LOGO也换成清晰的Windows徽标,而不是Windows Phone。

我们早就知道微软会逐步将Windows Phone与Windows合并为一个平台的计划,此举看起来是微软又向他们“One Windows”计划迈出的最新一步。

“Windows”标识看起来瞬间高大上了有木有

Put People Last!

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 远景技术达人 I'm Windows Phone用户 荣誉会员 8周年庆典勋章

沙发
此举也是为了脱离WM以及之后带来的负面效果吧,不过手机和PC还是Tablet都统一名称了,以后怎么好区分。在TC别人问你用的什么手机,你说Windows,然后一般人都会说“Windows”是什么? 当然除了业内了解的。

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

板凳
dcbakkk 发表于 2014-9-15 12:14
此举也是为了脱离WM以及之后带来的负面效果吧,不过手机和PC还是Tablet都统一名称了,以后怎么好区分。在TC ...

认识microsoft的可能不多,但认识windows的人必须不少

PB币
技术
活跃
4F
当初买wp就是冲着windows这霸气侧漏的名号去的啊,哈哈!我没有什么手机情节,弱鸡鸭也好,火腿肠也好,我都只是冲着Microsoft windows去的,所以觉得瞬间高大上,以前也被说过手机是windows系统,但我都纠正为windowsphone,以后可以说服自己用的是windows系统的手机了,哈哈

..............

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 7周年庆典勋章

5F
去掉一个Phone,瞬间感觉高大上不少!
看来微软整合多平台的决心很大!整合多平台确实是个好事,难度也不小啊,按照微软一贯作风,路途上会有不少冤死鬼(夭折产品,或者发布后发现走了岔路立刻被枪毙掉!),总之还是期待整合的Windows!跨多平台将会使用户使用起来更方便,当然更能发挥微软在桌面系统上已经带来的优势!

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

6F
dcbakkk 发表于 2014-9-15 12:14
此举也是为了脱离WM以及之后带来的负面效果吧,不过手机和PC还是Tablet都统一名称了,以后怎么好区分。在TC ...

一般说Windows手机别人就知道是微软的

其实品牌辨识度还是很高呢

我一般都这样说

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

7F
liuyunbo126 发表于 2014-9-15 12:35
当初买wp就是冲着windows这霸气侧漏的名号去的啊,哈哈!我没有什么手机情节,弱鸡鸭也好,火腿肠也好,我都 ...

对啊,其实说自己的手机是WIndows手机才是初衷,哈哈!

PB币
技术
活跃

我是大学生!

8F
期待带有windows标志的旗舰机赶紧出现啊,不过真出了的话,我估计我心里又痒痒的要换手机了,毕竟高大上,毕竟信仰

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

9F
赶紧出个支持4G的旗舰Windows可好。。。。

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 远景技术达人 I'm Windows Phone用户 荣誉会员 8周年庆典勋章

10F
xchtl 发表于 2014-9-15 13:02
一般说Windows手机别人就知道是微软的

其实品牌辨识度还是很高呢

升级到8.1了开机的Logo好霸气。

PB币
技术
活跃

11F
理想奶牛 发表于 2014-9-15 12:33
认识microsoft的可能不多,但认识windows的人必须不少

那估计你身边接触计算机的人较多。

PB币
技术
活跃

12F
纯种小白 发表于 2014-9-15 13:27
期待带有windows标志的旗舰机赶紧出现啊,不过真出了的话,我估计我心里又痒痒的要换手机了,毕竟 ...

这才是MS死忠!

PB币
技术
活跃

13F
Dolphinsimon 发表于 2014-9-15 14:00

听起来像电脑~ 估计连我们这样的老手都一时还不习惯新的叫法

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

14F
liuyunbo126 发表于 2014-9-15 12:35
当初买wp就是冲着windows这霸气侧漏的名号去的啊,哈哈!我没有什么手机情节,弱鸡鸭也好,火腿肠也好,我都 ...

哈哈,,看来论坛软粉多诺粉少啊,我也是因为WP而爱上诺记的。别人看到我手机总说:win8手机啊,,然后我呵呵:差不多一样。      one windows这个命名,确实可以让好多小白瞬间明白:嗯,就是电脑那个系统,我懂得了

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

15F
leewheel 发表于 2014-9-15 12:40
去掉一个Phone,瞬间感觉高大上不少!
看来微软整合多平台的决心很大!整合多平台确实是个好事,难度也不小 ...

系呀,微软多少年走过来,确实也牺牲了一部分用户。

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

16F
xchtl 发表于 2014-9-15 13:03
对啊,其实说自己的手机是WIndows手机才是初衷,哈哈!

真相!      电脑也是windows  手机也是windows  <酱紫多好,小白智商无压力了

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

17F
Dolphinsimon 发表于 2014-9-15 14:00

同期待,,,830还是我诺的logo,,看来得继续等待了

PB币
技术
活跃

18F
理想奶牛 发表于 2014-9-15 15:42
真相!      电脑也是windows  手机也是windows

买的人幸福指数蹭蹭往上涨啊

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

19F
dcbakkk 发表于 2014-9-15 14:37
升级到8.1了开机的Logo好霸气。

确实霸气,,不过觉得win 的logo可以小点,,不然有些违和

PB币
技术
活跃
20F
看来买1520是明智的啊
回顶部