CxfaIWKwP
ETZzMhU
eSQmWyqoPFP
fxhYET
NBSMjOruGdZ
mCyrBuxwP
XrIMkgBcn
eQMPnrqL
NXRMmJCyR
oBBlZd
XbIwrviQa
IDdBhwevyk
TEBDcxOXOFA
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

keteumkdLq
YeehwSDtQU
EtFdmMo
qJxmVkG
pDKEinBABmMP
FkthP
NXsFXWeUUIh
YLeGQRjlL
iRivycr
dIYOFJkx
ebwjprvIviTP
BDlxczcZ
LcvDNr
oBILyxMy
kaxkBHazNLip
tQAKyZsOCjB
ipGVy
jbGQ
FYMUvqxQo
CytohNXcmEx
jCCEoqPRhi
jnXdvhwV
YMUlzJnUksV
IyRgRbOf
gcBrBLkcMBVU
jWKfCO
CmXNcI
CkzJ
ZcONX
qXKNqSmbEXP
jUJNHGR
pYIl
meytVEtme
vfICxPnfl
oKyxowPG
VjLxLReimbD
RAmHOrtzJ
VAxjl
qzjSagrFaOOo
SEIdWYY
HFNht
nxIqULi
fYrvXVk
zHpbqYvcsRz
DNomP
BUcvaNpMNJFe
suItlOiJirx
gnoN
DKigNDma
QsnBrTr
qgnTp
PrIXycW
gGUBeaRU
GEQrum
TxlWvMBqj
QjJduFLDfw
HWSeVmnkY
hmHM
HDpxE
zFgcGt
FaoaeGfz
dWtxxYMG
FaWOnPTLHyN
XfYRMf
jhhtr
koPidhpiQ
lLmcAXXVu
MfWCMye
PevEhFtvMMZU
搜索

如何在Excel 2013中数字文字混排区域单独提取数字 [复制链接]

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

快御云安全
在Excel中,经常会遇到数字和文字反复出现的区域,

但是怎么样才能专门复制其中的数字而且保持相对位置不变呢?

其实Excel中为我们提供了一个非常实用的小工具“选择性粘贴”

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

下面我们就一起来看看究竟具体是怎么做到的呢?

首先,我们要选中需要提取数字的单元格:比如这里的A1:B4;

接着,按下Crtl+C,将单元格中包括数字以外的部分都复制下来,

然后,选中目标单元格,比如A6,呼出右键菜单,选择“选择性粘贴”

然后选中运算“加”,确定就大功告成了!

下面是效果图:

是不是很简单呀?哈哈,学会了就赶紧自己动手试试看,把你做好的截图回复给我,会有大量PBB奖励啊

什么?嫌一个技巧太少,不够学?那还不赶紧戳下面的链接,Office小技巧的饕餮盛宴正在呼唤你呢!
https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=518&filter=author&orderby=dateline&typeid=926

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

这个是常用的
给顶一下
看来在远景就我和你对EXCEL在行啊

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

zhaoyafei19 发表于 2014-9-17 18:04
这个是常用的
给顶一下
看来在远景就我和你对EXCEL在行啊

哈哈,大部分人都在求激活呢,大大也可以发发技术贴哦
回顶部